![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() энтеросгель у нас был в тюбике(здоровый такой) оттуда шприцом по несколько мл, в рот и дать скорее запить (рвотные рефлексы были, но зато пили!!!, в день деткам по 1,5ч.л. надо съедать, можно дробно) мне больше Олин способ понравился, теперь буду им пользоваться ![]() договор стоит 20 тыс. туда входит педиатор который закрепляется за Вами, а деньги кладутся на счет и стоимость любых услуг (анализы, диагностика, прививки, консультация специалистов, вызов врача на дом и прочее списывается со счета с 10% скидкой) - это на ребёнка, а если заключать семейный договор, то 40 тыс. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Ира для разжижения еще нам мирамистин прописывали -хорошо помогал, сразу отходили соплюхи мы тоже по контракту, если интересно в наш договор входят: посещение раз в неделю- не зависемо здоров или нет, тел. связь в любое время, прививки и анализы на дому- современные препараты, 40 сеансов массажа, узи-диагностика, оздоровительные санатории. Узкие специалисты- плата отдельно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но он как раз оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. у нас за выходные загустели сопли Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ир, если сопли густеют, значит на поправку дело идет нуу по логике-то вещей у нас тоже так было пару раз сначала как вода, а после ночи - сразу густющие может еще от инфекции зависит (какого рода) фиг знает не знаю че вам рассказать даже)) мою пробило каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет типа суть в том, что мы семья все пироги ![]() потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу потом обнимается ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела))))) муж ей говорит "маму любишь?" СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает и все обнимает-обнимает пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа) так приятно)))) ну а так балуемся по-черррррррррному))))))))))))))))) ласковая но вреднаааааааая все нервы вытрепала хитрожопка, лиса набедолажит и подлизывается ))) вобщем жучка )) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да разные, это правда. Но какие-то черты у них СОВЕРШЕННО твои. По крайней мере тебя в них обоих вижу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюш, у меня нет знакомого психолога. Но вот мы занимаемся в детском центре у нас преподавательница, которая занятия проводит наша, она психолог. Ну по крайней мере на бейджике написано ![]() А у Вас в саду нет психолога? Или опять же Вы в развивающий центр ходили (или ходите) может там есть у Вас психолог так же как у нас. Я про то что Нюська возможно больше доверится человеку, которого знает. Цитата:
![]() Я беру кастрюльку с только что сваренной картошкой, сажусь с Сашкой на пол или на кровать. И накрываю нас с Сашкой и кастрюльку в том числе, каким-нибудь большим покрывалом или одеялом. Вот так и сидим ![]() ![]() Ну вот, а ментол и прочее, могу так же делать. Просто в горячую воду буквально 1-2 капли (если капнешь больше - глаза вылезут, так и знай ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юльк, так мило
![]() Мою хватает только на то, чтобы сесть между нами, спецом втиснуться, когда мы рядом сидим с Женькой и целоват нас по очереди. Прияяяятно... но редко ![]() Врач только ушла. Подтвердила, что наши позеленевшие за сегодня сопли- это хорошо!! Это выздоравливаем. Но говорит горло покраснело ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я наконец то могу нормально писать сообщения))) а то после каждого использования экранной клавы, меня нервный тик пробивал)))
Ваня тоже любит между нами втискиваться и целоваться, при чем зацелует в усмерть... он теперь любит играть с мягкими игрушками, укладывал вчера их с собой спать, правда когда понял, что ему тесно - выкинул игрушки обратно... меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя)))) вчера считал - раз, два, три... за мной повторял... правда я думаю, что он мало понимал, про что он))) начал горланить песни - ля-ля, ля-ля, ля-ла... при чем оч громко... это у него зайка такие песни поет и пляшет... ну вроде все написала) а то новостей было много, а тыкать мышкой силы воли не хватало))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас "Мамке! Папке! Аууу!" Если спросить дочь как её зовут, она ответит "Ау!" Не могу переучить, как с года пошло, что она Ау и все тут!! Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!" |
|
![]() |