Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Ириша и Инга - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ксю, вам не к невропатологу надо, а детскому психологу Только без обид, сама к ней ходила
да какие обиды, ты чего))) я бы сходила с большим удовольствием, если бы где то был хороший специалист, а не просто вымогательство денег((( в москве это почти как лотерея, не факт что повезет...

ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2011, 15:07
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за поддержку!!
Улька проснулась, веселая, игривая, но горяченькая. Вызвала врача. Сижу вот жду...
Сопли резко за ночь стали густые и желтые, и же не текут рекой, а Улька сама контролирует процесс, высмаркивается
Вот я не знаю, то что резко загустели это хорошо или плохо???
Дарь, и как энтеросгель твоя принимала?? Моя уже при виде этой субстанции мосю кривит!!
про изотонический раствор ничего сказать не могу не знаю...
И за сколько договор в год вам обойдется?? Ты потом напиши, за что отдельная плата, а что входит в стоимость, ок??
про раствор я у мамы вечером спрошу она у меня медсестра по образованию
энтеросгель у нас был в тюбике(здоровый такой) оттуда шприцом по несколько мл, в рот и дать скорее запить (рвотные рефлексы были, но зато пили!!!, в день деткам по 1,5ч.л. надо съедать, можно дробно) мне больше Олин способ понравился, теперь буду им пользоваться
договор стоит 20 тыс. туда входит педиатор который закрепляется за Вами, а деньги кладутся на счет и стоимость любых услуг (анализы, диагностика, прививки, консультация специалистов, вызов врача на дом и прочее списывается со счета с 10% скидкой) - это на ребёнка, а если заключать семейный договор, то 40 тыс.
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Дарь, у нас Иван всегда все делает случайно потом делает невинные глаза, хлопает ресницами и лезет целоваться... а если его начинаешь ругать, надувает губы и закатывает глаза...
шустряк
Дарька вне форума  
Old 28.02.2011, 15:08
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

привет!
Ира для разжижения еще нам мирамистин прописывали -хорошо помогал, сразу отходили соплюхи
мы тоже по контракту, если интересно в наш договор входят: посещение раз в неделю- не зависемо здоров или нет, тел. связь в любое время, прививки и анализы на дому- современные препараты, 40 сеансов массажа, узи-диагностика, оздоровительные санатории. Узкие специалисты- плата отдельно
DARINA вне форума  
Old 28.02.2011, 15:09
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветик)

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне проторгол не нравится
он же вобще для разжижения соплей, зачем его капать когда сопли жидкие?
карочи нам выписывали - такая чушь...нефига не помогает
нам проторгол хорошо помогает)
но он как раз оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. у нас за выходные загустели сопли
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я знаю, что протаргол это сосудосуживающие средство
нам капали в больнице и он помог, я домой купила, когда выписались у Лизки сопли подтекали, я 3 дня по 3 раза покапала и усё...их нет
Ириш, выздоравливайте!!!!
как раз не сосудосуживающее (может конечно и немного имеет такое свойство), но самое главное- в нем же серебро содержится, так вот ионы серебра препятствуют размножению бактерий - оно бактерицидное!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
А ещё над картошкой дышим и над ментолом и хвоей всякой, тоже хорошо помагает.
ого это как вы так? я тож думала про картошку, но прикинула и подумала, что не высидим. А у вас как это действо проходит?
Цитата:
Ир, наша доктор в больнице, советовала нам "кушать" энтеросгель, она говорит его и при обычной простуде хорошо, т.к. он любые виды интоксикации снимает и вообще поддерживает организм когда он ослаблен и уязвим, мы принимали дней 5, вместе со всеми лекарствами
тоже хотела написать (Оля опередила) что энтеросгель ведь наверно и лекарства впитывает...
Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
Я энтерослегль растворяю в воде или соке и шприцом панадоловским закачиваю, Еве даж нравится, она это "кап-кап" называет Главное брать не гель, для приготовления суспензии (в пакетике), а уже готовую суспензию (в тубе пластиковой), у нее гораздо приятнее консистенция.
а я вот сдуру в пакетике взяла когда-то, дак его даже я пить не могу
Люлька вне форума  
Old 28.02.2011, 15:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, а в районной поликлинике нет психолога? может попробовать пока бесплатно сходить...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 15:12
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Люлька, привет!!!
DARINA вне форума  
Old 28.02.2011, 15:15
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Дашуль)))))))) рада видеть)))
Люлька вне форума  
Old 28.02.2011, 16:22
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,я не знаю, точнее не знала что они там бывают)))
Спасибо, надо будет узнать))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2011, 16:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Ир, если сопли густеют, значит на поправку дело идет
нуу по логике-то вещей
у нас тоже так было пару раз
сначала как вода, а после ночи - сразу густющие
может еще от инфекции зависит (какого рода) фиг знает

не знаю че вам рассказать даже))
мою пробило
каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет
типа суть в том, что мы семья все пироги
потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит
потом щеки подставляет - мне сначала, потом мужу
потом обнимается
ну ессна мы все млеем)))) тащимсо от такого дела)))))
муж ей говорит "маму любишь?"
СИИИИИИЛЬНОООООО - отвечает
и все обнимает-обнимает
пузень мне целует - ЛЯЛЯ говорит! люлю (люблю типа)
так приятно))))
ну а так балуемся по-черррррррррному)))))))))))))))))
ласковая но вреднаааааааая
все нервы вытрепала
хитрожопка, лиса
набедолажит и подлизывается
))) вобщем жучка ))
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 16:37
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Юля, как торооогательно
У нас тоже период нежности к маме и папе, но эт я знаю почему, потому, что я на работу вышла, Евка теперь видит меня даже меньше, чем мужа
Бесик вне форума  
Old 28.02.2011, 17:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да Юль, очень трогательно))))

У нашей тоже нежность иногда через край прет - так здорово))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:18
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Да?А вроде они разные соверенно.))))
Да разные, это правда. Но какие-то черты у них СОВЕРШЕННО твои. По крайней мере тебя в них обоих вижу

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Люба такая хулюганка!!!Лезет в попрошок рукой уже 3 раз на день сопровождая комментариями-это нельзя трогать это не игрушка зачем туда полезла и тд итп
Старается постепенно привыкнуть, что нельзя, хотя ОЧЕНЬ хочется

Цитата:
зять приехал, поменял пробки, поставил автомат, проверил всю электрику, розетки, удлинители и фильтры... написал список того, что нужно поменять, сделал пару замечаний но главное, что теперь все работает ...
Красота, Катюш! Рада за тебя

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...ДЕВОЧКИ, МОСКВА, ЕСТЬ У КОГО ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ ДЕТСКИЙ?????
Ксюш, у меня нет знакомого психолога. Но вот мы занимаемся в детском центре у нас преподавательница, которая занятия проводит наша, она психолог. Ну по крайней мере на бейджике написано Ну так вот, она как человек мне очень нравится. Если хочешь, я спрошу, может она занимается так сказать частными случаями?
А у Вас в саду нет психолога? Или опять же Вы в развивающий центр ходили (или ходите) может там есть у Вас психолог так же как у нас. Я про то что Нюська возможно больше доверится человеку, которого знает.

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
...ого это как вы так? я тож думала про картошку, но прикинула и подумала, что не высидим. А у вас как это действо проходит?...
Юль, про ингаляции картошкой и всем остальным
Я беру кастрюльку с только что сваренной картошкой, сажусь с Сашкой на пол или на кровать. И накрываю нас с Сашкой и кастрюльку в том числе, каким-нибудь большим покрывалом или одеялом. Вот так и сидим При этом конечно же надо что-то болтать, рассказывать или читать, а то Сашка быстро из такого конц лагеря сбегает
Ну вот, а ментол и прочее, могу так же делать. Просто в горячую воду буквально 1-2 капли (если капнешь больше - глаза вылезут, так и знай ) капаю. Или вот обычно вечером, когда в ванну Сашку сажаю туда эти пару капель капаю. Я как-то не раз уже про это писала

Цитата:
...мою пробило
каждый вечер ложимся все втроем на диван (муж, я и она) она берет мужа за руку, другой рукой - меня за руку и песни поет
потом берет мою голову и наклоняет к мужу - типа целуйтесь, его в свою очередь ко мне тащит
потом обнимается
и все обнимает-обнимает
так приятно))))
все нервы вытрепала
хитрожопка, лиса
))) вобщем жучка ))
Так мило, Юль Эххх могут же наши детки ...
~Авуся~ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ой, Юльк, так мило
Мою хватает только на то, чтобы сесть между нами, спецом втиснуться, когда мы рядом сидим с Женькой и целоват нас по очереди. Прияяяятно... но редко

Врач только ушла. Подтвердила, что наши позеленевшие за сегодня сопли- это хорошо!! Это выздоравливаем.
Но говорит горло покраснело ((
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:52
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и хорошо, что выздоравливаете по-тихоньку
ОРЗ поставила?
А для горла, что прописала?
~Авуся~ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Авусь, спроси пожалуйста...
в садике нет, а в саду, наша преподавательница говорила, что она психолог - но она никакая...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я наконец то могу нормально писать сообщения))) а то после каждого использования экранной клавы, меня нервный тик пробивал)))

Ваня тоже любит между нами втискиваться и целоваться, при чем зацелует в усмерть...

он теперь любит играть с мягкими игрушками, укладывал вчера их с собой спать, правда когда понял, что ему тесно - выкинул игрушки обратно...

меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя))))

вчера считал - раз, два, три... за мной повторял... правда я думаю, что он мало понимал, про что он)))

начал горланить песни - ля-ля, ля-ля, ля-ла... при чем оч громко... это у него зайка такие песни поет и пляшет...

ну вроде все написала) а то новостей было много, а тыкать мышкой силы воли не хватало)))
Ванькина мама вне форума  
Old 28.02.2011, 20:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ваня молодец))
а мы считаем только "сеемь-сеемь!" и все....
а фотоальбомы - это наше все
сидит тычет "мама! папа! я!"
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 21:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю че вам рассказать даже))
мою пробило
потом обнимается
и все обнимает-обнимает
так приятно))))
как мило
Цитата:
все нервы вытрепала
хитрожопка, лиса
))) вобщем жучка ))
читала и сложилось впечатление, что ты про мою пишешь
Цитата:
Я беру кастрюльку с только что сваренной картошкой, сажусь с Сашкой на пол или на кровать. И накрываю нас с Сашкой и кастрюльку в том числе, каким-нибудь большим покрывалом или одеялом. Вот так и сидим При этом конечно же надо что-то болтать, рассказывать или читать, а то Сашка быстро из такого конц лагеря сбегает
Ну вот, а ментол и прочее, могу так же делать. Просто в горячую воду буквально 1-2 капли (если капнешь больше - глаза вылезут, так и знай ) капаю. Или вот обычно вечером, когда в ванну Сашку сажаю туда эти пару капель капаю. Я как-то не раз уже про это писала
а мы сегодня над кастрюлькой, но под полотенцем от кота прятались, в ку-ку играли
Дарька вне форума  
Old 28.02.2011, 21:10
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Авусь, спроси пожалуйста...
в садике нет, а в саду, наша преподавательница говорила, что она психолог - но она никакая...
Ок, Ксюш, спрошу. Это в четверг будет. Отпишусь сразу

Цитата:
...меня порадовало, что на фотках он различает меня и мою сестру... он четко сказал, где мама, а где тетя))))...
Ого, вот это высший пилотаж!!! Вы же близняшки?

Цитата:
...а мы сегодня над кастрюлькой, но под полотенцем от кота прятались, в ку-ку играли
Вот тоже как вариант
~Авуся~ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ну и хорошо, что выздоравливаете по-тихоньку
ОРЗ поставила?
А для горла, что прописала?
От горла Толзингон (толзингол?? хз как правильно..), у нас оно было с прошлого раза

Цитата:
сидит тычет "мама! папа! я!"

У нас "Мамке! Папке! Аууу!" Если спросить дочь как её зовут, она ответит "Ау!" Не могу переучить, как с года пошло, что она Ау и все тут!! Я ей объяняю, что я не знаю такую девочку, что дочку мою зовут Уля, она сопит и все равно твердит "Ау!"
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема