Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 19:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой, Саш, там же звонить надо вторник-четверг, с 10 до часу кажется
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, посмотри еще раз, Саш
ой, Спасибо, Тань, завтра сходим к ним, это очень близко, соседняя улица.
И почему они звонки так принимают? Меня это всю жизнь таааааак бесило
Zemkin вне форума  
Old 28.02.2011, 19:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
в тот который хотим - пятые, в другой - вторые!
обалдеееееть!!! мы в одном 54, еще в 2-х 100 какие-то ) туда можно даже не соваться. да и в первый не влазим.
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 19:13
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девы, что-то у меня Яник отвык нормально гулять после болезни от детей шарахается, ручки что-то мерзнут и через час домой просится. В итоге сегодня только полтора часа погуляли, а ведь такая погода чудесная на улице
Neznakomka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеееееть!!! мы в одном 54, еще в 2-х 100 какие-то ) туда можно даже не соваться. да и в первый не влазим.
ой, какие цифры страшные .... мы самое большое - 29 по очереди, в другой детский сад 19 и еще в один 27
Neznakomka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Жень я конечно не знаю но думаю мазать бесполезно язык . Как он у тебя кушает? И вообще как то проявляет то что болит у него?
Чего-то сегодня гипер капризный. Даже не знаю что делать. Ест все, сухарь грыз - нормуль!
Цитата:
ой, Саш, там же звонить надо вторник-четверг, с 10 до часу кажется
вторник с 8-00 до 12-00, четверг с 16-00 до 20-00, хотя с 1 марта можно в любое время звонить в рабочие.
Цитата:
мы сходили в консультативный центр - это типа они будут следить за развитием ребенка с года до семи лет, заниматься с ним и давать задания на дом). ходить раз в неделю или в две. Я рассказывала им какой матюша спокойный - а он под конец как давай кубиками в этих тетушек кидаться))). Я им говорю какой он болтун - а он молчит))). Потом разговорился. Вот. А еще не понятно в какой сад мы записаны, этот центр в соседнем саду, куда я изначально и хотела, и тетя так удивилась когда я сказала что мы не у них записаны, ну я говорю, значит в два, и вообще мы к вам хотим).
Что-то я тоже не поняла зачем вам занятия на дом давать, если вы и так в сад ходить будете.
Матюша молодец , быстро освоился - пусть знают кто в доме хозяин.
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 19:35
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А у нас непонятно какие мы в реальности в очереди. В системе мы 11, 9 и 5-е, но все эти цифры с учетом льготы, которой у нас на 1 сентября 2011 года уже не будет, но надеюсь наша заведующая сжалится над нами и возьмет нас, мы же выросли у неё на глазах.
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 19:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох ты, а я с именем фамилией это вообще не связывала)
все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга

_____
А мы в оба сада 4-е по очереди. И чет никто не звонит не приглашает нас познакомиться(((
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 19:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Были мы в поликлинике. У нас оказывается карантин и прививки никому не делают (не прошло и года как я добровольно решила сдаться, а тут такое). А ещё у Паши ооочень плохой анализ мочи - лейкоциты сильно завышены, бактерии, оксалаты, будем пересдавать, надеюсь все дело в плохом сборе или банке. Кровь в норме, слава Богу!
Жень, я теперь сдаю мочу только так(в смысле Артёмкину) Сначала подмываю мылом, потом ярким раствором марганцовки ополаскиваю и протираю пеленкой, только после этого или писает сразу в контейнер или в мочеприемник. У нас было пару раз непонятно от чего плохие анализы, но у нас есть повод для беспокойств по этому поводу. Надеюсь у вас всё ок будет. А в нашей лаборатории крупными буквами "ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО В СТЕРИЛЬНЫХ КОНЕТЙНЕРАХ" ну или что-то в этом роде, что баночки из-под питания не примут
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
.
И почему они звонки так принимают? Меня это всю жизнь таааааак бесило
Это не звонки так принимают, это такие дни работы комиссии. Раньше тоже были вторники четверг, только кажется после обеда.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:41
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас непонятно какие мы в реальности в очереди. В системе мы 11, 9 и 5-е, но все эти цифры с учетом льготы, которой у нас на 1 сентября 2011 года уже не будет, но надеюсь наша заведующая сжалится над нами и возьмет нас, мы же выросли у неё на глазах.
Жень, путевку в сад вы получите раньше,чем 1 сентября. А значит льгота ещё будет)) ВВроде ж весной уже можно путевку получать,я че-то не помню? В марте распределение кажется?
Цитата:
все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга
а я че-то и не подумала
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:43
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
только полтора часа погуляли, а ведь такая погода чудесная на улице
ТОЛЬКО 1,5 часа! Дениска через 20 мин меня уже домой заводит. ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
ой, какие цифры страшные .... мы самое большое - 29 по очереди, в другой детский сад 19 и еще в один 27
ой, у нас и на половину детей садов не хватит.

Бублончик щас опять добровольно сел на горшок и покакал! уииихааа!
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, я теперь сдаю мочу только так(в смысле Артёмкину) Сначала подмываю мылом, потом ярким раствором марганцовки ополаскиваю и протираю пеленкой, только после этого или писает сразу в контейнер или в мочеприемник. У нас было пару раз непонятно от чего плохие анализы, но у нас есть повод для беспокойств по этому поводу. Надеюсь у вас всё ок будет. А в нашей лаборатории крупными буквами "ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО В СТЕРИЛЬНЫХ КОНЕТЙНЕРАХ" ну или что-то в этом роде, что баночки из-под питания не примут
Это не звонки так принимают, это такие дни работы комиссии. Раньше тоже были вторники четверг, только кажется после обеда.
У нас же тоже есть предпосылки к пиелонефриту - у детей почка одна подковообразная или двойная (в меня пошли) так что к сожалению у нас тоже могут быть не хорошие анализы
У нас есть такое объявление, но я по старинке сдаю - принимают.
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 19:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Какой молодчинка!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 19:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ксан вот нас тоже самое, уложу на ночь, пол часа есть точно, а потом как повезет, пока я не лягу, ну часов в 11, может просыпаться до 4х раз пока с ней не ляжеш((
девочки как думаете у нас сейчас домашняя обувь 22 размера если сапоги резиновые 24 взять хотябы ж до мая должно хватить?
я думаю до мая то уж точно хватит!
Цитата:
и мы также...там за сотню очередь точно, нам сразу сказали чтоб раньше трех лет и не надеялись...
Цитата:
все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга(
ну когда она сказала про имя и фамилию это стало понятно что так расшифровывается, но если б она не сказала,я б и не подумала
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, путевку в сад вы получите раньше,чем 1 сентября. А значит льгота ещё будет)) ВВроде ж весной уже можно путевку получать,я че-то не помню? В марте распределение кажется?
Так желаемая дата поступления: 01.09.2011 (написано на сайте) вот я и думаю, что смотреть будут на дату поступления. Ну да ладно, если мы не попадем я не расстроюсь, все равно дома собираюсь сидеть
Psilda вне форума  
Old 28.02.2011, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюша, кстати, в последнее время мазь доктор мом не очень рекомендуют, ссылаясь,что для маленьких она не очень. Не знаю почему конкретно, но говрят,что лучше пульмэкс беби. Мазь, ей натирают спинку, грудку, ну также как и доктором момом, но она не такая вонючая. Хотя особой разницы в их действии не заметила, что то,что другое одинаково бесполезно)) как мне показалось. Единственное,что когда я была беременна ещё тимуркой и когда болела голова, то втирала доктор мом в виски, боль проходила.
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 19:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ура!!!
_devinette_ вне форума  
Old 28.02.2011, 20:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
все очень просто)))))
V - Водовозова
olga - Ольга
а придется стать Никитиной Евой
Цитата:
Плюша, кстати, в последнее время мазь доктор мом не очень рекомендуют, ссылаясь,что для маленьких она не очень. Не знаю почему конкретно, но говрят,что лучше пульмэкс беби. Мазь, ей натирают спинку, грудку, ну также как и доктором момом, но она не такая вонючая. Хотя особой разницы в их действии не заметила, что то,что другое одинаково бесполезно)) как мне показалось. Единственное,что когда я была беременна ещё тимуркой и когда болела голова, то втирала доктор мом в виски, боль проходила.
ё-моё.. я сегодня тоже про этот пульмэкес читала. но уже после того, как вернулась из аптеки с Момом )
ну ладно, сегодня его опробуем - посмотрим. вообще я не знаю зачем нам им натираться. кашля-то, как оказалось, особо и нет. но намажу для успокоения совести )
Плюша вне форума  
Old 28.02.2011, 21:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы!
Lenusik вне форума  
Old 28.02.2011, 22:15
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы ТТТ стали спать очень хорошо ночью, где то в час забираю к себе и до утра, правда сейчас из-за сыпи сильно чешется и просыпается от этого около 5-ти часов утра, так я с закрытыми глазами начинаю ей мурлыкать песенку и мы снова спим, правда чаще я засыпаю быстрее чем она.
Мы когда без груди засыпали тоже орала у других на руках, с тех пор засыпает только со мной. Но у нас очень даже наладилось с режимом, чему я несказанно рада.

Плюш ну ты придумала Оле ник, прикольно ))))
Мы сегодня были записаны к очень крутому гастроэнтерологу в платную клинику, но блин с..ки отменили прием, на субботу перенесли.
Аллчонок вне форума  
Old 28.02.2011, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы ТТТ стали спать очень хорошо ночью, где то в час забираю к себе и до утра, правда сейчас из-за сыпи сильно чешется и просыпается от этого около 5-ти часов утра, так я с закрытыми глазами начинаю ей мурлыкать песенку и мы снова спим, правда чаще я засыпаю быстрее чем она.
Мы когда без груди засыпали тоже орала у других на руках, с тех пор засыпает только со мной. Но у нас очень даже наладилось с режимом, чему я несказанно рада.

Плюш ну ты придумала Оле ник, прикольно ))))
Мы сегодня были записаны к очень крутому гастроэнтерологу в платную клинику, но блин с..ки отменили прием, на субботу перенесли.
Дашка тоже под утро в 4-5 часов из-за зуда всегда просыпалась. А сыпь пока не прошла? Чем мажетесь? Вот у нас толи из-за картошки толи из-за перепелиного желтка пошла сыпь. Потом убрала эти продукты и кремом адвантаном мазались несколько дней. Сегодня попробовала дала опять желток.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема