|  28.02.2011, 21:12 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 37            |   Цитата: 
  Там директор чуть ли не плакал... Но там другая история была... Он сказал мне объяснительную. Что типа, все думают, что он ко мну что-то испытывает  А я написала, не переживайте, такие мужчины не в моем вкусе      Так он собака сказал, что по статье уволит... Я забрала трудовую и его начальник заставил все как надо там написать  Так что деички, если не поборешься за себя, фиг че кому докажешь... Цитата: 
  Тоже не пойму, что это? Цитата: 
   Да мась, сорри, все прочитала уже! Поздравляю с первой ЗыПой   | |||
|   | 
|  28.02.2011, 21:14 | |||
| Мама-профи Регистрация: 01.02.2010 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 5958            |    с мальчиком всё оки, не без закидонов он канешн, притираемся, присматриваемся, на работе курочки начали кажется пронюхивать про нас  не красиво как-то  Меня оч. сильно напрягает его пристрастие к спиртному - либо он такой, илбо просто привык быть один и капитально задерживаться на всяких мероприятиях. Вобщем идет у нас ознакомительный период  Встречаемся регулярно, ну на работе ежедневно и по вечерам, выходные почти все вместе, за исключением моментов (а они не редки) когда он работает (читать как "тусит") - день у него совсееем не нормированный   Цитата: 
  и не тока помним, но еще и обожаем   Цитата: 
  Поздравляю с первым рабочим днем!!!!!!!!! | ||
|   | 
|  28.02.2011, 21:24 | ||
  И с курочками тоже  Скорей бы он одомашнился уже... | |
|   | 
|  28.02.2011, 21:33 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   Цитата: 
  Я тоже без вас никуда!!!!  Муж вчера говорит. не успели в квартиру зайти, а как же твоя пузяка? Ты что не побежишь к компу?  Я говорю, ладно, тебя сначала покормлю....  А насчёт мальчика твоего, вернее насчёт его пристрастия к спиртному....Может ты и права. это просто от привычки жить одному?  Ну а если нечто большее, то..не знаю.Я стараюсь очень осторожна быть с любителями зелёного змия...Может у вас точно притирка пока идёт? | |
|   | 
|  28.02.2011, 21:41 | |
				Вес репутации: 5958            |   

Натуська, Катюш, только время покажет, я кажется тут уже где-то писала, что единственный наверное жизненный урок не могу усвоить - ЖДАТЬ!!! меня это аж бесит, вот учусь..... По поводу тусовок и спиртного...нинаю, опять-таки время.....он 6 лет один жил и имел только отношения БЕЗ обязательств, фрукт короче еще тот.... Меня радует в нем ВСЁ, в том чсле и то, что он готов меняться (ну, по крайней мере говорит так) и не перестану повторять, что мы знакомы уже 1,5 года и все это время он меня оч. бесил, совершенно внешне даж не мой тип, хотя некоторые мои знакомые утверждают, что мы отлично смотримся вместе. И обя мы повернуты на детях  он кажется не меньше меня мечтает о семье - настоящей дружной с детским смехом и плачем! | 
|   | 
|  28.02.2011, 21:54 | ||
  А от алкоголя отучай постепенно. Терпение это да... Это самое главное в семье. Сама нетерпеливая до жути  Из-за этого ругаемся иногда... | |
|   | 
|  28.02.2011, 21:57 | ||
  Просто надо подождать...А я теперь очень терпеливая....Не знаю как так получилось  но если бы не моё терпение и толерантность, то наверно давно бы уже разбежались... | |
|   | 
|  28.02.2011, 22:02 | |||
				Вес репутации: 5958            |   Цитата: 
  умница! Вам еще малышика  который вот-вот придет   Ты овулю ловить собираешсья?!?!?!? кстати о гомеопатии - голова-то перестала кружиться  ТТТ и панические атаки почти прошли   мож и тебе еще разок податься? Цитата: 
  бум стараться! А вы сколько уже вместе? | ||
|   | 
|  28.02.2011, 22:08 | ||
  А у гомеопатии есть такое свойство накопления, чем дольше пьёшь, тем лучше эффект!  так что продолжай пить горошинки, не бросай! Рада, что они тебе помогают!А насчёт овули, так я ж в этом месяце начала на неё охоту.продолжим в следующем...Я так думаю, что у меня сейчас нечто похожее...Но может это только в моей голове   | |
|   |