![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ниииинадаааа мине кусать
я тебе еще пригожус ![]() да лан, мы ж шутим все! крепись мать! по сравнению со всеми месяцами и всеми мучениями, тебе в любом случае осталось саааааааааафсем чуток!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уф че-та я упыхалась вся сижу ноги гудяяяят ))))))) мрак просто девчонки у вас нос закладывает??? ну типа ринит беременных отеки ясен пень все равно ведь есть вот меня сей вопрос очень волнует у меня карочи так: у меня днем нормал а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю(( ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает стоит встать утром - все как рукой снимает ну и ниче не помогает нос промываю - толку ноль |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да нос у меня постоянно если - то он дышит всегда
но только одна ноздря ночью и обе днем (((( замумукалась уже а ринофлоимуцил нам можно да? наготовила поела с унитазом обнялась не жизнь а романтика...... так вкусно сделала грибы с курицей и сметаной а сметана мне всю малину подпортила ((((( пипень ну лан зато вкусно покушала - побаловала рецепторы вкусовые блин (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж сегодня мужа наконец то в больничку затащила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мужа затащить в больничку - это героизЬм
![]() мне бы моего затащить как-нить.... а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!" можно подумать лучше будет если позже найдут..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ему ещё трубку глотать надо....нехочет, но прийдётся!!!Это он мне ещё до Б обещал, что если девочка будет, он пройдёт врачей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать ![]() я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!! а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Кто же у нас март откроет первый??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |