Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 20:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да лан
11 марта...
10 дней осталось
у тя ваще еще по cроку 11 дней
вот как раз 11 и родишь
Юль...я тебя сейчас покусаю
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:29
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А то....и так я тут вся седая....рожают-рожают....а я тут загибаюсь от боли и сижу как дура с открытым ртом пропуская все очереди)))))))))))))Вчера брат с женой предположили,что я после 11 марта рожу...я им чуть зубы не выбила....щязззззззззззззззз.....
Диан, ну точняк рожать тебе пора... А то порвешь кого-нить....
Valechka36 вне форума  
Old 28.02.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ниииинадаааа мине кусать
я тебе еще пригожус

да лан, мы ж шутим все! крепись мать! по сравнению со всеми месяцами и всеми мучениями, тебе в любом случае осталось саааааааааафсем чуток!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 20:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да девочки...я вас закусаю и придется вам 40 уколов от бешенства делать))))))))Ладно-ладно...я любя-шутя)))Нормуль...прорвемся)))Значит так надо...посидеть сыночечку)))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 20:41
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ооо! я слепая
только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно
вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются
молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить!
героиня ты!
насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас!
Спасибочки

Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.
heartless вне форума  
Old 28.02.2011, 20:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Спасибочки

Мы весь день спим-едим-какаем,все вроде приходит в норму,ох,девочки,как напереживалась я.Какое счастье,что узнала,что за смеська,прям как отлегло от ж*пы,даже поспала днем часок после бессонной ночи.Малыш вообще проспал 5 часов с 12 до 5 вечера,до этого с 4 утра почти до 12 истерил,пока мамаша выпучив глаза не погнала в магаз)))) Надеюсь,что животик у него больше не болит,а то прям ножки поджимал,бедняжка.
дай Бог )))

уф че-та я упыхалась вся
сижу
ноги гудяяяят ))))))) мрак просто
девчонки у вас нос закладывает???
ну типа ринит беременных
отеки ясен пень все равно ведь есть
вот меня сей вопрос очень волнует
у меня карочи так: у меня днем нормал
а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом
телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю((
ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает
стоит встать утром - все как рукой снимает

ну и ниче не помогает
нос промываю - толку ноль
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 21:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай Бог )))

уф че-та я упыхалась вся
сижу
ноги гудяяяят ))))))) мрак просто
девчонки у вас нос закладывает???
ну типа ринит беременных
отеки ясен пень все равно ведь есть
вот меня сей вопрос очень волнует
у меня карочи так: у меня днем нормал
а как спать ложусь - какой-то комок между горлом и носом
телепается и ни туда, ни сюда((( из-за этого подхрапываю((
ну и ваще одну ноздрю постоянно забивает
стоит встать утром - все как рукой снимает

ну и ниче не помогает
нос промываю - толку ноль
У меня такая же фигня, но нос дышит...меня когда совсем поджимает, то я ринофлуимуцин капаю...Уже надоело до жути
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да нос у меня постоянно если - то он дышит всегда
но только одна ноздря ночью
и обе днем ((((
замумукалась уже
а ринофлоимуцил нам можно да?

наготовила
поела
с унитазом обнялась
не жизнь а романтика......
так вкусно сделала грибы с курицей и сметаной
а сметана мне всю малину подпортила (((((
пипень
ну лан
зато вкусно покушала - побаловала рецепторы вкусовые блин ((
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 21:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ж сегодня мужа наконец то в больничку затащила , а то лет сколько и ниразу там не был, а в последнее время уже столько болячек появилось....так он в шоке что надо кровь теперь идти сдавать, просит меня с ним пойти
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мужа затащить в больничку - это героизЬм
мне бы моего затащить как-нить....
а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!"
можно подумать лучше будет если позже найдут.....
freken вне форума  
Old 28.02.2011, 21:14
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

не, нельзя его, но пользовалась уже раз пять - когда истерика начинается от заложеного носа....а больше ничего не помогает...Так нам ничего нельзя из такого
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мужа затащить в больничку - это героизЬм
мне бы моего затащить как-нить....
а то тоже - "чего идти? у меня все нормально! а вдруг пойду и найдут еще че-нить!"
можно подумать лучше будет если позже найдут.....
Так я теперь героиня
Ему ещё трубку глотать надо....нехочет, но прийдётся!!!Это он мне ещё до Б обещал, что если девочка будет, он пройдёт врачей
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать ( даже читать почти не позволял (((
я смотрю наши уже рожать начали - СУПЕР!!!!

а завтра и 1 марта - а значит - мартята, вперед!!!!!
Плюха вне форума  
Old 28.02.2011, 21:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась
Нюта78 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я от заложенногоо носа спасалась детским галазолином - только после родов прошло - а так по 2-3 раза в день капала иначе задыхалась
нуда, я тож пробовала, ещё називин пробовала, но не помогал...но это мне ещё повезло что редко закладывает.
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:40
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, привет!!
наконец-то я сумела прорваться на пузяку. прямо напасть какая-то была - домашний комп никак не хотел пускать ( даже читать почти не позволял (((

Да, ещё март не наступил, а у нас сколько деток уже
Кто же у нас март откроет первый???
Elenka248 вне форума  
Old 28.02.2011, 22:54
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ТАК!
АРУСЯНЯ РОДИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!
смс дословно-
рожала 10 часов не вышло, прокесарили сын 4.030 кг и 54 см!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бедняга,10 часов мучалась блина
Морковка вне форума  
Old 28.02.2011, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ТАК!
смс дословно-

Бедняжечка....10 часов...да еще и прокесарили....Сынуля-богатырь,ого-го))))))Ну ничего,Все позади))))Иришка,поздравляем тебя с рождением твоего ангелочка....Умничка
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:00
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, привет!!

Пропащая душа....потеряли мы тебя)))))Похоже у нас Оксанка откроет март))))Ждем...она там наворачивает круги в больничке))))
ElDi вне форума  
Old 28.02.2011, 23:15
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ТАК!
смс дословно-

ООООООООООООООООООО!!!! ну слава богу!!!
не... ну врачи уроды!!!! зачем так мучить!!!! А то сразу не могли определить, что крупненький!!!
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема