Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 08:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ночка у меня была супер, сынуля капризничал всю ночь, я легла в 6-23 и встала в 7-15. Ванечка спит пока качаешь коляску, перестал качать он в крик . Сейчас температуры нет, ночью была 37,5.
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Юльчик дай Б-г чтобы на зубки держитесь, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дай Бог, что б вылезли поскорее и не мучали малыша! Спокойной вам ночки!
Спасиба, мои хорошие!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2011, 08:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!

Малышей с датками!

И у нас сегодня была ночка атас... Я почти не спала..
Arika вне форума  
Old 01.03.2011, 09:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!

Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 09:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Малышей с датками!

а вас почему бессоница мучала
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:00
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Юля,у вас наверно зубки, либо из носика побежит,если простудное.Но у нас точно также лезли верхние:новогодняя ночь такая была,спал только когда укачивали.Через 3 дня верхние пробились и все прошло.
У нас вылез 8й боковой и я очень надеюсь на отдых,хотя не факт,что будет перерыв.Сейчас никакой литетратуре нельзя доверять,детки все индивидуальны,особенно в нашем случае ранних зубов.

Так и анекдот вспомнила:
"Никому нельзя доверять,никому",-ворчал мужик себе под нос,застирывая штаны:"Даже себе, а ведь только пукнуть хотел."

Old 01.03.2011, 10:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, У КОТОРЫХ КОРОТКИЙ ФЕВРАЛЬ СЪЕЛ ДАТКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!

Всем привет!

Ну что девочки-худеющие - как боевой настрой
Помнится тема мелких предметов обсуждалась... у меня Ярик уже несколько игрушек гремящих расколотил и из них высыпалось содержимое - хорошо во время замечала и игрушки не дешевые, вот блин для детей делают

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Что-то Валечки не видно..
Олечка, она гостит у мамы, ноут с собой не брала, в аське появляется - все ок у них
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.я пропала -просто у меня развилось не приятие компа.
Приветик, Яна, только вчера о тебе вспоминала скоро ведь на узи в 12 недель идти??
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у Ванюшки температура 37,1, не знаю что это, то ли зубы, то ли простуда
Юля, скорее всего зубы - как раз температура такая для них свойственная... ты не щупала там ничего не проклюнулось?
Цитата:
Вообще не понимаю, как вы всё успеваете: и дома убраться и кушать приготовить и с детками поиграть-поразвивать и с мужьями побыть и тут поболтать....Чувствую себя прям неумехой, что не всегда удаётся время на нашу болталочку найти((((
иногда надо отвлекаться от домашней суеты и 10 минуточек уделять себе для общения
Цитата:
У нас вроде всё потихонечку, по-старенькому. Каждый денёк что-то новенькое! Сынок очень спешит расти, куда торопится?

Лапонька, такой умница
Цитата:
Саша, что случилось?
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У нас вылез 8й боковой и я очень надеюсь на отдых,хотя не факт,что будет перерыв.
С очередным зубиком ой Наташа, я тоже так жду этого перерыва, так конючил вчера Ярик - просто мозг выносит своим хныканьем постоянным - как Лена писала уже - прям капает-капает на мозг
Violochka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, настрой нормальный, с утра выпила чашку кофе и все, только спать все равно хочется, уложу Ваньку тоже посплю чуть-чуть. У нас наверное все сразу и простуда и зубы, пощупать не могу, рот не открывает, но печенье с силой сжимает. Сейчас пока температуры нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Васятку с новым зубиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 01.03.2011, 10:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уложу Ваньку тоже посплю чуть-чуть.
конечно поспи, я вчера тоже дремала днем с сыном, потому что утром нам дал концерт Ярик
Violochka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:58
Natasa
Гость

Спасибо,девочки, за поздравления!Вы такие молодцы,успеваете и ночь не поспать и поздравление сделать картиночкой.А я дак бегом бегом всех читаю,бегом бегом пишу и опять ловлю своего детищу,который похоже памперс себя стянул уже.

Old 01.03.2011, 10:59
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вроде всё потихонечку, по-старенькому. Каждый денёк что-то новенькое! Сынок очень спешит расти, куда торопится?
Уже хочет сам стоять Никакого инстинкта самосохранения - отпускает ручки, стоит 2-3-4 секундочки и плюхается на попку...может отпустить ручки и шагнуть к маме или папе, совсем не думает о том, что упадёт, но уже так уверенно держится...
Сегодня хотели взять талончик к неврологу. а она на месяц на учёбе((( Так что теперь не скоро, а мы и так из-за этих эпидемий никаких врачей в полгода не проходили...
Вероника просто красавица!
А вот и наш хитрюганчик)))
привет, сыночек просто чудо, а самое главное молодец какой, сам пытается стоять!!!
Оля - настрой положительный, но так и хочется сожрать чего-нибудь этакого
У нас сегодня тоже веселая ночка, в 4утра нам захотелось поболтать, в 6 покушать, а 7.30 как всегда подъем. Все грызет,-всех пытается укусить и десна опухшие.
Naniti вне форума  
Old 01.03.2011, 11:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, добрый день!

ИМЕНИННИКОВ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!

Оля Майская вне форума  
Old 01.03.2011, 11:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я дак бегом бегом всех читаю,бегом бегом пишу и опять ловлю своего детищу,который похоже памперс себя стянул уже.
мой сынуля спит, я завтракаю перед компом кукурузной кашей и пишу рецепты с инета детских каш - купила детское молоко, буду пробовать сама каши варить - столько рецептов интересных вчера меня с супом послали - хотя вкусно получилось с курицей, картошкой, вермишелью, морковкой, укропчиком и сливками...... мммммм сегодня попытка номер 2 - измельчу до супа-пюре (вчера вилкой мяла) - если пошлет - то на время отложу суп
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля - настрой положительный, но так и хочется сожрать чего-нибудь этакого
У нас сегодня тоже веселая ночка, в 4утра нам захотелось поболтать, в 6 покушать, а 7.30 как всегда подъем. Все грызет,-всех пытается укусить и десна опухшие.
ну молодцом а мы отчетливо говорим баба - вот так - мама и папа не в почете и ррррр постоянно - может потому что я его Ярик постоянно зову
Violochka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:11
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девули, как вы вареное мясо измельчаете? У меня даже блендером все равно на волокно распадается мясо Дина выплевывает или, еще хуже, рвотные позывы выдает...
Miriam вне форума  
Old 01.03.2011, 11:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девули, как вы вареное мясо измельчаете? У меня даже блендером все равно на волокно распадается мясо Дина выплевывает или, еще хуже, рвотные позывы выдает...
Маша, а ты только мясо одно размельчаешь??? я кидаю все вместе с овощами - всегда однородное пюре получается - у меня не погружной блендер
Violochka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Совет для "худеющих" - завтрак желательно не пропускать, так как именно завтрак как-бы запускает суточный процесс обмена веществ. Если голодать целый день, а вечером есть, даже чуть-чуть, то в организме включается "тревога" - голод! И в итоге, даже если есть понемногу, то все-равно съеденное будет запасаться организмом, а не тратиться на создание энергии. Как результат - вялость и вес, стоящий на месте. Так что кушаем целый день, но правильные продукты, таким образом "обманывая" организм. Это я очень упрощенно объяснила, но смысл ясен..
Мой завтрак сегодня - кофе натуральный с 1 кус.сахара, брынза, творожок детский Агуша (сынок поделился ), 1 яйцо. Сейчас пью чай без сахара с 1/3 банана.
На обед я буду есть суп (ну я просто без супа не могу ). На ужин брокколи + куриная грудка. Вечером еще съем яблочко. Ну и в течении дня стакан кефира, чай без сахара и много воды. В итоге получится продуктов много - калорий мало. И продукты все полезные Тем более мне еще и молочко производить надо для малыша
Оля Майская вне форума  
Old 01.03.2011, 11:17
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мой сынуля спит, я завтракаю перед компом кукурузной кашей и пишу рецепты с инета детских каш - купила детское молоко, буду пробовать сама каши варить - столько рецептов интересных вчера меня с супом послали - хотя вкусно получилось с курицей, картошкой, вермишелью, морковкой, укропчиком и сливками...... мммммм сегодня попытка номер 2 - измельчу до супа-пюре (вчера вилкой мяла) - если пошлет - то на время отложу суп

ну молодцом а мы отчетливо говорим баба - вот так - мама и папа не в почете и ррррр постоянно - может потому что я его Ярик постоянно зову
Мой дак суп из моей тарелки хлебает,куски капусты,картошки,мяса жует,а как смелю в блендере в пюре,так рот зажимает и не ест.Кстати каши мы отложили недели еще на 2,не хочет их,он крупу так ест,когда она в качестве гарнира к мясу.Я своих домочадцев перевела на диетический стол: ничего жареного,острого,минимум приправ и суп на вторичном бульене.

А мы говорим мама и баба)))Я развесила Ваське большие фотки папы,мамы,бабы,деды,Сережи и мы к ним ходим и всех учимся показывать.И вот после такой экскурсии у нас начинается баляковство.А так обычно мычим.

Old 01.03.2011, 11:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а вас почему бессоница мучала
Цитата:
Саша, что случилось?
Если бы я знала, что случилось... Лиля просыпалась каждые полчаса, хныкала, потом вообще разоралась, еле успокоила, полночи на руках круги нарезали.. Похоже, животик болел... Я жутко не выспалась, мужу пофиг, хожу еле слезы сдерживаю.. так устала от этого невнимания...
Arika вне форума  
Old 01.03.2011, 11:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой дак суп из моей тарелки хлебает,куски капусты,картошки,мяса жует,а как смелю в блендере в пюре,так рот зажимает и не ест.
вот и у нас так - почему суп и сварила - из моей тарелки точно такой же суп кушал хорошо
Цитата:
Если бы я знала, что случилось... Лиля просыпалась каждые полчаса, хныкала, потом вообще разоралась, еле успокоила, полночи на руках круги нарезали.. Похоже, животик болел... Я жутко не выспалась, мужу пофиг, хожу еле слезы сдерживаю.. так устала от этого невнимания...
Саша, а почему на животик грешишь?? что-то новое давала?
Violochka вне форума  
Old 01.03.2011, 11:31
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, а ты только мясо одно размельчаешь??? я кидаю все вместе с овощами - всегда однородное пюре получается - у меня не погружной блендер
Овощи у меня в банках Ничего, если их еще раз перемолоть?
Miriam вне форума  
Закрытая тема