![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю прокатит. у нас же тока ночные кормления остались. это уже в 2 раза проще и ненавязчивее. титькоманьячность прошла в течение недели отказа от дневных кормлений. теперь я даже позволяю себе лечь рядом с ним днем. и он при это не кидается задирать мне майку. фантастика! до сих пор не привыкну никак ) Цитата:
Цитата:
мы их сроду не юзали ) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, это мой вариант...У нас два кормления, вечернее перед сном и утреннее. От утреннего она постепенно отказывается, в принципе может отказаться от вечернего. Один момент-я как бы до этого с 6ти месяцев кормила без фанатизма, т.е. не все время титька во рту, по любому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хех, ну по-любому поводу я тоже не совала. просто он остальной еде примерно до года предпочитал хрудь ) у нас сегодня опять ад был. полночи меня жевал, стонал, плакал, вертелся, в кроватку не перекладывался. опять я ни хрена не поспала. когда ж уже это закончится. вот раз на раз не приходится. то спит почти всю ночь, только пару раз проснется поесть, то вот такой сатанизм устраивает мне ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я всё как обычно сваливаю на повышенную солнечную активность в эти дни. хочется надеятся, что это временное и быстро проходящее явление )
я сегодня тааак бесилась ночью, что муж проснулся и с ужасом спросил не бью ли я там Дениску ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
каши он всегда терпеть не мог, щас их тоже не ест. всякие запеканки тоже. только зря изголялась. у нас была демократия - не хочешь-не ешь. поест грудь. просто потом я начала готовить то, что он действительно ест и любит и все проблемы постепенно сами ушли. от дневных кормлений вот буквально в середине февраля отказались за оч короткий период и оч легко. меня всё устраивает ) совершенно не думаю, что я что-то делала не так. ночные думаю тоже постепенно сойдут на нет. а про вредность еды и воды ночью - это ж не только ты так считаешь, но и дочка, к твоему счастью, тоже ) Денис вот так не считает ) ему форму держать надо. подкрепиться ночью - это святое ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кстати, разговор об уирании кормлений надо было начинать с того, что вы педогогически прикармливались...Тут вообще разговор другой и тема сооооовсем другая. И методы тоже. Какое уж тут голодание, конечно нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но по своему опыту и опыту других мамочек я знаю что с мальчиками эта мечта ОООООООООООООООООчень редко когда осуществляется ![]() И на счет автопилота знакомая ситуевина! Вот когда я себя поймала на мысли что Денисон внаглую пользуется моим сонным автопилотом - т.е. начинает выкрЯхтываться аКа Мама я голодный - и сосет титю чуть ли не до утра. Вот тогда я всерьез задумалась об отлучении. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Знаем знаем такое ![]() Цитата:
![]() ![]() И еще, девочки, учитывайте при этом характер своих деток. Мой например, я знаю 100-пудово, никогда бы добровольно от тити не отказался! ![]() ![]() Поэтому о том чтобы надеяться на самостоятельное отлучение я перестала мечтать еще месяца 3-4 назад. Бутылку со смеськой мы тоже поначалу выплевыли и чуть ли не матерились когда ее предлагали ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у самой депрессняк на эту тему, но я давлю его в зародыше ![]() |
|
![]() |
![]() |