Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 00:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, клевая куртка! А мы купили на Кипре еще осенне-весеннюю куртку, тока она еще великовата. Купили тк она рублей 600 стоила. Чувствую, что придется покупать все-таки.
Комбезы осенние тож не особо нравятся, и так всю зиму в одних штанах, разнообразия хочется
Аленко, а ты сапоги резиновые заказала? Я же жду сигнала
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 00:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Наташ, у нас Дашка как-то тоже скрипела одно время - просто нравится наверно, новые ощущения)) А если во сне,то не от глистов это, а от нервов)) я сама скрипела как-то до отпуска)))
Тата, тортик просто нечто!
а мы чистили роксом,теперь сплатом) Дащка обожает чистить зубы, причем уже покушалась на нашу пасту - анансовый рокс. Я думала - попробует и скажет фи.Ага))) ей понравилось! теперь прячу щетки и пасту.

эх,девы,готовлюсь к 30 летию(( вчера съездили заказать стол в кафе. Я чет вчера так устала,что вырубилась прям вслед за Дашкой))
Marinoch вне форума  
Old 01.03.2011, 00:22
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, думаю что в ближайшие лет 10 никакого метро не будет!!!
мама так и сказала что не скоро построят( а я все не верила)))))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А вы чем-нибудь стафилокок лечите?У нас даже анализы на это брать не хотят,я просила платно,тоже не берут.Один раз взяли мазки,когда в больнице лежали,определили стрептококк,но сказали,что там его и вылечили,вот хотела проверить через время,а они не хотят анализы брать.А у меня самой с грудями были проблемы,мастит 4-5 раз в месяц,естественно дня три минимум.Знакомая врач сказала,что возможно стафилококк,но и тогда все отказались проверять даже за деньги,вообщем так я и мучилась.Они вроде боятся,что если что обнаружат,то придётся проверять роддом и закрывать его,поэтому не хотят связываться сильно.Ну это мне так объяснили.
ужас...у нас в гос лаборатории на стаф можно платно сдать, тока заранее узнать есть ли реагенты, знакомые так заранее договаривались.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе уже ночи)))Фух, с танцев прищла, дочу вот укладываю. я вся уставшая, но довольная)))У нас снега навалило капец, на машине не ежу пока, завтра свёкр наконец поедет себе машину брать и нашу освободит ура!!!
все-то ты успеваешь))) умница)))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Катюш, лечите аденоиды, Инночка хорошо что всё хорошо. Инн, Иннок, паста это спецом для деток безвредна, мы чистим, а потом я пальчиком спаласкиваю. Мне сёня заказ пришёл по мылу. Счастливый как удав)))) Наташ, клёвый комбезик, а я всё ищу по магазам, по СП, хочу опять финляндию, а есчо мы завтра в сад едем смотреть обстановку. Понравится ли. Лен, мы тоже не едим, не даём. Алён, я тоже компот варю, у нас вишня, смородина разная, крыжовник, клубника бабушка дала мужа, докупаю ежевику только. Сахар не добавляю.
с мыловарным заказом
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, сдай анализы в платной клинике и приди с этими рез-тами к врачу. Не пойму проблемы. Наверняка у вас есть Инвитро, они по всей стране есть
Наташка, прикольный костюм Ты ж вроде говорила, что от соски отучила Гошку. У меня у подруги свекруха вообще мозгами двинулась. Мы с ней гулять ездили в субботу, а дети её оставались с мужем, и к нему тут как тут мать его пришла. И они младшую дочку приучали к соске !!! с помощью МЁДА (дочке 2 мес.) Типа рот малявке заткнуть, чтоб она на морозе холодный воздух не глотала. Мы приехали с гулянки, так она там весь дом разнесла и свекруху выгнала из квартиры и сказала чтоб к её дочке больше не прикасалась
а у нас кстати инвитро нет только 21век, цены такие же, а обслуживание хуже, меня инвитро например этим привлекает...
а соска, это у нас папа дома, жалеет мальчика я как дура в пустоту вечно объясняю что не дело это, только на сон надо давать, а он меня видимо решил побесить хренова ему когда я не ругаюсь
вот свекруха у подруги мои родители наоборот отбирали всегда соскку у Гошки, мама ему всегда с порога заявляла что к бабе с сосой нельзя
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Алён, у нас курта есть с осени, мне нра, как раз уже без подворотов оденем, джинсы, брюки есть. Комбез хочу чисто в сад и для площадки, т.к. мы горку любим. Может чисто курточку возьму. Вот эта нравится
Насчёт соски в шоке, я б тоже в шоке была. По башке за такое отношение.
хорошенькая куртка, мне нравится расцветка

а мне сегодня подруга сообщила что беременна ура-ура-ура!!!!! они пытались еще когда я только забеременела и вот оно!!!! я такая радостная, хожу аж танцевать хочется
натаSHка вне форума  
Old 01.03.2011, 00:25
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

совсем забыла, спасибо всем за похвалы комбезику!!!!
про скрипение понятки, буду отвлекать чем-нить)))
Марин, я тоже все щетки прячу, а то любит ходить и жевать их)
а когда у тебя юбилей будет?
натаSHка вне форума  
Old 01.03.2011, 01:20
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Читать буду завтра.....
Мельком пробежалась по сообщениям!!!!
Мира, Ленок- отличные вышивки!!! Танюш, тортик- просто нет слов!!!!!!
Катюш с колечком тебя!

А у нас прогресс! Мы благополучно завершили ГВ, поистерили всего 2 дня(ночи) и все, теперь спокойно засыпаем на ночь без сиси и сосок( хотя соску мы с 3-х мес. в рот вообще не берем), в общем мы 2 недели без ГВ. Ночью не просыпается, спит, правда, теперь до 10-10.30... ложится в 23-23.30, а днем мы теперь вообще не спим, только ближе к вечеру с 16-18-20...
А когда пытаюсь обедом накормить, поднимает крик и говорит "Я сам!" и ложкой суп себе в рот пихает, половину мимо, но старается ее придерживать, чтобы ничего не расплескать, самостоятельно творожок ест )))
Вот такие новости....
Теперь по врачам спокойно пойду ))
Что-то я в весе теряю.. с 56кг-52кг...
Selenita вне форума  
Old 01.03.2011, 05:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:

Мне кажется что компоты полезные. Я правда без сахара делаю из замороженных ягод и сухофруктов. Вот чаи я не даю совсем, ну кроме ромашки. А что ж у тебя тогда Андрюшка пьет?
А вместо сахара мы едим мёд, виноградный сахар. Правда сладости мы едим частенько, всякие медведи Барни, пирожные Бонди, кукурузные палки Кузя и конфеты - желешки.

Мы пьем из поильника молоко и воду.
Сок пьем из стакана пока ест, но сок натуральный. Сок пьет редко. В основном мы пьем смутис. Там много витанимов. Но пьет во время еды. Он не ходит не сосет его беспрерывно. Поел, попил и гуляй. В основном конечно мы пьем воду и молоко.

Компоты я не варю. Чай мы не пьем, не даю. Может у меня из кружки хлебнуть. Но я пью зеленый с мятой и БЕЗ сахара.
Мед, шоколад, конфеты мы не едим. Я ему даже не давала.
Самое сладкое что ест это йогурт, но тоже иногда его не хочет.
Печенье либо детское даю, но редко. Уже наверное месяца 2 не давала, либо соленое даю, но тоже редко.
Давала на 14 февраля торт попробывать. Он плевался, хотя я ему только пышечку со взбитыми сликами дала. Плевался.

На счет зубной пасты российской для деток. Мне девочка из рашки привезла. Так мой ее ест. Просто требует на палец выдавливать и ест. В общем убрала ее. Но она хорошая. Почему ест не знаю. Видимо думает что это что-то вкусное. Или на щетку требовал намазать и побольше и поесть ее, потом опять намазать и поесть. В общем криков из-за пасты было море. Так что я ее спрятала.
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 05:55
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

для развлечения можете почитать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=15
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 06:03
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра. А мой поросенок с 4-х до 6-ти не спал!!! Вот тока улегся... А нам через 2 часа вставать!!!
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 06:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра. А мой поросенок с 4-х до 6-ти не спал!!! Вот тока улегся... А нам через 2 часа вставать!!!
А почему он не спал? А ты к себе его пробывала ложить в кровать? Я своего забираю под утро и он со мной еще может поспать.
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 08:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас прогресс! Мы благополучно завершили ГВ, поистерили всего 2 дня(ночи) и все, теперь спокойно засыпаем на ночь без сиси и сосок( хотя соску мы с 3-х мес. в рот вообще не берем), в общем мы 2 недели без ГВ. Ночью не просыпается, спит, правда, теперь до 10-10.30... ложится в 23-23.30, а днем мы теперь вообще не спим, только ближе к вечеру с 16-18-20...
А когда пытаюсь обедом накормить, поднимает крик и говорит "Я сам!" и ложкой суп себе в рот пихает, половину мимо, но старается ее придерживать, чтобы ничего не расплескать, самостоятельно творожок ест )))
Вот такие новости....
С окончанием ГВ вас! Молодец,что сам кушает,большой уже стал!

Цитата:
Может болело что?Моя может так спать,например,когда зубы растут!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А почему он не спал? А ты к себе его пробывала ложить в кровать? Я своего забираю под утро и он со мной еще может поспать.
Я тоже под утро переодически забираю,а сегодня часов в 6 утра проснулась от того,что Вера,перебрасывает через кроватку ко мне на диван сначала одеяло,потом подушку с таким деловым сонным лицом.Переложила я её к себе и дальше заснули.Правда тоже сегодня не долго,вот проснулись уже.Но это даже хорошо,что рано,раньше в обед положу,а то мы вечером в кафе собрались с друзьями,я правда я половину не знаю кто там будет!
Инок вне форума  
Old 01.03.2011, 09:02
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже в 8 встали... Сидит сейчас глаза трет...
Девочки, вы думаете я к себе брать не пробывала? Конечно клала, и чего только я не делала.
Инок, я тож думаю что зубья лезут.
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 09:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе наболтали
натаSHка с костюмчиком ты в СП брала? подружку с долгожданной

кАшачий Костику привыкнуть к процедуре лечения и быстрее выздороветь со сном бардак конечно

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
.А у меня самой с грудями были проблемы,мастит 4-5 раз в месяц,естественно дня три минимум.Знакомая врач сказала,что возможно стафилококк,но и тогда все отказались проверять даже за деньги,вообщем так я и мучилась.
постоянные маститы еще могут быть из-за гормона окситоцин(кажется), а он еще вырабатывается при стрессе, когда женщина очень сильно нервничает. что скорее всего было, учитывая твоего муженька но провериться всегда не лишне..
Жанин с посылочкой мыла ждем новых творений

Цитата:
. И они младшую дочку приучали к соске !!! с помощью МЁДА (дочке 2 мес.) Типа рот малявке заткнуть, чтоб она на морозе холодный воздух не глотала. Мы приехали с гулянки, так она там весь дом разнесла и свекруху выгнала из квартиры и сказала чтоб к её дочке больше не прикасалась
я Славика так приучала к соске, он у меня 0,5л баночку меда съел за 6 месяцев. а потом я побоялась аллергии и убрала мед, и соску он не стал сосать. а соска мне спасение была - он на груди висел 24 часа почти месяц сосал, срыгивал и опять, соски вхлам были так что не судите мамо строго

Selenita с окончанием ГВ и самостоятельным пользованием ложкой я тоже хочууу вот так раз.. и похудеть

Боря тоже седня на час раньше встал, и ходит ноет и ноет
а меня на повязать пробило как зуд какой-то в руках.. начала жилетку Боре, потом Славе хочу, если желание останется
Инночка вне форума  
Old 01.03.2011, 09:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюш, терпения, пускай уже Костик порадует маму хорошим сном.

Леночка, поздравляю с окончательным завершением ГВ. Женечка уже совсем большой, самостоятельный парень.
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 09:42
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Selenita с окончанием ГВ вас)
Инок,с Веруней в кафе идете?

Девы,насчет сосок-мой просто утром просыпается и мне несет сосу,отдаетДнем и не помышляет о нихА на ночь я ее уберу только когда будем спать всю ночь,щас встает еще попить пару раз ночью...
Lolly вне форума  
Old 01.03.2011, 09:49
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всех с началом весны!
Lolly вне форума  
Old 01.03.2011, 10:10
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всех с началом весны!
Да, совсем забыла, сегодня же первый день весны.
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 10:23
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Вот такие новости....
поздравляю с удачным завершением ГВ!!!!
а с весом у меня так же было после завершения кормления. я резко поменяла 44 размер одежды на 42) единственное боялась что растяжки опять будут, так как ранее уже так резко худела, но ттт ни одной новой)))
Цитата:
Девы,насчет сосок-мой просто утром просыпается и мне несет сосу,отдаетДнем и не помышляет о нихА на ночь я ее уберу только когда будем спать всю ночь,щас встает еще попить пару раз ночью...
вот мы бы так приносили))))
Инн, нет комплект в группе в одноклассниках заказала, мне подруга посоветовала, сама там дочери все покупает, жаль что это самый большой размер у них вещи там неплохие и цена не высокая, что радует)
натаSHка вне форума  
Old 01.03.2011, 10:28
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
постоянные маститы еще могут быть из-за гормона окситоцин(кажется), а он еще вырабатывается при стрессе, когда женщина очень сильно нервничает. что скорее всего было, учитывая твоего муженька но провериться всегда не лишне..
Я такго и не знала,может и правда поэтому!

Lolly,да,с Верой,мне её оставлять особо не с кем.Мама уже месяца три лежит,даже на улицу не выходит,ну встает конечно,но поднимать больше двух кг нельзя.Поэтому я оставляю только когда в институт иду на экзамен,а если просто в институт,то тоже с собой беру!
Инок вне форума  
Old 01.03.2011, 10:47
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок,ничего себе!Ты на занятиях прям с Верой сидишь?А с мамой что?болеет?
Lolly вне форума  
Old 01.03.2011, 10:59
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инок,ничего себе!Ты на занятиях прям с Верой сидишь?А с мамой что?болеет?
Не,я на занятия не хожу,у меня индивидуальный график,беру задания,а потом прихожу отвечаю.
А у мамы лет семь назад была операция на кишечнике,удаляли даже часть,а сейчас почему-то заново сильные боли.Вот пока пробуют вылечить без операции.
Инок вне форума  
Закрытая тема