![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совсем забыла, спасибо всем за похвалы комбезику!!!!
про скрипение понятки, буду отвлекать чем-нить))) Марин, я тоже все щетки прячу, а то любит ходить и жевать их) а когда у тебя юбилей будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читать буду завтра..... Мельком пробежалась по сообщениям!!!! Мира, Ленок- отличные вышивки!!! Танюш, тортик- просто нет слов!!!!!! Катюш с колечком тебя! А у нас прогресс! Мы благополучно завершили ГВ, поистерили всего 2 дня(ночи) и все, теперь спокойно засыпаем на ночь без сиси и сосок( хотя соску мы с 3-х мес. в рот вообще не берем), в общем мы 2 недели без ГВ. Ночью не просыпается, спит, правда, теперь до 10-10.30... ложится в 23-23.30, а днем мы теперь вообще не спим, только ближе к вечеру с 16-18-20... А когда пытаюсь обедом накормить, поднимает крик и говорит "Я сам!" и ложкой суп себе в рот пихает, половину мимо, но старается ее придерживать, чтобы ничего не расплескать, самостоятельно творожок ест ))) Вот такие новости.... Теперь по врачам спокойно пойду )) Что-то я в весе теряю.. с 56кг-52кг... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы пьем из поильника молоко и воду. Сок пьем из стакана пока ест, но сок натуральный. Сок пьет редко. В основном мы пьем смутис. Там много витанимов. Но пьет во время еды. Он не ходит не сосет его беспрерывно. Поел, попил и гуляй. В основном конечно мы пьем воду и молоко. Компоты я не варю. Чай мы не пьем, не даю. Может у меня из кружки хлебнуть. Но я пью зеленый с мятой и БЕЗ сахара. Мед, шоколад, конфеты мы не едим. Я ему даже не давала. Самое сладкое что ест это йогурт, но тоже иногда его не хочет. Печенье либо детское даю, но редко. Уже наверное месяца 2 не давала, либо соленое даю, но тоже редко. Давала на 14 февраля торт попробывать. Он плевался, хотя я ему только пышечку со взбитыми сликами дала. Плевался. На счет зубной пасты российской для деток. Мне девочка из рашки привезла. Так мой ее ест. Просто требует на палец выдавливать и ест. В общем убрала ее. Но она хорошая. Почему ест не знаю. Видимо думает что это что-то вкусное. Или на щетку требовал намазать и побольше и поесть ее, потом опять намазать и поесть. В общем криков из-за пасты было море. Так что я ее спрятала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для развлечения можете почитать
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=15 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе
![]() ![]() натаSHка с костюмчиком ![]() ![]() ![]() ![]() кАшачий Костику привыкнуть к процедуре лечения и быстрее выздороветь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Жанин с посылочкой мыла ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Selenita с окончанием ГВ и самостоятельным пользованием ложкой ![]() ![]() ![]() Боря тоже седня на час раньше встал, и ходит ноет и ноет ![]() а меня на повязать пробило ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Selenita с окончанием ГВ вас ![]() Инок,с Веруней в кафе идете? Девы,насчет сосок-мой просто утром просыпается и мне несет сосу,отдает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
а с весом у меня так же было после завершения кормления. я резко поменяла 44 размер одежды на 42) единственное боялась что растяжки опять будут, так как ранее уже так резко худела, но ттт ни одной новой))) Цитата:
Инн, нет комплект в группе в одноклассниках заказала, мне подруга посоветовала, сама там дочери все покупает, жаль что это самый большой размер у них ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Lolly,да,с Верой,мне её оставлять особо не с кем.Мама уже месяца три лежит,даже на улицу не выходит,ну встает конечно,но поднимать больше двух кг нельзя.Поэтому я оставляю только когда в институт иду на экзамен,а если просто в институт,то тоже с собой беру! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у мамы лет семь назад была операция на кишечнике,удаляли даже часть,а сейчас почему-то заново сильные боли.Вот пока пробуют вылечить без операции. |
|
![]() |