Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 21:00
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марин, стульчик ПегПерего? Поделись потом впечатлениями, я тоже его скоро хочу заказать.
А я тоже хочу в одноклассниках подружиться.......
Как кого найти?..

Марин, я вот спросила и полезла изучать
Пока остановилась на варианте составить индивидуальный график прививок с учетом особенностей ребенка, в НИИ Габричевского есть такая фишка и в центре иммунологии. Надо позвонить туда, разузнать что да как.
Я Светлана Кузьмина(Садомцева) 28 лет Москва
SveKuZ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вообще темная на счет прививок, думала, что в поликлиннике все расскажут и сделают.....
SveKuZ вне форума  
Old 28.02.2011, 21:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин, ты Пег Перего заказала??? Мы вчера в магазине его смотрели, маленький у него угол раскладывания нам показался, у Чикко полли даже больше...может конечно нам показалось...расскажи потом что да как, а то мы поэтому и не стали его рассматривать как претендента...или ты не хочешь его сейчас использовать, атолько когда присаживать можно будет???
Не, сейчас хочу использовать. по отзывам никто не жаловался, у него где ножки часть тоже поднимается и он как в лодочке лежит, ну короче завтра получим и проверим)))))))
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2011, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люба, может Софиюшке больно?? или не нравится..
Конечно больно, она же не гладит ее а мнет конкретно и крутит. Особенно кричит когда шейку массажируют. Все детки кричат когда только начинают массаж проходить, потом привыкнет и не должна так сильно плакать...
Lyuka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:38
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Я напросилась уже )) Я Любовь Устименко (михайлова)
Lyuka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, стульчик ПегПерего? Поделись потом впечатлениями, я тоже его скоро хочу заказать.
А я тоже хочу в одноклассниках подружиться.......
Как кого найти?..

Марин, я вот спросила и полезла изучать
Пока остановилась на варианте составить индивидуальный график прививок с учетом особенностей ребенка, в НИИ Габричевского есть такая фишка и в центре иммунологии. Надо позвонить туда, разузнать что да как.
Цитата:
Мариш, а почему вам не разрешили АКДС в 3 мес?
в одноклассниках я Латышева Марина Балашиха

о НИИ слышала..позвоню попозже.
а прививки не разрешили из-за НСГ.у нас там изменения..обещают что к году все восстановится..но нужно наблюдать и от прививок воздержаться..
Мариш вне форума  
Old 28.02.2011, 21:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я, и я напросилась
Я Людмила Шипулина (Логинова) 23 года.
Карлыгаш вне форума  
Old 28.02.2011, 22:55
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вроде ко всем напросилась в друзья

Марин, а что такое НСГ?
Есть еще городской консультативно-диагностический центр по специфической иммунопрофилактике, успенский пер, 16, тел 495 699-28-56, хочу попросить у своего педиатра туда направление. У меня подруга там своей доче все прививки делала. Если направление из своей ПК взять, то там будет все бесплатно + можно остальных специалистов посещать, типа невропатолога и т.п.
А по вакцинам, похоже оптимальный вариант это Инфанрикс (акдс) и Имовакс Полио (полиомелит).
Kota вне форума  
Old 28.02.2011, 23:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я смотрю на твои фотки на море и прям сума схожу......как же охото на море и к теплу)))))))))))))))))) особенно где такая клевая водичка голубая.....аааааааааааааааааа
Марина5 вне форума  
Old 28.02.2011, 23:49
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я в одноклассниках Вера D Я к вам напросилась кто писал здесь.
По поводу полиемилита слышала такую вещь- делают три вакцинации ,1 и 2 прививка импортные инактивированные(неживые), 3- наша живая,на нее часто дети дают реакцию а точнее заболевают(((По возможности надо самим покупать импотрную потому что бесплатно их мало поэтому третью делают нашу.С другой стороны на живую иммунитет вырабатывается реальный,а на инактивированную вроде тоже не особо иммунитет есть шанс заболеть,вобщем жесть...надо думать и выбирать..
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 00:08
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катя, я смотрю на твои фотки на море и прям сума схожу......как же охото на море и к теплу)))))))))))))))))) особенно где такая клевая водичка голубая.....аааааааааааааааааа
Ой не говори даже... Так хочется куда-нибудь к теплу и океану... Шум волн, белоснежный песочек, солнце... Эээх...
Kota вне форума  
Old 01.03.2011, 09:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
помоему всех добавила в друзья )

Катя-НГС нейросонография или УЗИголовного мозга

тоже на море жутко хочется...и от океана не отказалась бы... )
Мариш вне форума  
Old 01.03.2011, 10:17
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не говори даже... Так хочется куда-нибудь к теплу и океану... Шум волн, белоснежный песочек, солнце... Эээх...
эх...и я очень хочуууу....мы уже строим планы на след. лето
SveKuZ вне форума  
Old 01.03.2011, 10:19
Kota
Мама-теоретик

Доброе утро, мамульки!

Какое сегодня солнышко светит! Щас покушаем и на прогулку.
Всех поздравляю с первым весенним днем!!! Ура! Скоро лето!!!
Kota вне форума  
Old 01.03.2011, 10:34
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вот еще мы с погремухой это мы 23го ровно в 2 месяца!

а это сегодня в 6 утра подгузник меняли

Девочки всех с первым днем весны!
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:36
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Ну мы и поспали сегодня. Даньку уложила в 10 вечера, а проснулся только в 6 утра.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хочу...хочу...хочу.... Так красиво
Карлыгаш вне форума  
Old 01.03.2011, 10:38
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот еще мы с погремухой это мы 23го ровно в 2 месяца!

а это сегодня в 6 утра подгузник меняли

Девочки всех с первым днем весны!
Такие лапатулечки....
Карлыгаш вне форума  
Old 01.03.2011, 10:39
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Аня, Вера с очередными датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 01.03.2011, 10:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ну мы и поспали сегодня. Даньку уложила в 10 вечера, а проснулся только в 6 утра.

Хочу...хочу...хочу.... Так красиво
вот это вы спите! мы спали с 20:30 жо 01:40! ну а потом каждые 3 часа! девочки а вот говорят ночные кормления полезны и необходимы для лактации, а как быть если деть спит ночь всю?
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 10:43
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот это вы спите! мы спали с 20:30 жо 01:40! ну а потом каждые 3 часа! девочки а вот говорят ночные кормления полезны и необходимы для лактации, а как быть если деть спит ночь всю?
Я знаю что полезны. Но спящего будить как-то неохота.
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема