|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блины хочу в воскресенье настряпать Давно я их не готовила Меня прошлый раз на кресле смотрели, в этот раз результаты скажут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а чего так долго результаты?обдумывает чтоли? или ты мазок имеешь ввиду?мазок у меня 3 раза брали,но это с краю самого и без зеркала,так что считай ничего не смотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
катя,скоро будет тебе пузик)))))) девочки,а мне Г сказала,что 29 марта мне в декрет,,на работу ходить нельзя,сиди дома,,,а я говорю,а как же мои клиенты??а она мне:подождут!!!!! а я то всем своим говорю,что до середины мая работать буду)))) я же дома чекнусь!!!!!!!!!прийдется не говорить Г всю правду
) ира,а как ты себя на работе чувствуешь?? когда ремонт в ваннной закончите? пойду я посплю,а то изза ЖК рано встала)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебя в больницу с угрозой планируют ложить? нет! раз тебе так важно одобрение Г,то спроси А хобби то можно заниматься? Ну тогда отлично!твоя работа-твоё хобби
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я нормально на работе пока сижу, только душно-копец, дышать нечем Ремонт когда закончится, даже не знаю Юра, который у нас там все делает, заканчивает сегодня, а вот потом дело за нами, пока плитку положем, пока все мелочи купим, типа ковриков, шторок и т.п....не знаю,когда окончательно все готово будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
здорово!!!!а я только шторку новую куплю в ванну вот и весь ремонт блин как же мене достало уже жить так в подвешенном состоянии..вот уж решил бы муж где мы в итоге жить будем,так мы б потихоньку начали ремонт хороший делать...а то так и будем в этом гайне ещё стописят лет мне пофиг,летом буду окна менять в своей комнате..а то через эти дыры,след зимой мне как раз на ребёнка дуть будет..её кроватка рядом с окном и вообще нас вещи скоро сожрут!говорю мужу пора шкаф покупать на кухню отдельный!у нас все вещи в коробках под столом стоят!нашу посуду в углу сгрудили!сковородки наши тефлоновые я как дура драю по часу с содой,а его тупая мамаша потом берёт чистенькой пользуется и опять засерает и не отчищает потом,только сует в духовку вместе с чугунными своими и наши сковородки гнуться,теперь не круглые а хрен поймёшь какие а счас нам с дочкой кучу посуды нада новой покупать,а вдруг с ГВ что не так пойдёт?стерилизатор нужен будет и пароварку хочу! а ставить некуда,потому что места нет,всё иконами заставлено,все полки !на кухне!и она ещё против чтоб мы шкафчик себе купили и поставили,типа места нет.Девочки? ну почему мы такие неудачники? ну как объяснить людям,что не реально двум семьям уместиться на такой площади маленькой(((((НЕ РЕАЛЬНО и это не моя прихоть,это так и есть..даже при желании
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
И тебя с весной Читала,что про ЭКО ты вчера писала, ты так и предполагаешь пока на осень это все? Цитата:
|
||
|
|