Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 23:55
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Да Викусь, Ярик на аве такой сладенький

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Викуся ,Ярик на аве хорошенький поздравляю с продажей,а я чего то не могу не одного камбеза продать,уж и объявление давала не берут
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик и vivivivi аватарки просто класс
спасибо!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а у меня сбылась мечта мы купили прогулочную коляску..расцветка правда специфическая ,не совсем летняя
вот думаю ещё немного на нашем трансформере покатаемся,самую грязь переживем, и будем наверно продавать трансформер.

9качество фото плохое,телефон у менятакой никакой

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
А я себе сегодня фен купила новый профессиональный ровента,стоил 3000,а сегодня акция была 2190 и ещё на 10% от суммы подарок можно было выбрать,я взяла лопаточку силиконовую.

с покупочками!!!
vivivivi вне форума  
Old 01.03.2011, 08:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
klopik вне форума  
Old 01.03.2011, 09:09
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Итак, вот мои заказы..не съедобных вещей на тортах нет, съедобно все
этот на д/р маме заказывали
аболденные щедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 01.03.2011, 09:13
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер..
Седня у меня муж на работе,а дети на больничном,...я с ума сошла... Темыч ноети орет весь день, ночью еще орал. я тут убиралась, мне старшие так с утра кухню усрали, Лаура особенно, это вообще косяк ходячий, как что нибудь придумает, короче вся кухня как болото, весь стол и диван залили. толком не кушали,все мои нервы не выдержали, Лаура пошла спать без своей любимой каши, орала конечно. потом еще Темыч присоединился, я уж не знала как его успокоить, дура я дура , ущипнула его за попу, ну все деть на меня обиделся и орал матом, соседи подумали , наверное, я его убиваю.короче ели успокоила,зато и Лаура тоже быстро успокоилась. все мне бы валерьяночки попить
я вот всё о втором сразу мечтаю,но минимум два года сказали нельзя..думаю сразу через 2 года займемся вопросом над вторым а Машуня иногда так выведет.да ещё почитаешь про такой аврал или на улице посмотришь как мамочка убивается с двумя или тремя ..и думаю..а может не не надо ,может зря я хочу второго..не выдержат же мои нервы
klopik вне форума  
Old 01.03.2011, 09:40
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.
вчера говорила еще с врачом, вообщем наши судороги что пошли в этот раз это не инфантильные спазмы (которые сильно понижают интелект) а те что им предшествуют, вообщем мы успели во время. Инетелект не должен был пострадать. я вчера прям плакала от счастья. Муж привез лекарство, если пойдем на маленькой дозе,хватит пачки ( 3тыс рублей) если нет, то надо будет 2 пачки, что уже 6 тыс. Пить будем их от 6 месяцев до 3х лет. вчера вечером дали, судороги были еще. НО ждем пока вообщем.

Хотела еще спросить у вас, кто какую кашу детям варит? я вот БэбиСиттер купила, почитала как разводить.....я думала ее как кашу варить надо, вообщем удивилась
Incantevola вне форума  
Old 01.03.2011, 09:50
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики , у меня пузяка опять тупила и пароль требовала, а я опять забыла , пришлось восстанавливать, с 4-й попытки тока получилось.
Танюша, тортики просто шедевры , даже слов не подобрать, умничка ты просто!!!
Катюша, а каши из коробок все так разводятся их не надо варить ни одну , я Умницу даю, она нам больше всех понравилась
Жаник вне форума  
Old 01.03.2011, 10:32
Заяц
Гость

Всем приветик!
Фоточки с детишками просто супер, как быстро идет времечко. Детки просто прелести у всех. Всех у кого новые достижения поздравляю с ними.
Танюша тортики просто шедевры шедеврами, нигде я такой красоты не видела. Браво твоему таланту. Расширяй производство, будешь мастером кулинарии и прославишься на весь Питер и далее.

Вчера успела вас перечитать, а веремени отписаться не было. Простите меня что всех сразу отметила.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ, УРААА ! Скоро капель начнется и солнышко завеселится

Old 01.03.2011, 10:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я вот всё о втором сразу мечтаю,но минимум два года сказали нельзя..думаю сразу через 2 года займемся вопросом над вторым а Машуня иногда так выведет.да ещё почитаешь про такой аврал или на улице посмотришь как мамочка убивается с двумя или тремя ..и думаю..а может не не надо ,может зря я хочу второго..не выдержат же мои нервы
на самом деле не все так страшно, просто иногда нервы сдают. детки дома видать с ума сходят от нехватки кислорода а так нормуль, вот седня ночью Темыч уже немного капризил, правда Лаура уже успела с утра дров наломать, поломала мне очки.
Юргита вне форума  
Old 01.03.2011, 10:42
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик.
вчера говорила еще с врачом, вообщем наши судороги что пошли в этот раз это не инфантильные спазмы (которые сильно понижают интелект) а те что им предшествуют, вообщем мы успели во время. Инетелект не должен был пострадать. я вчера прям плакала от счастья. Муж привез лекарство, если пойдем на маленькой дозе,хватит пачки ( 3тыс рублей) если нет, то надо будет 2 пачки, что уже 6 тыс. Пить будем их от 6 месяцев до 3х лет. вчера вечером дали, судороги были еще. НО ждем пока вообщем.

Хотела еще спросить у вас, кто какую кашу детям варит? я вот БэбиСиттер купила, почитала как разводить.....я думала ее как кашу варить надо, вообщем удивилась
Катюшь, как хорошо что вы во время успели, пусть у Никитушки все хорошо будет и это бяка больше не проявится.. тьфу, тьфу.. Кать а что за группу ты создала???
Юргита вне форума  
Old 01.03.2011, 10:43
Заяц
Гость

Цитата:
НЕ надо бояться, детки все таки счастье. Я так рада что сейчас у меня есть додча, просто иногда от счастья плачу. НЕ надо думать только о плохих моментах, главное быть позитивно настроенным и спокойным.

Цитата:
Девочки, всем приветик.

Катюша как хорошо, что все хорошо. Все у вас пройдет. Сынулька будет радовать тебя своими достижениями и заразительным смехом. А кашки из пачек так все разводятся и варить их не надо, очень даже удобно. бастро и вкусно. Мы тоже Умницу кушаем.

Old 01.03.2011, 11:12
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргиту и Артема с полугодием!
vivivivi вне форума  
Old 01.03.2011, 12:13
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Klopik, Машеньку с семью месяцами
Юргита, Артемчика с полугодовасием
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Всех с началом весны
lidkin вне форума  
Old 01.03.2011, 12:18
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Юргиту и Артема с полугодием!
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Klopik, Машеньку с семью месяцами
Юргита, Артемчика с полугодовасием
УРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!

Всех с началом весны
ой спасибки

И я присоединяюсь, Машеньку с семью месяцами..
Юргита вне форума  
Old 01.03.2011, 12:18
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой...Оля..прости..чето не заметила сразу

Машеньку с 7 месяцами!
vivivivi вне форума  
Old 01.03.2011, 12:33
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик и vivivi аватарки просто класс
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Итак, вот мои заказы..не съедобных вещей на тортах нет, съедобно все
этот на д/р маме заказывали
Танюша, ты просто кудесница! Суперские тортики
(И почему у меня руки из Ж*** растут )
Цитата:
Всем добрый вечер..
Седня у меня муж на работе,а дети на больничном,...я с ума сошла... Темыч ноети орет весь день, ночью еще орал. я тут убиралась, мне старшие так с утра кухню усрали, Лаура особенно, это вообще косяк ходячий, как что нибудь придумает, короче вся кухня как болото, весь стол и диван залили. толком не кушали,все мои нервы не выдержали, Лаура пошла спать без своей любимой каши, орала конечно. потом еще Темыч присоединился, я уж не знала как его успокоить, дура я дура , ущипнула его за попу, ну все деть на меня обиделся и орал матом, соседи подумали , наверное, я его убиваю.короче ели успокоила,зато и Лаура тоже быстро успокоилась. все мне бы валерьяночки попить
Ну детки дают.... Конечно нервы сдадут, у меня с одним то иногда хоть башкой об стенку бейся.ю а с четверыми я точно в дурку загремлю
Цитата:
Девочки, всем приветик.

Ну слава богу... Лишь бы не повторялись судороги @@@@@@@@
У меня Хаинц, так как мы тоже аллергичные, я остановилась на ней

Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! УРААААА!!!!
Юргиту и Артемчика с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Олечку и Машеньку с 7 месяцами!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 01.03.2011, 13:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет. спасибки за поздравление.

А я тут отправила резюме на должность помощника -бухгалтера. им нужен на пол дня человек. я уже так хочу поработать, надоело дома сидеть, надеюсь если что бабушки помогут.
Юргита вне форума  
Old 01.03.2011, 13:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет. спасибки за поздравление.

А я тут отправила резюме на должность помощника -бухгалтера. им нужен на пол дня человек. я уже так хочу поработать, надоело дома сидеть, надеюсь если что бабушки помогут.
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 01.03.2011, 14:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Поздравляю вас с первым днем весны!

Я не понимаю что вокруг творится с народом??? Весна что ли действует? Меня тут мужик в пятницу на улице спросил замужем ли я, познакомиться хотел (причем не старикан, как обычно бывает, что очень порадовало!), вчера дворничиха наша сказала и когда мол успеваешь марафет наводить? А я ВООБЩЕ не крашусь! Максимум на что меня утром хватает это умыться, кое как причесаться, челку подкрутить феном и все! Так и выхожу на улицу А сегодня в продуктовом супермаркете мужик на развесе фруктов и овощей комплиментами усыпал ))))) Ну точно весна! Причем почему-то она на мужиков каждый год одинаково действует
Мелинда вне форума  
Old 01.03.2011, 14:37
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Всем привет!!! Я, наконец-то до вас дошла!!!!
p4e11a вне форума  
Old 01.03.2011, 14:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик.

О господи, слава богу что вы вовремя спохватились!!! Хорошо, что вам своевременно болезнь диагностировали и вы меры начали предпринимать!
Дай вам бог удачи, чтоб эти спазмы остались в прошлом, ттт!!!!!!

Кашку мы тоже беби ситтер делаем и да, ее не надо варить ))) Я ее на смеси делаю, а смесь ведь вообще разводится в воде не более 37 градусов, поэтому каша получается сразу уже пригодной к пище - намешала и тут же дочу кормить!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема