![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
вчера говорила еще с врачом, вообщем наши судороги что пошли в этот раз это не инфантильные спазмы (которые сильно понижают интелект) а те что им предшествуют, вообщем мы успели во время. Инетелект не должен был пострадать. я вчера прям плакала от счастья. Муж привез лекарство, если пойдем на маленькой дозе,хватит пачки ( 3тыс рублей) если нет, то надо будет 2 пачки, что уже 6 тыс. Пить будем их от 6 месяцев до 3х лет. вчера вечером дали, судороги были еще. НО ждем пока вообщем. Хотела еще спросить у вас, кто какую кашу детям варит? я вот БэбиСиттер купила, почитала как разводить.....я думала ее как кашу варить надо, вообщем удивилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Танюша, тортики просто шедевры ![]() ![]() Катюша, а каши из коробок все так разводятся их не надо варить ни одну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Фоточки с детишками просто супер, как быстро идет времечко. Детки просто прелести у всех. Всех у кого новые достижения поздравляю с ними. Танюша тортики просто шедевры шедеврами, нигде я такой красоты не видела. Браво твоему таланту. Расширяй производство, будешь мастером кулинарии и прославишься на весь Питер и далее. ![]() Вчера успела вас перечитать, а веремени отписаться не было. Простите меня что всех сразу отметила. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ, УРААА ! Скоро капель начнется и солнышко завеселится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки!
![]() Цитата:
![]() ![]() (И почему у меня руки из Ж*** растут ![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Хаинц, так как мы тоже аллергичные, я остановилась на ней ![]() Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!! УРААААА!!!! ![]() Юргиту и Артемчика с ПОЛУГОДИЕМ!!! ![]() Олечку и Машеньку с 7 месяцами!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет. спасибки за поздравление.
А я тут отправила резюме на должность помощника -бухгалтера. им нужен на пол дня человек. я уже так хочу поработать, надоело дома сидеть, надеюсь если что бабушки помогут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Поздравляю вас с первым днем весны! ![]() Я не понимаю что вокруг творится с народом??? Весна что ли действует? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай вам бог удачи, чтоб эти спазмы остались в прошлом, ттт!!!!!! Кашку мы тоже беби ситтер делаем и да, ее не надо варить ))) Я ее на смеси делаю, а смесь ведь вообще разводится в воде не более 37 градусов, поэтому каша получается сразу уже пригодной к пище - намешала и тут же дочу кормить! |
|
![]() |