Цитата:
Сообщение от Nadya I
Вишенка пузяка твое либидо повысила)))Колокольчик да я забыла тебя похвалить ты молодчинка!Хорошо вышла из данной ситуации!
|
Надя, спасибки. Сама удивляюсь своей храбрости, я как-то решительно была настроена уйти, поэтому даже не волновалась, когда "новость" директору сообщала. Но мне очень хочется поскорей найти хорошую работу, с коллективом, дома скучно сидеть.
Цитата:
Сообщение от Katrinshev
Молодчинка! Я с первой работы так уходила  Там директор чуть ли не плакал... Но там другая история была... Он сказал мне объяснительную. Что типа, все думают, что он ко мну что-то испытывает  А я написала, не переживайте, такие мужчины не в моем вкусе  Так он собака сказал, что по статье уволит... Я забрала трудовую и его начальник заставил все как надо там написать  Так что деички, если не поборешься за себя, фиг че кому докажешь...
|
Katrinshev, умора, ну ты даешь...мне бы твоего юмора и смелости
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry
Нюточка, прям в краску вогнала  Я тоже без вас никуда!!!!  Муж вчера говорит. не успели в квартиру зайти, а как же твоя пузяка? Ты что не побежишь к компу?  Я говорю, ладно, тебя сначала покормлю....  А насчёт мальчика твоего, вернее насчёт его пристрастия к спиртному....Может ты и права. это просто от привычки жить одному?  Ну а если нечто большее, то..не знаю.Я стараюсь очень осторожна быть с любителями зелёного змия...Может у вас точно притирка пока идёт?
|
Вишенка, вот и у меня муж смеется, мол опять я на пузяке
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
Натуська, Катюш, только время покажет, я кажется тут уже где-то писала, что единственный наверное жизненный урок не могу усвоить - ЖДАТЬ!!! меня это аж бесит, вот учусь.....
По поводу тусовок и спиртного...нинаю, опять-таки время.....он 6 лет один жил и имел только отношения БЕЗ обязательств, фрукт короче еще тот....
Меня радует в нем ВСЁ, в том чсле и то, что он готов меняться (ну, по крайней мере говорит так) и не перестану повторять, что мы знакомы уже 1,5 года и все это время он меня оч. бесил, совершенно внешне даж не мой тип, хотя некоторые мои знакомые утверждают, что мы отлично смотримся вместе.
И обя мы повернуты на детях  он кажется не меньше меня мечтает о семье - настоящей дружной с детским смехом и плачем!
|
Амаранта, если готов меняться и есть желание, значит все у вас получится. А детки помогут ему исправится и может совсем от алкоголя отказаться. А то что 1,5 года бесил, так в жизни всякое бывает

У меня у мамы знакомая в молодости терпеть не могла соседа, а в итоге замуж за него вышла и вполне счастливая и благополучная семья оказалась