![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули,обалдеть,у меня молоко пришло.Сегодня 7ой день после кесарева,я уже не ждала,утром просыпаюсь-чую грудь как гири и подтекает что-то мутно прозрачное...А болит-то как,зараза
![]() ![]() Девочки,а знает кто-нибудь,если я кормила малыша все 7 дней смеськой,а теперь просто резко переведу его на свое молоко-так вообще можно?Сисю-то он вряд ли уже сосать станет,разленился на латексных бутылочках (их-то когда сосет,засыпает,приходится раскочегаривать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
особливо ночью.. переворачиваюсь по 5 минут
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
только вот надо было весна 2011 делать темку, а не по месяцам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное у всех по разному... У сестры мужа разленился... Мучались... Но 4 месяца сцеживалась и из бутылки давала свое молочко... Потом уже сил не было... Так, что пробуй... Может и получится полность на ГВ перейти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маюшкиииин!!! с днюхой тебя!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |