|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты чихай не сильно) Вспомнила сейчас как мы один раз с мужаней моим шли в арке и ему резко приспичило чихнуть Так он как рявкнул, я аж присела от неожиданности Цитата:
Да супер) Ничего не болит (ттт))))) А у тебя как?И я, и я хочу уже узнать Интересно так Приветик Как вы?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ни в таком же колличестве
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
урра меня заметили
спасибо!и вас девочкм с первым днём весны!!! дела нормально!помирились тест делала не знаю даже что и сказать...вроде бы есть что то но не могу сказать что это 2 полоска..это может быть и место где она должна быть...делала не с утра...а как в аптеку сходила..это где то уже 11 с чем то было...и БТ чёт сегодня упала до 36.2 завтра ещё с утра замочу...если ничё не будет буду ждать 8
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потихоньку!! А ты как??
|
|
|
|