Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 12:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я чет даже на фотку своей новой прически созреть не могу. Завтра помою - тогда сфотаю.
Зака вне форума  
Old 01.03.2011, 12:41
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня линеечка такая смешная, вчера показывала 8мес 29 дней, а сегодня 9 мес и 2 дня уже.
Зака вне форума  
Old 01.03.2011, 12:44
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки. а можно при ГВ флюрографию делать? мне оказывается для визы надо(((
Зака вне форума  
Old 01.03.2011, 12:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Можно!
Вот только тебе нужно сцедить молочко и заморозить,когда сделаешь флюрографию молочко сцедить и вылить.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 13:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками! Всех кто родился 29-го, 30, 31 и 1 в кучу)))) у нас тоже вчера было 9 мес и 28 дней, а сегодня уже 10 мес. и 2 дня)))) что-то я три дня проворонила))))
Атютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2011, 13:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, только потом сцедись
bucenina вне форума  
Old 01.03.2011, 13:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо девочки...
щас померила 38.1...дала нурофен....
еще у нее на лбу несколько пятнышек появилось вот незнаю аллергия или ветрянкаоткуда только....мы 24 были в пол-ке может там?...ждем врача...потом отпишусь....
fodinka вне форума  
Old 01.03.2011, 13:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Валюша, держитесь и поправляйтесь скорее!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО
8100 и 68 см...... кроооошечки КТО МЕНЬШЕ ?????

а ещё у нас вылез 7-ой зуб

Лан пойду вас перечитывать....
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 14:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО

С прибавочкой вас!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вернулась я от врача...Зря тока сходила...Мне ничего нельзя, ни таблетки, ни электрофарез...сказали - ждите, пока само пройдет. Но воспаления там нет, типа последствие насморка..
Егорку не повезла сегодня. Зашла тока взяла направления к аллергологу, ортопеду и гастроэнтерологу. В четверг поедем сдавать кровь и мочу.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие...я на секундочку пока малая спит.....

у нас все так себе....эти дни все было хорошо....
я почти доделала коврик Анютке...и ура!!!! мама выкупила мою посылочку и я наварила мыло...
часть подарила племяшки...часть оставила для посылочки а часть мама продала на работе на 350 руби ей сказали пусть еще варит мы поддержим молодую маму в заработке

а теперь о грустном...нужны ваши кулачки
сегодня ночь спали ужасно...у Нютки темпа 38,8....каждый час хныкала даже орала...пыталась зубы намазать так вообще жесть ....бедная моя девочка....только не понятно что это...десны не набухшие даже не видно откуда лезут и зубы ли это...незнаю...вчера гуляли два часа погода нормальная была...а вечером мама ее накупала может от этого....сегодня проснулась вялая...темпа 37,4...вызвала врача сидим с мужем ждем......

всех с первый днем весны...
Нину с Кирюшкой с 10-ой!!!!!

Все кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Нашей невесточке-заеньке много-много кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, мне бы было очень интересно узнать-чем вы занимаетесь с детками в течение дня? В какие игры и игрушки играете, что деткам больше всего нравится?
Я так чувствую нам пора расширять наши игры, а я не знаю какие лучше.
А мы пока пойдем погуляем..
Ольчик80 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А мы прибавили 270гр. Теперь весим 8420
Я не ожидал, что что-нить прибавим с нашей болезнью и нежеланием кушать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.03.2011, 14:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
прибавочками!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 14:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

УСофи новая игра,берет Назара кегли с боулинга и стучит ими,Назар приходит она ему одну дает и они типо бьются она заливается от смеха.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 14:43
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А мы наконец-то выбрались на улицу 2 дня уже гуляли
хоть фотку сделали, а то "ЛерУ и снег" таких фоток у нас не было....
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 14:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё...ещё...наша крестная 8-ая неделька...правда на сохранении лежит, но вроде ничего страшного...врачи перестраховались....
Европа вне форума  
Old 01.03.2011, 14:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красотули))))))))))
Цитата:
А ещё...ещё...наша крестная 8-ая неделька...правда на сохранении лежит, но вроде ничего страшного...врачи перестраховались....
Поздравляю вашу крестную!!!
Кстати наша крестная тоже Б.14 недель уже!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.03.2011, 14:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибо девочки...
щас померила 38.1...дала нурофен....
еще у нее на лбу несколько пятнышек появилось вот незнаю аллергия или ветрянкаоткуда только....мы 24 были в пол-ке может там?...ждем врача...потом отпишусь....
Валюш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветики
сходили к педиатру...
+100 гр
+1 см
ИТОГО

С прибавочкой, миниатюрные вы наши
Цитата:
Вернулась я от врача...Зря тока сходила...Мне ничего нельзя, ни таблетки, ни электрофарез...сказали - ждите, пока само пройдет. Но воспаления там нет, типа последствие насморка..
Егорку не повезла сегодня. Зашла тока взяла направления к аллергологу, ортопеду и гастроэнтерологу. В четверг поедем сдавать кровь и мочу.
Неужели совсем ничего нельзя? Ну пусть скорей проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
С прибавкой Видишь, Егорка знает, сколько ему нужно кушать
Цитата:
Красоточки какие!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Красотули))))))))))

Поздравляю вашу крестную!!!
Кстати наша крестная тоже Б.14 недель уже!!
Какие крестные молодцы Легкой им беременности!
Olchik_25 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Сашу с Лерочкой тоже с прибавочкой! Фото классное. Ты пАчИму бИс шапки, ёпть? Мороз какой на улице?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема