Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:32
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
раскрытие не так страшно, как очень короткая длина-всего 1 см....и давит головкой сильно
ну всё жди тогда, скоро рожать поедешь

Old 01.03.2011, 14:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а про Овнов что-нить есть?
я даже не знаю почему, но хочу Овна. мне кажется, что мальчику лучше быть овном. а вот девочке рыбкой тоже хорошо!!!
Вот тут я с тобой полностью согласна... Девочке лучше быть рыбкой, а мальчику - овном!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:52
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а как понять, что это именно пробка отошла? у меня порой сгустки вываливаются, но они так половину беременности вываливаются. как пробку от них отличить?
ну она просто вчера в роддом легла и ей врачиха сказала что пробка начала отходить,,,,да и она сама заметила,,,слизь такая с коричнивыми выделениями

Old 01.03.2011, 14:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!!Меня жуть сегодня накрывает.....голова кружится, сама как ватная....состояннице будто полуживая.
И меня так же... прям стоять не могу.... А мне в 5 ехать к врачу...
Всё... Сегодня последний раз за руль... И больше ни-ни.... Тока апосля родов!!!
Кстати... 3 марта магнитная буря... Может на неё так реагируем?...
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:55
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!

Арусянечку с рождением сыночка!!!!!!

девочки, сегодня была на консультации у зам гл врача в роддоме, где собираюсь рожать....посмотрел он мою шейку и сказал, что длина ее 1 см и уже есть раскрытие 2 пальца....что это означает? что я скоро рожу?
У меня знакомая с раскрытием в 2 пальца ходит уже с 32 недели... А срок как у меня... И ничего... А вот про длину не знаю...
Valechka36 вне форума  
Old 01.03.2011, 14:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 15:01
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..
с какой недельки тебя хватать начало? у меня пока ни одного треника не было... я даж не уверена, что узнаю схватки... так как ПОНЯТИЯ не имею, что это и с чем потреблять!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 15:04
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
с какой недельки тебя хватать начало? у меня пока ни одного треника не было... я даж не уверена, что узнаю схватки... так как ПОНЯТИЯ не имею, что это и с чем потреблять!
Ой,блин,уже давно хватает...прям сильно...недели 1,5....а так....несколько месяцев....но не каждый день....а сейчас..каждый день))))Не переживай....схватки не проспишь...сразу поймешь,что это ОНО
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 15:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки смотрите , что про рыб прочитала

Рыбы — неконфликтные, застенчивые, несколько замкнутые дети, доброжелательные и мечтательные. Они не выносят страстей — криков, шума, повышенного тона, — и очень болезненно их переживают. Очень подвержены влиянию окружающих. Им не всегда легко сосредоточиться и порой они нерешительны — принимать решения им следует учиться под руководством родителей. Это очень творческие дети, способные и с развитой фантазией.
Похоже похоже!!...это я вам как рыбка говорю!!!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот тут я с тобой полностью согласна... Девочке лучше быть рыбкой, а мальчику - овном!!!
так Верунчик..только рискни до 20 не вылупиться...мамка сильно будет ругаться!! ты ж моя рыбешечка должна быть!
Цитата:
Еще одна злюка...
А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе...
Mashik вне форума  
Old 01.03.2011, 15:06
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майка, а ну цыц! сиди себе! рано тебе 9го!!!
Плюха вне форума  
Old 01.03.2011, 15:08
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Еле доползла до вас.

Арусянечка умничка, все вынесла и сыночка какой хороший, большенький мальчонка, где у нас тут поздравлялка?

Плюха, привет, с неделькой тебя

И всех с недельками и кого сегодня

походу я до очереди своей не досижу Что-то у меня и тренировочные схватки участились, да еще к ним и ощущения добавляться стали, да и в туалет бегать стала каждые пол час Что-то мне это напоминает До 11-ого вряд ли дохожу с таким набором, доходить до 5-ого хотя кто его знает, может и дохожу, надеюсь
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 15:09
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Похоже похоже!!...это я вам как рыбка говорю!!!

так Верунчик..только рискни до 20 не вылупиться...мамка сильно будет ругаться!! ты ж моя рыбешечка должна быть!

Еще одна злюка...
А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе...
Ну это ты зря....мы с Валькой злые-вонючки....поедешь в роддом,будешь рожать....а мы тебе назад будем впихивать....ОЧЕРЕДЬ-прежде всего....или назло тебе,раньше 9-го родим
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 15:12
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Как там у нас Оксана, не слыхать?
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 15:13
ElDi
Мама-теоретик

Привет Ань....теперь и ты засобиралась раньше времени...говнюшка))))))А я щяс попозже пойду писюлек свой в порядок приводить....цвЯточки наклею,блестки намажу....шучу))))Блин...вот каждый день брею...а сама,не представляю...как там у меня все выглядит....мож я бороздки оставляю)))Главное после подмывки туалетной бумагой не подтереться))))А то она у меня какая то чудная...крошится...еще останется там рулон))))Врач в обмороке будет))
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Как там у нас Оксана, не слыхать?
Про Оксанку пока тишина..ждем-с
ElDi вне форума  
Old 01.03.2011, 15:15
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали?
вы нас постарше,подскажите пожалуйста
Невеста вне форума  
Old 01.03.2011, 15:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Это точно,не знаешь,как лучше))) Ну расцедить-то,надеюсь,я смогу молокоотсосом?А то руками я тут просто взвою,болит,зараза

Хорошо бы)) А то эти смеси все же сомнительное удовольствие для иммунитета малявки

Детским можно? Или только специальным?

Ого,а свое обязательно кипятить???

А обезболивающие кормящим можно?В принципе в роддоме всем подряд кесаркам кололи кетанов,кормящим и не кормящим.Дома я не седалгине сижу второй день,боль от шва адская.Влияет,интересно,это на молоко?
РАСЦЕЖИВАЙСЯ КАНЕШН МОЛОКООТСОСОМ, НАФИГ РУКАМИ МУЧАТЬСЯ
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы.это значит подозрение на плацентарную недостаточностьнорма 6,99,а у нас 9,71
МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:22
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Привет Ань....теперь и ты засобиралась раньше времени...говнюшка))))))А я щяс попозже пойду писюлек свой в порядок приводить....цвЯточки наклею,блестки намажу....шучу))))Блин...вот каждый день брею...а сама,не представляю...как там у меня все выглядит....мож я бороздки оставляю)))Главное после подмывки туалетной бумагой не подтереться))))А то она у меня какая то чудная...крошится...еще останется там рулон))))Врач в обмороке будет))
Не, я уже давно в низком старте из-за резуса, ттт, и так уже хороший срок для меня, так что можно и рожать, уже не так страшно, хотя все-равно страшно

Иди наводи красоту перед посещением доктора

Цитата:
Про Оксанку пока тишина..ждем-с
Значит ждем
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 15:23
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
РАСЦЕЖИВАЙСЯ КАНЕШН МОЛОКООТСОСОМ, НАФИГ РУКАМИ МУЧАТЬСЯ

МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН
Вот сижу,жужжу.Малыш вцепился в грудь со знанием дела,а мне стало тааак больно соскам,я сразу тебя вспомнила Ну сосать,конечно,ленится,пососет-помечтает,попыхтит,устает,видно,маленький,силенок мало Докармливала смесью,чтоб уснул.
heartless вне форума  
Old 01.03.2011, 15:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Я не сдавала такого, поищи в интернете, может что найдешь
Ana вне форума  
Закрытая тема