![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всё... Сегодня последний раз за руль... И больше ни-ни.... Тока апосля родов!!! ![]() Кстати... 3 марта магнитная буря... Может на неё так реагируем?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки))))Так...март пока никто не открыл...мои нервы целее будут)))Майку без очереди не пропускайте...смотри какая шустрая))))Я сегодня в 6-7-8 утра типа заснула...не помню точно во-сколько...и спала как всегда,просыпаясь двести раз...в туалет бегать-ЗАМУЧАЛАСЬ.....раньше раз-два за ночь..щяс по 5-7 раз,как минимум.Щяс позвонила своему роддомовскому врачу...к 5-6 часам вечера ждет меня в своих родильных стенах...че будет делать-фиг знает....Сказал,что возможно даже лазить ТУДЫ мне не будет....а как же по-другому????Беседами за чаем чтоль будет меня травить????)))))Эх...уже скоро к нему....жду недождусь его вердикта...Сама пока тараканом валяюсь))Ночью как всегда схватывало..я аж визжала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я вам всем туда на зло...9 в роддом поеду!!бе...бе..бе... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Еле доползла до вас. Арусянечка умничка, все вынесла и сыночка какой хороший, большенький мальчонка, где у нас тут поздравлялка? Плюха, привет, с неделькой тебя ![]() И всех с недельками и кого сегодня ![]() походу я до очереди своей не досижу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет Ань....теперь и ты засобиралась раньше времени...говнюшка))))))А я щяс попозже пойду писюлек свой в порядок приводить....цвЯточки наклею,блестки намажу....шучу))))Блин...вот каждый день брею...а сама,не представляю...как там у меня все выглядит....мож я бороздки оставляю)))Главное после подмывки туалетной бумагой не подтереться))))А то она у меня какая то чудная...крошится...еще останется там рулон))))Врач в обмороке будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() я была у Г,она мне сказала,что у меня свободный эстриол Е3 не попадает в пределы нормы. ![]() ![]() ![]() девочки,кто сдавал этот анализ?что вам сказали? вы нас постарше,подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МЫ ТАКУЮ КАКУ НЕ СДАВАЛИ НА ТАКИХ СРОКАХ - А ПО УЗИ ВСЕ ХОРОШО? МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ ПО СРОКУ? ЕСЛИ ДА - НАФИГ ТАКОЙ АНАЛИЗ НУЖЕН |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иди наводи красоту перед посещением доктора ![]() Значит ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |