![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кто её знает. Я бы сказала что выглядет она моложе да и позитивная она, на всю поликлинику сюсюкалась. Поразило то что у неё ребенок сидел на коленях у неё. Я со стороны смотрю размером как Макс, только потолще , подошла спросила, сколько им, сказала 4
Начала хвалиться, что на ножки они встают, смеются, сидят , да мы тоже это можем, только сидеть еще не сажаем и на ножки больше не ставлю, нельзя нам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне кажется заявление про обязательный вес в 7 кг в 4 мес. не уместен. Глянь на нас, 7-ю и не пахнет близко. Вот интересно сколько мы набрали за февраль. 400 - это конечно не много, но и не смертельно (так сказать допустимый предел на ГВ). Как у вас с ним (этим ГВ) дела обстоят? У нас хорошо вроде, отвоевали))). Каши больше 60 г в день не даю (порой он и их не съедает, а я и не настаиваю), а так только молоко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в подгузниках постоянно, так у нее колготки и пару штанов и еще пару бодиков и пару футболок. костюм тепленький нам дарили, я его одеваю.он на 80 см правда.но на улице в комбезе какая разница |
|
![]() |