Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 15:46
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Как она к вам попала?
Ой мне такие гадкие и бесплатно не нужны, вон целая упаковка валяется, может до худших времен)))))
Да я в род доме анкетку заполняла. Вот они и позвонили.
А этоты писала чтоони ванючие? Ну эти хоть не воняют они без запаха вообще, мне конечно тож памперсы не оч нравятся, эти еще не пробовала, посмотрим. Я брала еще либеро тоже ниче мягенькие такие, конечно не такие тонкие как памперсы, но зато там не наполнитель как в памперсе, может и естьно не в таких количествах. Блин они реально такие тоненькие гдето 1 или 2 мм....
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну вы тоже не маленькие! Особенно на первой фотке щечки аж свисают. Ттт на вас!
Ну да но по весу меньше чем те кто меньше нас родился ))
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 15:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Тань это точно что времени мало, мы когда бодрствуем нам внимание надо что б разговаривали с ней смотрели на нее! вчера вечером спать лгли я ей что то рассказываю улыбаюсь ей, она молчит, тока отвлеклась к мужу заговорила, сразу капризульничает, опять начала с ней-успокоилась, потом вроде уже глаза полуприкрыты ну я отвернулась к телевизору тк опять возмущаться начала
Это точно!Шезлонг хоть и спасает,но я чую скоро научусь посуду мыть не глядя в раковину и кушать готовить не глядя на продукты. Попробуй тут,отвернись от Даши.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да я в род доме анкетку заполняла. Вот они и позвонили.
А этоты писала чтоони ванючие? Ну эти хоть не воняют они без запаха вообще, мне конечно тож памперсы не оч нравятся, эти еще не пробовала, посмотрим. Я брала еще либеро тоже ниче мягенькие такие, конечно не такие тонкие как памперсы, но зато там не наполнитель как в памперсе, может и естьно не в таких количествах. Блин они реально такие тоненькие гдето 1 или 2 мм....

Ну да но по весу меньше чем те кто меньше нас родился ))
Они воняют ужасно, когда ребенок туда пописает)))) Может это нам конечно какие то липовые попались, но я сразу в интернете набрала отзывы о них и все этот ужасный запах унюхали...., особенно меня в них этот гель раздражает...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:52
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люб мы тоже полностью на грудном! смесь я один раз когда болела дала и все
Девочки а мы платье примеряли сейчас

Ух-ты,Боже ж мой,какая принцесса! Можно уже сватать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:54
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне конечно больше всего мерисы нравятся, Гуны нам давали на прбу в магазине, но у них клеевой слой торчал и к ляшкам прилипает прям, как то не впечатлилась ими....Причем Мерисы большую упаковку я по 750руб нашла, так что ничем по цене от памперсов не отличается...
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:57
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
А если грудное вскармливание не возможно... можно подумать, что искуственники прикорм с 2-ух месяцев могут получать
Мы на ИВ, но я как-то планирую прикармливать-припаивать не раньше 4-ёх, а там, как врач скажет.
Хотя... с нами в палате в болничке девочка 4,5 месяцев лежала, так её с 3 месяцев уже разными кашками с разными вкусами во всю кормили. А у соседки дочь с 2-ух месяцев соки даёт и пюрешки самодельные. И мне советует, но мы подождём. Успеем.
Мы ж сейчас тоже только на ИВ,но как минимум до 4 месяцев я не буду ничего нового вводить.Хватит,у Даши и так стресс по-любому был,когда молоко пропало.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ира я все хотела спросить,а у тебя изначально молока не было или как?
мы ж тоже почти на ИВ, грудного молока в сутки около 100-150 мл.
я тожзе планирую с 4-х месяцев соки пробовать давать.
Девочки,мой вам совет-не начинайте прикорм с соков,лучше с овощного пюре.Вы сами попробуйте нат. яблочный сок-он же кислый,даже можно сказать терпкий,это ж такой удар по желудочку.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 16:01
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Мне конечно больше всего мерисы нравятся, Гуны нам давали на прбу в магазине, но у них клеевой слой торчал и к ляшкам прилипает прям, как то не впечатлилась ими....Причем Мерисы большую упаковку я по 750руб нашла, так что ничем по цене от памперсов не отличается...
Я кроме меррисов тоже никакие другие не покупаю, тем более, на ночь мы не надеваем уже, спим и не писаемся, только утром рано можем и я ползунки меняю и все, а для прогулок упаковки 80 шт. хватит надолго...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 16:03
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки,мой вам совет-не начинайте прикорм с соков,лучше с овощного пюре.Вы сами попробуйте нат. яблочный сок-он же кислый,даже можно сказать терпкий,это ж такой удар по желудочку.
Овощное пюре не раньше 4,5 месяцев, я планирую начать с кабачка... Хотя мы на ГВ, но нам нужно стул сформировать, чтобы смесь убрать, замучалась я уже ею из ложки кормить...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Они воняют ужасно, когда ребенок туда пописает)))) Может это нам конечно какие то липовые попались, но я сразу в интернете набрала отзывы о них и все этот ужасный запах унюхали...., особенно меня в них этот гель раздражает...
Да я знаю этот запах, еще кто то из родствеников пользовался ними и я учуяла, но тогда и сам памперс был с запахом типо кремом пропитан что ли. А эти не пахнут вроде, может они пахнуть начинают когда в них писает малыш Ты свои нюхала пока новый сухой?
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:08
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нету таких подгузов, так что не могу попробовать....
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
согласна полностью, да и пишут сейчас єто везде
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:12
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Овощное пюре не раньше 4,5 месяцев, я планирую начать с кабачка... Хотя мы на ГВ, но нам нужно стул сформировать, чтобы смесь убрать, замучалась я уже ею из ложки кормить...
Яросдав, думаешь кабачек сформирует стул? Я читала что если проблемы с кишечником-расстройство, то начинают прикорм кашками, они сгущают, а потом овощи.
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:15
Ilanka
Мама-теоретик

а я нашла упаковку памперсов обычных, подарили их, я ими не пользовалась, с 2-5 кг, выбрасывать жаль, знакомых с такими маленькими нет, решила использовать, еле на малого натянула, так смешно, три штуки использовала, жопка сразу покрасрнела, таки выкину, ну их!
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
а я нашла упаковку памперсов обычных, подарили их, я ими не пользовалась, с 2-5 кг, выбрасывать жаль, знакомых с такими маленькими нет, решила использовать, еле на малого натянула, так смешно, три штуки использовала, жопка сразу покрасрнела, таки выкину, ну их!
них срока годности нет оставь дочери пригодятся ну или знакомые может кто решится
karavashka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:38
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

нифика себе они стоят сколько аж 800 руб
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:40
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Яросдав, думаешь кабачек сформирует стул? Я читала что если проблемы с кишечником-расстройство, то начинают прикорм кашками, они сгущают, а потом овощи.
Светик, у нас лактозная непереносимость, а это совсем другое и стул формирует немолочное питание... Каши есть с 4-х месяцев, но нам нужны безмолочные и несладкие, пока не уверена, что она их станет есть, вообще, капризная в еде, только грудное молоко признает...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 16:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я с этим согласна! Вообще, я поклонница педиатра Комаровского, почитайте у него о введение в рацион фруктовых пюре и соков, вот только выдержка:"Увидеть пользу от раннего прикорма нельзя. По большому счету, родители просто ставят на собственной совести жирную галочку, мол, мы сделали все как надо. Но вред видят тысячи — появление или усиление аллергических реакций, расстройства стула. Короче говоря, все при деле: академики пишут инструкции, промышленность выпускает соки, педиатры рекомендуют соки, мамы соки дают, дети соки пьют, педиатры лечат поносы и аллергию, мамы покупают лекарства и другие соки — «главное, ребята, сердцем не стареть»...
" Еще раз повторимся:
если кормящая мать может позволить себе полноценное и разнообразное питание (т. е. и овощи, и фрукты, и мясо, и хлеб, и рыбу), если родители в состоянии приобрести для своего ребенка качественную адаптированную молочную смесь, так вот при соблюдении всех этих условий
до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо."

Тем не менее каждый решает для себя сам!
Тоже преклоняюсь перед Комаровским и его советами!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 16:47
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А к нам только что тетенька с памперсов приходила, притащила большую пачку (72 шт) памперсов премиум кере в подарок, показала тест как они впитывают за 2 мин 250 мл жидкости и все остаетмся сухо )) Еще подарила купон на 5 % скидку в детский магазин городок и еще купон на бесплатную клубную карту в городке. Хотя у меня их уже 2 Ну я конечно не сказала что у меня уже естьтакая ))
Зато пачку памперсов на халяву получили ))Хотя я хагисами пользуюсь
Что-то я не поняла,а зачем к вам эта тетка приходила?И почему именно к вам?
Ну а пачка памперсов,да еще и премиум-это супер!
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 16:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нифика себе они стоят сколько аж 800 руб
Вот и я о том же, что дешевле Мерисы купить, да еще и в упаковке их больше)))))
Люба, мне кажется эти японские подгузы везде ща продаются..
Марина5 вне форума  
Закрытая тема