![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне конечно больше всего мерисы нравятся, Гуны нам давали на прбу в магазине, но у них клеевой слой торчал и к ляшкам прилипает прям, как то не впечатлилась ими....Причем Мерисы большую упаковку я по 750руб нашла, так что ничем по цене от памперсов не отличается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,мой вам совет-не начинайте прикорм с соков,лучше с овощного пюре.Вы сами попробуйте нат. яблочный сок-он же кислый,даже можно сказать терпкий,это ж такой удар по желудочку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кроме меррисов тоже никакие другие не покупаю, тем более, на ночь мы не надеваем уже, спим и не писаемся, только утром рано можем и я ползунки меняю и все, а для прогулок упаковки 80 шт. хватит надолго...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я нашла упаковку памперсов обычных, подарили их, я ими не пользовалась, с 2-5 кг, выбрасывать жаль, знакомых с такими маленькими нет, решила использовать, еле на малого натянула, так смешно, три штуки использовала, жопка сразу покрасрнела, таки выкину, ну их!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у нас лактозная непереносимость, а это совсем другое и стул формирует немолочное питание... Каши есть с 4-х месяцев, но нам нужны безмолочные и несладкие, пока не уверена, что она их станет есть, вообще, капризная в еде, только грудное молоко признает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну а пачка памперсов,да еще и премиум-это супер! ![]() |
|
![]() |