Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 15:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ура,молодцы,все успеете не переживай!
От Юли Glare?
хотелось бы!!и мужу скорей всего дадут завтра выходной, а с четверга на работу,но это еще не точно,вот жду его когда вернется

ага,от нее
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она!
Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:
Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов
– Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 15:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз
».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу.... !!
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 15:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хотелось бы!!и мужу скорей всего дадут завтра выходной, а с четверга на работу,но это еще не точно,вот жду его когда вернется

ага,от нее
здорово,ждем фоток
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 15:42
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,заказала я себе кроссовки костюм и Сашке костюм))))
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 16:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 16:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже обратила на это внимание
Фанаточка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Молодец,себе голубой всё таки?
А Сашке какой?
Freya вне форума  
Old 01.03.2011, 16:48
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

приветик! муж с сегодняшнего дня в отпуске, завтра старшенькую на неделю к бабушке - уних карантин, а свекровь к родственникам поедеь в гости, недели на 3 )))
как же я хочу уже чтобы все разъехались!!!
Худышка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:50
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
приветик! муж с сегодняшнего дня в отпуске, завтра старшенькую на неделю к бабушке - уних карантин, а свекровь к родственникам поедеь в гости, недели на 3 )))
как же я хочу уже чтобы все разъехались!!!
ну вот, глядишь и за третьим пойдешь!
Pretty Vi вне форума  
Old 01.03.2011, 17:03
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну вот, глядишь и за третьим пойдешь!
не((((я на такой подвиг не способна...троих фактически одной очень тяжело няньчить....вот Стасик вырастет-а там уже внуки пойдут
Худышка вне форума  
Old 01.03.2011, 17:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Молодец,себе голубой всё таки?
А Сашке какой?
да себе голубенький
а Сане красный
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
не((((я на такой подвиг не способна...троих фактически одной очень тяжело няньчить....вот Стасик вырастет-а там уже внуки пойдут
да тяжело...но попробовать можно))хотя я для себя решила,что тоже всего двоих хочу!))хотя если след.буду двойняшки не откажусь
Mashulya вне форума  
Old 01.03.2011, 18:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мне посылочка пришла !!!Сейчас соседка даст фотик для фотосессии, пока не открываю
ОльгаНики вне форума  
Old 01.03.2011, 18:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем посылочки приходят, классно как!
а мне все нет..значит ждем-с.
Маша, этому кобелю - блин все вернется! не дай Бог, еще заразит сестру твою- пусть вообще к себе не подпускает!
Azali вне форума  
Old 01.03.2011, 18:58
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошу с 11 месяцами!
Azali вне форума  
Old 01.03.2011, 19:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки-театралки,может мы перед театром все посидим гденить,а то если спектакль в 7 только начинается,позновато будет после сидеть?
Я за!!

Цитата:
В годовалом возрасте ваш малышу уже должен уметь:

- вставать на ножки без посторонней помощи;

- самостоятельно ходить;
- бегать, возможно, с вашей помощью;

- подражать некоторым действиям взрослых;

- пить из чашки, естественно, без вашего вмешательства;

- произносить простые слова;

- понимать требования родителей;

- знать и называть всех членов семьи по имени;

- и, конечно же, ходить на горшок.

девочки, какие то требования странные, у меня Тая явно отстает по этим параметрам.
Ну это точно не для годовалого ребенка Мы делаем: 1,3,4,5,6, остальное НЕТ

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне тоже лазером выжигали. Запах конечно отвратный
Прошло три года, тоже все хорошо, ттт.
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
че правда?
Да да, запах ужасный!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Тааак мой цветочек разоспалась снова 2,5 уже дрыхнет
интересно 3 будет спать или ща проснется!
Ни фига вы спите!! Мы 2 раза по 40 минут!

Цитата:
чет Надюши нет, наверно хлопочет по поводу Юлиного ДР. ой, а помните как все удивились когда она родила? так неожиданно было. А потом Юличкину фотку поставила, мааааааленькая, в проводочках каких то... А мне девченки на работе говорят: Вик, эт че, если ты сейчас родишь она такая же будет?
Так странно, в животике как то абстрактно воспринимаешь малышка, а он уже настоящий человечек...
Даа, я тоже это помню! Прям как гром среди ясного неба, т.к. у Нади, по моему у единственноой была вообще безпроблемная беременность!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
да уж...но так наверно воспринимаешь только при 1ой Б когда не знаешь чего ждать, а 2ая Б уже более осознанна...
Скоро и у наших деток ДР) Тоже безуспешно ищу циферку-свечку единичку
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 19:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня уже есть!купила ту которую когда поджигаешь еще и мерцает разными цветами)))
Девочки, а что, никто торт заказывать не будет?? Мы планируем заказать, там и единичку сделают

Цитата:
Делитесь планами на ДР малышей?
Мы будем отмечать на даче, у родителей мужа. Будут только бабушки, дедушки, мой брат и сестры мужа

Цитата:
я уже все придумала)))(кроме меню)
Какая классная программа!!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а если свечку не найду то сделаю такой

или если мне помогут посидеть с Яриком вот такой
Красотень какая!!

Цитата:
Рассказываю все по порядку!!
вчера мы ходили в поликлинику,прошли ЛОРа,к окулисту не пошли,потому,что пошли делать Манту,а она не совместима с окулистом,как мне сказал педиатр,пройдем в другой раз,и как раз всех остальных врачей!!
завтра пойдем с утра сдавать анализы,кровь,мочу,и кал,но на счет него пока сомневаюсь,потому что Юля не всегда с утра какает,ну ладно,потом если что сдадим,этот же анализ не влияет на прививки!потом в четверг идем опять в поликлинику,показывать нашу манту и если все хорошо,то будем делать прививку!!вот такие дела у нас!вообщем,придется как на работу туда ходить!!кстати,мы измерились,правда Юля еле усидела на весах,почти 10 кг мы весим,и рост 76 см!
Молодцы! Как Юля себя вела в поликлинике?

Цитата:
Теперь по поводу завтрашнего Юлиного дня рождения!!
все,будем делать завтра!так уж сложились обстоятельства!!но надеюсь,успеем!!просто у мужа в связи с отпуском,денег нет,а свекровь,зная об этом,даже в магазин сходить не может ну и фиг с ней!завтра мне начислят деньги и все сами купим!!
Моя мама уже купила Юльке электромобиль,будет теперь Юля при машине,точнее мотоцикле будет рассекать везде надеюсь до лета он доживет!!
планов на др не много,отметим в семейном кругу!!все как положено,тортик для Юли,свечка с цифрой 1,много много шариком и хорошего настроения!!надеюсь,все пройдет хорошо
Мама молодец, клевый подарок! Веселуха у вас завтра будет!!

Цитата:
и еще,я получила посылочку!!
Юлька спасибо!!!почему то так и думала,что будет от тебя!!даже не знаю почему!!мне моя мама завтра привезет ее,посмотрю подарочки и выложу фотку!!!будет подарок от тети Юли на день рождения маленькой Юли
А к тебе мама вечером приедет? Там просто есть кое что, что тебе понадобится завтра

Цитата:
как все здорово))))молодцы!!)))
не верится Надюш,что завтра Юленьке годик уже!!девочки,так быстро летит время!как будто вчера начинали только общаться на первых сроках Б,а уже у деток начинаются их первые праздники!!!
плачу
Эх, да... ОЧЕНЬ быстро время пролетело!

Цитата:
Мама, папа, я - спортивная семья!

Цитата:
ООоООО! Ну что, кто идет?
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 19:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мне посылочка пришла !!!Сейчас соседка даст фотик для фотосессии, пока не открываю
Давай, ждем! Прям заинтриговала!
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 19:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А к нам приходил педиатр. Алена весит 9700 гр., рост 75 см Сделали нам 2 прививочки, теперь до мая мы свободны!
Glare вне форума  
Old 01.03.2011, 19:04
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я за!!
тогда давайте выбирать какуюнить кафешку,можно там же недалеко чтобы было,есть предложения какиенибудь??

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем посылочки приходят, классно как!
а мне все нет..значит ждем-с.
Маша, этому кобелю - блин все вернется! не дай Бог, еще заразит сестру твою- пусть вообще к себе не подпускает!
мне тоже не приходит...
хотя вру,пришла квитанция сегодня,я полетела на почту,а там посылка из англии,я вещи заказывала...так расстроилась)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
ураураура!!!
открывай быстрее!!!

все,уматала на фитнес,через часа 2 загляну
Марго:) вне форума  
Закрытая тема