![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама закрывала сок в том году со своих яблок с участка-ни грамма сахара не добавляла он сладкий!А сок я имела ввиду не ввиде питья полноценного а по ложечке,чуть-чуть пусть постепенно привыкает.Нам мама вообще с 1 месяца по капельке в рот давала свекольный и морковный из пипетки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я старшую манкой кормила с 5ти месяцев в бутылках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Ира, Аня, с юбилейчиками вас!!
Сидела цитировала-цитировала, и в тел инет слетел... Наташа, Люба, Марина, фотки клевыееее!!! Марин, а сынулька не мерзнет так голышком спать?.. Жду твои отзывы о стульчике!!! Любаш, да, мы были на мальдивах. Просто с мужем со свадьбы решили, пока вдвоем, устраивать супер отпуск, и копили весь год от отпуска к отпуску. В итоге за 3 года совместной жизни отдохнули в доминикане, шри-ланке и на мальдивах. С детем 12 часов не полетаешь особо, да и деньги на др.цели уже уходят. Так что оторвались мы с ним ![]() Татьян, мне тоже очень нравятся советы Комаровского (кстати, начала читать его с твоей подачи еще в беременной болталке, за что отдельное большое спасибо!), вот только из-за этого постоянные споры со свекровью... Она порывалась начать Владика с 3-х мес соком поить, например.... Я пользуюсь подгузами муни, а тут откопала маленькую упаковку памперсов премиум кеа, еще до родов покупали про запас, и чето они мне прям понравились! Там такие застежки - тянучки, так удобно. В итоге заказала в инете как обычно упаковку муняшек и упаковку памперсов. Буду использовать под настроение ![]() Ирин (СаранчА) у меня тоже было кс, но нам разрешали кормить деток сразу, ну кроме 1-х суток в реанимации.. Марин, такая книжечка с прививками клевая, надо поискать такую.. А мы сегодня 2 с небольшим часа гуляли, вот думаю, может еще сходить? На улице сказка прям!!! Юля, дочурка сообразительная, про гаишника здорово ответила, умнмчка! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мы от мерисов ушли на либеро, там резинки на попе и на липучках, они намного лучше прилегают и какашки наши не протекают по спине как в мерисах было частенько. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин у нас реально нигде в магазинах нету таких, может в аптеке надо глянуть...Или может в городке посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Катя с отпуском это вы молодцы!!А у нас так не получилось..До свадьбы 2 года только и делали что кредиты отдавали то за участок , то за машину, в свадебное только на ГОА слетали и все.А до этого только Египет. Да на улице и правда сказка так здорово))) Девочки на каких японских подгузниках звездочки???А то нам отдали остатки без коробки, кому уже малы а я не знаю что за фирма.Мерисы знаю а другие нет, на них не написано |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а где ты читаешь Комаровского, дай ссылку если в нете. Подгузы да эти не пахнут вообще, а подешевле которые они с кремовой ванючей пропиткой! Вот наверное Марине такие попались )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |