Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 16:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Тоже преклоняюсь перед Комаровским и его советами!!!
И я тоже Комаровского всегда читаю...Я купила его дневничок и все туда записываю, причем там прикольно, что этот дневничок на ребенка от рождения и до много много лет))))))))
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да я в род доме анкетку заполняла. Вот они и позвонили.
А этоты писала чтоони ванючие? Ну эти хоть не воняют они без запаха вообще, мне конечно тож памперсы не оч нравятся, эти еще не пробовала, посмотрим. Я брала еще либеро тоже ниче мягенькие такие, конечно не такие тонкие как памперсы, но зато там не наполнитель как в памперсе, может и естьно не в таких количествах. Блин они реально такие тоненькие гдето 1 или 2 мм....

Ну да но по весу меньше чем те кто меньше нас родился ))
Я салфетка влажные премиум кере купила-они таааак воняли,что я почти всю пачку выкинула.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 17:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Тоже преклоняюсь перед Комаровским и его советами!!!
Мне муж купил его книгу, только вот, к сожалению читать времени не хватает, однако, очень занимательно написана...
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 17:02
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Овощное пюре не раньше 4,5 месяцев, я планирую начать с кабачка... Хотя мы на ГВ, но нам нужно стул сформировать, чтобы смесь убрать, замучалась я уже ею из ложки кормить...
Я тоже с кабачка планирую начать,тем более,что у Ксюхи кабачок и тыква были самыми обожаемыми пюрешками.
_LoveStory_ вне форума  
Old 01.03.2011, 17:08
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Я тоже с кабачка планирую начать,тем более,что у Ксюхи кабачок и тыква были самыми обожаемыми пюрешками.
Кабачок легкий для переваривания и усваивания, в отличие от картошки. Будем пробовать ! Начнем с баночек, не сезон сейчас, а летом буду на пару готовить овощи.
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 17:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,мой вам совет-не начинайте прикорм с соков,лучше с овощного пюре.Вы сами попробуйте нат. яблочный сок-он же кислый,даже можно сказать терпкий,это ж такой удар по желудочку.
Я сама закрывала сок в том году со своих яблок с участка-ни грамма сахара не добавляла он сладкий!А сок я имела ввиду не ввиде питья полноценного а по ложечке,чуть-чуть пусть постепенно привыкает.Нам мама вообще с 1 месяца по капельке в рот давала свекольный и морковный из пипетки.
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы пришли с прогулки!Солнышко успели поймать даже))
Софийка всю дорогу себе песенки пела во сне))
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 17:24
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я сама закрывала сок в том году со своих яблок с участка-ни грамма сахара не добавляла он сладкий!А сок я имела ввиду не ввиде питья полноценного а по ложечке,чуть-чуть пусть постепенно привыкает.Нам мама вообще с 1 месяца по капельке в рот давала свекольный и морковный из пипетки.
Я считаю, каждый сам должен решить для себя - давать или нет?! Наше поколение вообще на манной каше выросло, мама еще сестренке варила 5% с 3-х месяцев и давала с бутылки каждое кормление, а сейчас манку до года не разрешают... Я в магазине видела в коробках для детей борщик и супчик, выпускают химию, чтобы мы вообще не заморачивались, а вот, что там из чего,- неизвестно!
Ярослава вне форума  
Old 01.03.2011, 17:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Светик, у нас лактозная непереносимость, а это совсем другое и стул формирует немолочное питание... Каши есть с 4-х месяцев, но нам нужны безмолочные и несладкие, пока не уверена, что она их станет есть, вообще, капризная в еде, только грудное молоко признает...
Умная девочка, ей сейчас только его и нужно признавать, ничего у нее эта непереносимость закончится и будешь ее кормить счастливо до 2-3 лет!
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Я считаю, каждый сам должен решить для себя - давать или нет?! Наше поколение вообще на манной каше выросло, мама еще сестренке варила 5% с 3-х месяцев и давала с бутылки каждое кормление, а сейчас манку до года не разрешают... Я в магазине видела в коробках для детей борщик и супчик, выпускают химию, чтобы мы вообще не заморачивались, а вот, что там из чего,- неизвестно!
А я решила сама эти кашки перепробовать, как мне они понравятся на вкус и вообще, как раз за пару месяцев составлю СВОЕ мнение буду покупать по одной и лопать и писать анотации, потом малому с 6ти месяцев давать.
Я старшую манкой кормила с 5ти месяцев в бутылках только так лопала, а сейчас все по-новому.
Ilanka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не спорю, просто объяснила что я не собираюсь поить ребенка с 4 месяцев соком,хотя везде пишут что детям с 1 месяца можно отвары шиповника ,сухофруктов...
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 17:39
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Вера, Ира, Аня, с юбилейчиками вас!!

Сидела цитировала-цитировала, и в тел инет слетел...

Наташа, Люба, Марина, фотки клевыееее!!!

Марин, а сынулька не мерзнет так голышком спать?.. Жду твои отзывы о стульчике!!!

Любаш, да, мы были на мальдивах. Просто с мужем со свадьбы решили, пока вдвоем, устраивать супер отпуск, и копили весь год от отпуска к отпуску. В итоге за 3 года совместной жизни отдохнули в доминикане, шри-ланке и на мальдивах. С детем 12 часов не полетаешь особо, да и деньги на др.цели уже уходят. Так что оторвались мы с ним

Татьян, мне тоже очень нравятся советы Комаровского (кстати, начала читать его с твоей подачи еще в беременной болталке, за что отдельное большое спасибо!), вот только из-за этого постоянные споры со свекровью... Она порывалась начать Владика с 3-х мес соком поить, например....

Я пользуюсь подгузами муни, а тут откопала маленькую упаковку памперсов премиум кеа, еще до родов покупали про запас, и чето они мне прям понравились! Там такие застежки - тянучки, так удобно. В итоге заказала в инете как обычно упаковку муняшек и упаковку памперсов. Буду использовать под настроение И вроде они не воняют... Может это не премиум кеа пахнут а попроще которые?

Ирин (СаранчА) у меня тоже было кс, но нам разрешали кормить деток сразу, ну кроме 1-х суток в реанимации..

Марин, такая книжечка с прививками клевая, надо поискать такую..

А мы сегодня 2 с небольшим часа гуляли, вот думаю, может еще сходить? На улице сказка прям!!!

Юля, дочурка сообразительная, про гаишника здорово ответила, умнмчка!
Kota вне форума  
Old 01.03.2011, 17:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А мы вот только что с прогулки вернулись. Погода просто замечательная, солнышко светит.
Мы даже личиком немного позагорать умудрились
мы тоже нагулялись))) я окошко на капюшоне открывала, чтобы солнышко поймать)))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нашей тоже такое бывает орет грудь не берет хоть и голодная... Пока успокоишь ее. А сеня массаж делают ей она ореееет, потом массажистка поднимает ее на руки, она ей улыбаться начинает. Писька такая ))А после массажа болтливая такая это что то. Расказывает чего то без остановки...
Люба не знаю насколько это правда но вот у наших знакомых кому масажи делали все говорят что деки не плачут( и вроде как и не должны они от масажа плакатб)

Цитата:
Привет!Всех с первым днем весны!!!
Даша сегодня так замечательно себя ведет (ттт)! Утром проснулась сама,долго пото еще лежала в кроватке и песни пела.У нее сейчас вообще любимое занятие петь-вытащит язык и на все лады А-а-а-а-а! Но язык почему-то обязательно должен быть вывален аж до подбородка.
У меня сегодня старшая выдала-сидим с ней разгадываем детский кроссворд.На картинке нарисована гайка,я спрашиваю "что это?". Ксюха все никак вспомнить не может.Я решаю ей подсказать "Гай...?" Ксюха с радостью кричит "А,вспомнила,гаишник!!!"
насмешила

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне конечно больше всего мерисы нравятся, Гуны нам давали на прбу в магазине, но у них клеевой слой торчал и к ляшкам прилипает прям, как то не впечатлилась ими....Причем Мерисы большую упаковку я по 750руб нашла, так что ничем по цене от памперсов не отличается...
Марин зато они потом дорого обходится будут, они ведь все пачки по одной цене.
А мы от мерисов ушли на либеро, там резинки на попе и на липучках, они намного лучше прилегают и какашки наши не протекают по спине как в мерисах было частенько.

Цитата:
Я кроме меррисов тоже никакие другие не покупаю, тем более, на ночь мы не надеваем уже, спим и не писаемся, только утром рано можем и я ползунки меняю и все, а для прогулок упаковки 80 шт. хватит надолго...
ого! а мы за ночь стоооолько писуганим, потом подгуз утром неподъмный

Цитата:
И я тоже Комаровского всегда читаю...Я купила его дневничок и все туда записываю, причем там прикольно, что этот дневничок на ребенка от рождения и до много много лет))))))))
а где ты его купила в книжном?

Цитата:
Мне муж купил его книгу, только вот, к сожалению читать времени не хватает, однако, очень занимательно написана...
а я стала книжку читать когда вечером кормлю, лажусь на кровать, сыну сиську себе книжку))))))

Цитата:
я видела для детского питания макароны с тефтелями в баночках -по 70р...
Kralya вне форума  
Old 01.03.2011, 17:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Что-то я не поняла,а зачем к вам эта тетка приходила?И почему именно к вам?
Ну а пачка памперсов,да еще и премиум-это супер!
Мы в род доме анкету заполняли. Вот они и позвонили... Да сейчас ей надела этот памперс, посмотрим, но они без запаха вообще. Чтоесть хорошо ))
Цитата:
Вот и я о том же, что дешевле Мерисы купить, да еще и в упаковке их больше)))))
Люба, мне кажется эти японские подгузы везде ща продаются..
Марин у нас реально нигде в магазинах нету таких, может в аптеке надо глянуть...Или может в городке посмотреть...
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 18:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Любаш, да, мы были на мальдивах. Просто с мужем со свадьбы решили, пока вдвоем, устраивать супер отпуск, и копили весь год от отпуска к отпуску. В итоге за 3 года совместной жизни отдохнули в доминикане, шри-ланке и на мальдивах. С детем 12 часов не полетаешь особо, да и деньги на др.цели уже уходят. Так что оторвались мы с ним

А мы сегодня 2 с небольшим часа гуляли, вот думаю, может еще сходить? На улице сказка прям!!!
Спасибочки!!
Катя с отпуском это вы молодцы!!А у нас так не получилось..До свадьбы 2 года только и делали что кредиты отдавали то за участок , то за машину, в свадебное только на ГОА слетали и все.А до этого только Египет.
Да на улице и правда сказка так здорово)))

Девочки на каких японских подгузниках звездочки???А то нам отдали остатки без коробки, кому уже малы а я не знаю что за фирма.Мерисы знаю а другие нет, на них не написано
sonicgirl вне форума  
Old 01.03.2011, 18:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение

Сидела цитировала-цитировала, и в тел инет слетел...

Наташа, Люба, Марина, фотки клевыееее!!!

Марин, а сынулька не мерзнет так голышком спать?.. Жду твои отзывы о стульчике!!!

Татьян, мне тоже очень нравятся советы Комаровского (кстати, начала читать его с твоей подачи еще в беременной болталке, за что отдельное большое спасибо!), вот только из-за этого постоянные споры со свекровью... Она порывалась начать Владика с 3-х мес соком поить, например....

Я пользуюсь подгузами муни, а тут откопала маленькую упаковку памперсов премиум кеа, еще до родов покупали про запас, и чето они мне прям понравились! Там такие застежки - тянучки, так удобно. В итоге заказала в инете как обычно упаковку муняшек и упаковку памперсов. Буду использовать под настроение И вроде они не воняют... Может это не премиум кеа пахнут а попроще которые?

Ирин (СаранчА) у меня тоже было кс, но нам разрешали кормить деток сразу, ну кроме 1-х суток в реанимации..

Марин, такая книжечка с прививками клевая, надо поискать такую..

Юля, дочурка сообразительная, про гаишника здорово ответила, умнмчка!
Вот вы молодцы!!! Тоже очень очень хочу на мальдивы, прям брежу ими. Надо собирать и рвануть как нибудь )))

Кать а где ты читаешь Комаровского, дай ссылку если в нете.
Подгузы да эти не пахнут вообще, а подешевле которые они с кремовой ванючей пропиткой! Вот наверное Марине такие попались ))
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 18:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мы тоже нагулялись))) я окошко на капюшоне открывала, чтобы солнышко поймать)))

Люба не знаю насколько это правда но вот у наших знакомых кому масажи делали все говорят что деки не плачут( и вроде как и не должны они от масажа плакатб)

насмешила

Марин зато они потом дорого обходится будут, они ведь все пачки по одной цене.
А мы от мерисов ушли на либеро, там резинки на попе и на липучках, они намного лучше прилегают и какашки наши не протекают по спине как в мерисах было частенько.

ого! а мы за ночь стоооолько писуганим, потом подгуз утром неподъмный

а где ты его купила в книжном?

а я стала книжку читать когда вечером кормлю, лажусь на кровать, сыну сиську себе книжку))))))

я видела для детского питания макароны с тефтелями в баночках -по 70р...
Валь первые приемы массажа все детки кричат, потому что они не понимают что с ними делают. Вот и мы сегодня уже меньше кричали, в основно плачет когда шейку массажируют, у нее там мышци напряжены и нам сказали купить воротник шанца, но я его нигде не нашла по городу. ни в одной аптеке нет (((
Lyuka вне форума  
Old 01.03.2011, 18:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш фотоотчет о стуле, вообще он прикольный, но снизу чтобы сильный изгиб не был мы подложили пеленку, а вообще супер когда качельку делаешь....Катя я довольна стульчиком....

Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, я дневничок в книжном доме покупала...
Вера, это на Гунах звездочки....
Марина5 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, я дневничок в книжном доме покупала...
Вера, это на Гунах звездочки....
Спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема