Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 14:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ага)он восторге,тут длинный коридор,так он разгоняется и прям трасса у него)
ему очень интересно все) и тут всетаки безопаснее,мы продумали все,розетки закрываются крышками и на ключик...в кухне хрен откроешь ящики...
теперь может сам себя убегать))) мы у себя тоже безопасно все делали, я не страшно его в комнате оставлять одного, а у родителей глаз да глаз за ним, так и норовит что-нибудь опасное на себя уронить, зато у них тоже есть длинный коридор - Тоха от него в восторге)))

Туся, теперь ищи такие же только во взрослом отделе
кстати вот и замена миниюбки, шортики смотрятся очень даже хорошо на стройных ножках)) а задираться не будут))
zhuzhik вне форума  
Old 01.03.2011, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Жужик, во взрослом мне уже ниче не понра(((...но буду искать)
Tusia вне форума  
Old 01.03.2011, 15:02
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы седня получили направление в сад...с заведующей пообщаться)))
Tusia вне форума  
Old 01.03.2011, 15:09
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

круто вам, а мы в апреле будем узнавать на сколько очередь сдвинулась, но я как-то уже на садик не рассчитываю, судя по разговорам, годам к 4 в лучшем случае путевку дадут. Если идти к заведующей, то место стоит от 20 до 50 тыщ.
Думаю в частный садик отдадим если что
zhuzhik вне форума  
Old 01.03.2011, 15:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ух ты круто
а Вам как позвонили да или как ???
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 15:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!
Цитата:
здорово!!!!
ришка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки-болтушки!!!
я от своей нынешней груди тоже устала.хочу обратно мой 3-й!
у меня новость :Антон вчера всю ночь спал.с 22 до 7:40.не разу не проснулся
поздравляю! подтягивайтесь к нам мы спим с 21ч-8ч

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
У меня был раньше 75д, периодически 75е (когда на 1-2 кг поправлялась), форма была оч красивая и стояла как силикон... Эххх... Молодость)))))))
Я на старые форум даже смотреть не могу, сердце разрывается)))) Хочу обратно свои сиськи!!!
ээээээй! я уж молчу о своем еле натягивающем 75А!!!! делитесь со мной все у кого лишнии , а я с вами зарядкой для подтяжки груди.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, ВЕСНАААА!
ага прям сегодня чувствуется с первым днем весны!

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А моему мужу сегодня 28))))
поздравляем! здоровья ему и благополучия.

Цитата:
там под ткань вшиты такие подушечки...но не по всей чашке а именно снизу...блин...завтра попробую сфоткать)
это такие которые трогаешь а они на ощупь как грудь? такой? мне в магазине показывали....да их хорошо носить для того чтоб ложбинку делать...но мне это не светит.
Цитата:
девочки,а вы носите миниюбки?
ага, но с пашей.....на прогулку точно не одену если только шорты, а вот на вечер с мужем я одеваю..но только если без паши (а то я за ним потом везде бегаю)

Цитата:
о крутышки! поздравляю

а у меня Пашок сегодня научился "целовать" и после обеденный сон прогуливает! Не спит поросенок
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:03
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ядвижка,прикольно да?Антоха постоянно целуется
ришка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:08
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ваще! чувство счастья прям переполняет! когда такие маленькие ручонки накрывают лицо всем своим телом и в щечку целует слюнки на щеке остаются))
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2011, 16:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тоха перестал со слюнками целовать.теперь так аккуратно чмокнет.
ришка вне форума  
Old 01.03.2011, 16:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ух ты круто
а Вам как позвонили да или как ???
Я звонила в конце февраля...сказали ждать письма по электронке...но зная как у нас все делается я сама пошла...тем более у нас явка уже подошла...

мы давно целуемся))) подходит ко мне вплотную и головку наклоняет)))
Tusia вне форума  
Old 01.03.2011, 16:26
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я звонила в конце февраля...сказали ждать письма по электронке...но зная как у нас все делается я сама пошла...тем более у нас явка уже подошла...

мы давно целуемся))) подходит ко мне вплотную и головку наклоняет)))
тоесть ты считаешь что лучше к ним сходить да???
потому что нам тоже сказали ждите по электронке ..
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 16:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

если попрошу поцеловать то целует рот так разивает и засасывает
а так сам чтобы не целуется ...
Нюсёнок вне форума  
Old 01.03.2011, 16:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
если попрошу поцеловать то целует рот так разивает и засасывает
а так сам чтобы не целуется ...
Софьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 17:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, удачно пообщаться с;заведущей)

Ядвижка, с поцелуйчиками тебя
Мы тоже раньше целовались - рот открывали, а теперь чмокает.
Делись гимнастикой

Ришка, как грудь? Не уходит молоко?
ALLLENNNA вне форума  
Old 01.03.2011, 17:19
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки,гляньте какая штучка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я прям влюбилась в нее,для нашей хулиганки самое то!
щас муж приедет,буду раскручивать)))
Софьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 17:29
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки..ну что со мной происходит?! я все путаю! вот например я 100% уверенна что завтра 3марта! потом...что мне сегодня на занятия к 12ч...итог к 13ч! и при этом я суечусь..как белка в колесе что б все успеть! ну тронуться можно! вот не пойму почему у меня такой период?!
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Софь, хорошая игрушка, одна, а то у паши все эти "упражнения" есть но по отдельности...и гора игрушек! особенно когда он играет...а тут здорово все что надо в одной
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:34
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

делюсь:
1.Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей в положении лежа»
Цель:

- развить большие грудные мышцы.

Основные моменты:

- не поднимайте плечи к ушам.

Принадлежности:

- две гантели.

Исходное положение:

- лягте на пол;
- согнув колени, упритесь ступнями в пол;
- возьмите две гантели хватом сверху и разверните ладони от себя;
- поднимите гантели вверх, так чтобы они располагались прямо над подмышечными впадинами.

Выполнение:

1. Согните руки в локтях, приблизив гантели к груди.
2. Локти разведите в стороны.
3. Напрягите грудные мышцы.
4. Медленно вернитесь в исходное положение.

Повторите 15 раз.
2. Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Отжимания на стуле»
Цель:

- развить большие грудные мышцы;
- приподнять молочные железы.

Основные моменты:

- во время выполнения упражнения следите за тем, чтобы корпус и ноги были расположены на одной линии.

Принадлежности:

- стул.

Исходное положение:

- ноги положите на сиденье стула;
- руками упритесь в пол;
- не прогибайтесь в пояснице.

Выполнение:

1. Сгибая локти, опускайтесь до тех пор, пока не коснетесь грудью пола.
2. Ощутите напряжение грудных мышц.
3. Медленно вернитесь в исходное положение.

Повторите 15 раз.
3. Основная часть - Красивая и большая грудь - Верхняя часть большой грудной мышцы - Упражнение «Жим гантелей на большом упругом мяче»
Цель:

- тренировка грудных мышц.

Основные моменты:

- сохраняйте твердый упор на ступни.

Принадлежности:

- две гантели;
- большой мяч для упражнений.

Исходное положение:

- лягте спиной на мяч;
- согнув колени, упритесь ступнями в пол;
- возьмите две гантели хватом сверху.

Выполнение:

1. Одновременно поднимите обе гантели над грудью.
2. Ощутите напряжение грудных мышц.
3. Медленно вернитесь в исходное положение.

Повторите 15 раз.
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:35
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Софь, хорошая игрушка, одна, а то у паши все эти "упражнения" есть но по отдельности...и гора игрушек! особенно когда он играет...а тут здорово все что надо в одной
у нас тоже похожие есть по отдельности.
фигурки она любит в отверстия вставлять,а фломастеры-карандаши у нас давно по всему дому художница)))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема