Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 17:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юляшка только-только успокоилась. Может правда эта погода такая ненормальная влияет на малышей. Это ужас какой-то... Юля почти не спит днем уже несколько дней, да и ночью ... спит с титькой во рту и никак иначе....
Во-во что-то происходит это точно.Мой обычно спокойный, не плчет по пустякам, я его не укачиваю, он с грудью засыпает.А сегодня, после больницы все ему не так и на руках даже капризничал.И с грудью не засыпает.Еле-еле уложила, спит уже 50 минут!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.03.2011, 17:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу???
Мы билеты купили, но никуда не полетели. Они деньги нам не вернули, все завтраками кормят. Типа вы на очереди, вот-вот, вы следующие
FoX вне форума  
Old 01.03.2011, 17:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Во-во что-то происходит это точно.Мой обычно спокойный, не плчет по пустякам, я его не укачиваю, он с грудью засыпает.А сегодня, после больницы все ему не так и на руках даже капризничал.И с грудью не засыпает.Еле-еле уложила, спит уже 50 минут!
50 минут))) Юляшка поспала днем минут 20, учитывая, что проснулась в 8 с копейками...
Olechka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:44
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Мы билеты купили, но никуда не полетели. Они деньги нам не вернули, все завтраками кормят. Типа вы на очереди, вот-вот, вы следующие
А претензию какую-нибудь писали???
Olechka вне форума  
Old 01.03.2011, 17:44
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
50 минут))) Юляшка поспала днем минут 20, учитывая, что проснулась в 8 с копейками...
Мда...Оль, может зубы???
FoX вне форума  
Old 01.03.2011, 17:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А претензию какую-нибудь писали???
В субботу встречаемся с юристом, притензию грамотно напишем. И дальше будем действовать.
FoX вне форума  
Old 01.03.2011, 17:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
И все ибольше вообще не спала, за весь день 20 минут и все?
*Snezhka* вне форума  
Old 01.03.2011, 17:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
пойдем мы салатик папе сделаем
а мы уже замутили для папика перчик фаршированный

а я уже поужинала
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2011, 17:54
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы уже на ручках.....
Маня вне форума  
Old 01.03.2011, 18:05
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я на одном форуме такую штуку вычитала наз. "накопить на мечту". Покупаешь коробку или берешь например от обуви, прорезаешь в ней щель, заклеиваешь скотчем чтобы нельзя было открыть. и обклеиваешь всю коробку картинками и фотками того, на что очень хочется накопить. например фотки из страны куда хочется поехать, или норковой шубы, или машины.. все что кгодно. и каждый день бросаешь в нее хотя бы сколько-нибудь денег. Открываешь когда уже деньги не умещаются или пришло время покупки. мне захотелось очень сделать
Nat вне форума  
Old 01.03.2011, 18:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я на одном форуме такую штуку вычитала наз. "накопить на мечту". Покупаешь коробку или берешь например от обуви, прорезаешь в ней щель, заклеиваешь скотчем чтобы нельзя было открыть. и обклеиваешь всю коробку картинками и фотками того, на что очень хочется накопить. например фотки из страны куда хочется поехать, или норковой шубы, или машины.. все что кгодно. и каждый день бросаешь в нее хотя бы сколько-нибудь денег. Открываешь когда уже деньги не умещаются или пришло время покупки. мне захотелось очень сделать
золотая рыбка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:12
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2011, 18:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

наташ, наверное ещё надо подумать какая должна быть коробка. чтобы исполнилась мечта . мечта может быть,которая уложится в обувную коробку. а может быть такой, что коробки из под телека не хватит
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2011, 18:18
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
наташ, наверное ещё надо подумать какая должна быть коробка. чтобы исполнилась мечта . мечта может быть,которая уложится в обувную коробку. а может быть такой, что коробки из под телека не хватит
или смотря какими купюрами кидать
у меня из-под босоножек.
девушка на форуме писала что каждый день кидала по 100р + премии.
я хочу накопить на поездку
Nat вне форума  
Old 01.03.2011, 18:24
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Мда...Оль, может зубы???
Я думаю, что не без них, потому что на последнем приеме у педиатра та посмотрела и сказала, что у Юляшки очень много зубов на подходе. И когда мажу десны гелем ей ненадолго легче становится, хоть орать перестает...

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
И все ибольше вообще не спала, за весь день 20 минут и все?
Ага...

Цитата:
А я в прошлом году делала коробку с названием "Штраф за матерные слова. 1 слово 10 рублей." Всей семьей собирали, и за несколько месяцев у меня там пару тыщ накопилось
Olechka вне форума  
Old 01.03.2011, 18:25
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
или смотря какими купюрами кидать
у меня из-под босоножек.
девушка на форуме писала что каждый день кидала по 100р + премии.
я хочу накопить на поездку
ну у нас ,лично у меня допустим не получится каждый день кидать по 100 , по рублю точняк,буду выкраивать
Svetli4ok вне форума  
Old 01.03.2011, 18:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
А я в прошлом году делала коробку с названием "Штраф за матерные слова. 1 слово 10 рублей." Всей семьей собирали, и за несколько месяцев у меня там пару тыщ накопилось
И на что потратила?
Nat вне форума  
Old 01.03.2011, 18:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки привет. у меня вопрос, кто в автокресле малышей возит, до машины вы его доносите полностью одетым, там раздеваете, а по приезду одеваете?? Я не представляю как буду в машине с конвертом...
у нас костюм медведя из мазеркер, он тепленький, в этом костюме в трансформер, в машине трансформер снимаем

Цитата:
А мы собираемся судиться с авиакомпанией
вы просто за билеты собираетесь сумму вернуть или ещё за просрочку и моральный ущерб?

Цитата:
это когда Б была?)))

Цитата:
Я думаю, что не без них, потому что на последнем приеме у педиатра та посмотрела и сказала, что у Юляшки очень много зубов на подходе. И когда мажу десны гелем ей ненадолго легче становится, хоть орать перестает...

Ага...

у нас такая сейчас, уже неделю почти, кто при Лёшеньке матом ругнется, 100 рублей!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 01.03.2011, 18:39
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
И на что потратила?
Да по мелочам разошлись....
Olechka вне форума  
Old 01.03.2011, 18:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

отбираю фотки какие напечатать..девочки..а фотошоп нельзя бесплатно ни где скачать..наверное я наивная..
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема