![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Аня (Annett) в контакте мне написала для Вас сообщение:
Приветик всем! муж снес систему, и я не могу войти в свою почту, потому что не помню пароль и секретное слово, в пузяке тоже, а пароль выслали на мыло, вот и сижу только в контакте)). Катя заболела ларингитом, вчера врача вызывали, пока температуры нет, лечимся. А так ничего нового, надеюсь, никто не болеет) Мне, наверное, новый ящик придется создавать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, круто....и я хочу. Я уже так давно мечтала куда-нить поехать. Была возможность в эти выходные поехать в Прагу, но муж пока боится один с Артёмом остаться на три дня. Мож через полгодика поеду дня на три-четыре. Здесь часто, раз в месяц-два точно ездят по Европе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто! а он с детьми сам???????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну на один день решился остаться один с ними. Проблема только спать уложить.Ну днем могут и на улицу уйти, в коляске Артёму все равно кто катает. А вот вечером.... теперь есть повод порепетировать с ночным сном. Суп и ужин я им приготовлю и оставлю в холодильнике, а кашу он сварит.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |