|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сама я не пью витамины никакие)). ну я и во время беременности не пила, потому что у меня от них только желудок болит((. пью сейчас только железо в капельках)). вроде все хорошо - авитаминоза не чувствую)).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вот че то весы найти не могу - какие то MAMAN токо я витрум пью |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет, дорогие!
Вообще не успеваю к вам присоединиться! Только сегодня умудрилась вас полностью перечитать! Надеюсь, скоро войду в режим и буду с вами почаще. Держу за Иришку кулачки! Ксюнечка, кушай все самое вкусное сейчас, т.к. потом ничего нельзя будет. Знала бы я, в последний день перед родами купила бы разных вкусных пирожных и наелась бы от души! Мы все ждем, когда ты у нас завершишь, но все в свое время. Сынуля сам знает Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ты что что ж это за врач то такая у меня на трубочке есть дырочка с одной стороны такая... где-то через 1 см. от начала трубочки)). так вот мне врач сказала вводить трубочку так, чтоб эта дырочка в попе оказалась, то есть на 1-1,5 см)) и все)). направляешь саму трубку вниз и стоишь ждешь))). больше минуты мы не ждали не разу... обычно эффект уже через 10-20 секунд))). а 6-7 см... это она изо рта наверное вылезет уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Врач знакомая так сказала, она работает с недоношенными детишками, говорит, эта трубочка должна в кишечник войти. Короче, ты меня успокоила. На такое расстояние я справлюсь вставить, больше не смогу. У меня тоже эта дырочка есть на трубке и нам получилось примерно на такое расстояние как у тебя затолкать. Мы еще второй конец в стакан с водой опускали, чтоб видно было, как пузырьки воздуха выходят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего скоро войдеш в ритм и все будет хорошо)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
да и зачем, если она действует и на 1,5 см)))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Да уж, и не говори, Ксюнь! Так хочется уже на улочку выйти, а то какой-то день сурка))) Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
У меня сегодня Марусик перепутала, видимо, день с ночью. Не спали с полвторого до шести. То какали, то икали, то просто глазами хлопали. Будить ее что ли днем теперь? Ума не приложу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кстати, я в туалет не могу уже дней 5 сходить, что такое, не понимаю. И что сделать, тоже не знаю. Вроде и не хочется, но это же ненормально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась. А я вот его не пью пока. Надо попробовать еще раз начать пить и посмотреть, будет ли моя мадам на него реагировать)) Привет, Иришка))) А у нас даже нет газоотводной трубочки... Муж в несколько аптек зашел - нету их(( Правда пока она нам не нужна, ТТТ. А ты Дюфалак не пробовала пить? Так прошибает, кажется прям от шеи прочищает))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
А за место газоотводной трубки, можно спринцовку разрезать чтоб воронка получилась и эфект такой же. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже, надеюсь, что газоотводка нам не понадобится Дюфалак не пробовала, а нам можно его? Блин, страшно даже. Думаю, ем я оч хорошо, а в туалет не хочу
|
|
|
|