Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 16:13
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ириш)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2011, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже такие витаминки пьем с 21 дня - Аквадетрим называются. Только нам по 2 капельки в день назначили. Даю с ложечки - Веруне нравится))
ну у нас такие же витаминки, просто я, курица, не правильно написала только нам по одной капельке сказали)). хорошо что ты подсказала, что с ложечки можно)). а то я думаю как же их давать, чтоб точно знать что там именно одна капелька)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.03.2011, 16:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а сама я не пью витамины никакие)). ну я и во время беременности не пила, потому что у меня от них только желудок болит((. пью сейчас только железо в капельках)). вроде все хорошо - авитаминоза не чувствую)).
Old 01.03.2011, 16:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я железо пила в таблетках... У меня после родов анемия была, гемоглобин 90.
Ирик вне форума  
Old 01.03.2011, 17:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
просто я таблетки глотать не умею)). так то мне тоже в таблетках выписывали)). у меня тоже 90 был и я прямо чувствовала, что слабость сильная... вот бутылек пропила почти и уже заметно лучше
Old 01.03.2011, 17:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, сцеживать надо только до чувства облегчения. Если будешь столько много сцеживать, то и приходить будет еще больше!

Если весы купишь, то можешь замерять сколько она у тебя съедает. Взвешиваешь до и после кормления.
ДАААА, девы, я со старшей ,сцеживаясь до чувства облегчения 8 раз лактостаз заработала - боюс-боюсь.....в инете прочитала что надо 2 недели так сцеживаться, потом посмотрим....зато када молока много - вес быстро уходит - а у меня 7 кг лишних
да вот че то весы найти не могу - какие то MAMAN токо
Цитата:
я витрум пью
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы сегодня гуляли первый раз на балконе - деть после получаса на балконе дрых еще 2,5 часа дома, кое-как расторкали!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:11
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, привет, дорогие!
Вообще не успеваю к вам присоединиться! Только сегодня умудрилась вас полностью перечитать! Надеюсь, скоро войду в режим и буду с вами почаще.
Держу за Иришку кулачки!
Ксюнечка, кушай все самое вкусное сейчас, т.к. потом ничего нельзя будет. Знала бы я, в последний день перед родами купила бы разных вкусных пирожных и наелась бы от души! Мы все ждем, когда ты у нас завершишь, но все в свое время. Сынуля сам знает
Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь.
Belka001 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Вообще не успеваю к вам присоединиться! Только сегодня умудрилась вас полностью перечитать! Надеюсь, скоро войду в режим и буду с вами почаще.
Держу за Иришку кулачки!
Ксюнечка, кушай все самое вкусное сейчас, т.к. потом ничего нельзя будет. Знала бы я, в последний день перед родами купила бы разных вкусных пирожных и наелась бы от души! Мы все ждем, когда ты у нас завершишь, но все в свое время. Сынуля сам знает
Девочки, вам не страшно эту газоотводку засовывать? Мы один раз с мамой попытались, так чуть не поседели! Нам врач сказала, что ее на 6-7см нужно засовывать, у нас максимум 2-3 получилось. Короче, я надеюсь, нам она не понадобится, а то я не знаю, как с ней справлюсь.
привет, Иришка да ты что что ж это за врач то такая у меня на трубочке есть дырочка с одной стороны такая... где-то через 1 см. от начала трубочки)). так вот мне врач сказала вводить трубочку так, чтоб эта дырочка в попе оказалась, то есть на 1-1,5 см)) и все)). направляешь саму трубку вниз и стоишь ждешь))). больше минуты мы не ждали не разу... обычно эффект уже через 10-20 секунд))). а 6-7 см... это она изо рта наверное вылезет уже
Old 01.03.2011, 18:28
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Иришка да ты что что ж это за врач то такая у меня на трубочке есть дырочка с одной стороны такая... где-то через 1 см. от начала трубочки)). так вот мне врач сказала вводить трубочку так, чтоб эта дырочка в попе оказалась, то есть на 1-1,5 см)) и все)). направляешь саму трубку вниз и стоишь ждешь))). больше минуты мы не ждали не разу... обычно эффект уже через 10-20 секунд))). а 6-7 см... это она изо рта наверное вылезет уже
Привет, Танюшечка!
Врач знакомая так сказала, она работает с недоношенными детишками, говорит, эта трубочка должна в кишечник войти. Короче, ты меня успокоила. На такое расстояние я справлюсь вставить, больше не смогу. У меня тоже эта дырочка есть на трубке и нам получилось примерно на такое расстояние как у тебя затолкать. Мы еще второй конец в стакан с водой опускали, чтоб видно было, как пузырьки воздуха выходят.
Belka001 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:28
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держу за Иришку кулачки!
Привет Ириш!!!!
Ничего скоро войдеш в ритм и все будет хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2011, 18:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Танюшечка!
Врач знакомая так сказала, она работает с недоношенными детишками, говорит, эта трубочка должна в кишечник войти. Короче, ты меня успокоила. На такое расстояние я справлюсь вставить, больше не смогу. У меня тоже эта дырочка есть на трубке и нам получилось примерно на такое расстояние как у тебя затолкать. Мы еще второй конец в стакан с водой опускали, чтоб видно было, как пузырьки воздуха выходят.
ну вот так и вставляй, если что)). глубже мне кажется просто опасно даже вставлять да и зачем, если она действует и на 1,5 см)))).
Old 01.03.2011, 18:42
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Ириш!!!!
Ничего скоро войдеш в ритм и все будет хорошо))))
Да уж, и не говори, Ксюнь! Так хочется уже на улочку выйти, а то какой-то день сурка))) Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну вот так и вставляй, если что)). глубже мне кажется просто опасно даже вставлять да и зачем, если она действует и на 1,5 см)))).
Спасибо, Танюш! Пока она нам не понадобилась, надеюсь, и не понадобится.
У меня сегодня Марусик перепутала, видимо, день с ночью. Не спали с полвторого до шести. То какали, то икали, то просто глазами хлопали. Будить ее что ли днем теперь? Ума не приложу.
Belka001 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, и не говори, Ксюнь! Так хочется уже на улочку выйти, а то какой-то день сурка))) Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, Танюш! Пока она нам не понадобилась, надеюсь, и не понадобится.
У меня сегодня Марусик перепутала, видимо, день с ночью. Не спали с полвторого до шести. То какали, то икали, то просто глазами хлопали. Будить ее что ли днем теперь? Ума не приложу.
Да я нармалек, только сегодня с давлением хрень какаято, плохо очень было, да и чета в туалет последнее время не могу сходить((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2011, 18:57
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Да я нармалек, только сегодня с давлением хрень какаято, плохо очень было, да и чета в туалет последнее время не могу сходить((
Держись, дорогая... Немножко осталось, в роддоме тебе точно просто так лежать не дадут. родишь мигом.
Кстати, я в туалет не могу уже дней 5 сходить, что такое, не понимаю. И что сделать, тоже не знаю. Вроде и не хочется, но это же ненормально
Belka001 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, дорогая... Немножко осталось, в роддоме тебе точно просто так лежать не дадут. родишь мигом.
Кстати, я в туалет не могу уже дней 5 сходить, что такое, не понимаю. И что сделать, тоже не знаю. Вроде и не хочется, но это же ненормально
свечки глицириновые попробуй)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2011, 19:18
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
свечки глицириновые попробуй)))
Ксюнь, я позавчера попробовала. Только засунула, у меня там так все зажгло. Что я мигом сходила в туалет, но только этой свечкой, она у меня даже растворится не успела. Пипец какой-то
Belka001 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:32
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1019
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ДАААА, девы, я со старшей ,сцеживаясь до чувства облегчения 8 раз лактостаз заработала - боюс-боюсь.....в инете прочитала что надо 2 недели так сцеживаться, потом посмотрим....зато када молока много - вес быстро уходит - а у меня 7 кг лишних
да вот че то весы найти не могу - какие то MAMAN токо

я витрум пью
Анютка, а у меня 5 кг лишних)) Да еще есть хочется до безумия, причем постоянно!
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась.

А я вот его не пью пока. Надо попробовать еще раз начать пить и посмотреть, будет ли моя мадам на него реагировать))

Цитата:
Привет, Иришка)))
А у нас даже нет газоотводной трубочки... Муж в несколько аптек зашел - нету их(( Правда пока она нам не нужна, ТТТ.

А ты Дюфалак не пробовала пить? Так прошибает, кажется прям от шеи прочищает))
Ирик вне форума  
Old 01.03.2011, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнь, я позавчера попробовала. Только засунула, у меня там так все зажгло. Что я мигом сходила в туалет, но только этой свечкой, она у меня даже растворится не успела. Пипец какой-то
Не думала я что от глецирина может быть така реакция.

Цитата:
Анютка, а у меня 5 кг лишних)) Да еще есть хочется до безумия, причем постоянно!
Кстати, на счет сцеживания - наверное это индивидуально. Меня миновали лактостазы. Пару раз шарики были в одной груди - разбила за день. И один раз в другой груди начинался лактостаз (болела и малость покраснела) - тоже за день справилась.

А я вот его не пью пока. Надо попробовать еще раз начать пить и посмотреть, будет ли моя мадам на него реагировать))

Привет, Иришка)))
А у нас даже нет газоотводной трубочки... Муж в несколько аптек зашел - нету их(( Правда пока она нам не нужна, ТТТ.

А на меня Дюфалак не действует(((

А за место газоотводной трубки, можно спринцовку разрезать чтоб воронка получилась и эфект такой же.
Ksu.D. вне форума  
Old 01.03.2011, 19:40
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Привет, Иришка)))

Привет, Иришик!
Я тоже, надеюсь, что газоотводка нам не понадобится
Дюфалак не пробовала, а нам можно его? Блин, страшно даже. Думаю, ем я оч хорошо, а в туалет не хочу
Belka001 вне форума  
Закрытая тема