![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну думаю да, раз 15 сходить в туалет, напялить на себя пару штанов, понять, что опять хочется, потом напялить сапоги, сходить еще раз в думательную комнату, одеть куртку шарф, подумать, а может еще раз забежать на дорожку, сказать да ладно, выйти, вызвать лифт, потом все-таки вернуться и забежать еще разок в туалет, еще раз вызвать лифт и уже пойти на улицу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне тоже звонят, в основном родители, которые знают что у нас конец марта типа ну как? когда? и так через день.... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я с детьми ела потихоньку что то и если нормально без аллергий,то и дальше ела... мы ждем комодик, казлы блин,обещали в 5 привезти ![]() мужа хотела послать на флюшку,но теперь уже наверное не успеет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась мармелад стала жрать уже на первом месяце ![]() Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту ![]() а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! )) Катюнь спасибо! ![]() ну чего?? ![]() от Арусяньки новости есть? как они там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот смотрите
сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении это что вот эти самые треники? ну не оч приятно - как-то как тонус типа ну и потмо вроде посидела попыхтела - нормал потмо опять это оно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое,дорогая))) Правда нас на фоне всех этих смесей и прочего запирает малек,вчера вообще мучались и ночь плохо спали,не какали с 8 вечера до 10 утра,зато в 10 были полные штаны.Сейчас эксперимент провела,нацедила молока сколько смогла (блин,мало его так) и решила его накормить только грудным,без смесей этих дурацких.Сначала как проснулся к груди его,а потом докормила тем,чтонацедила.От груди устает,прям жалко его,пыхтит как собачка,пыжится,а малюсенький же такой,прям малявочка.Смотрю,вроде уснул,уже почти два часа спит,значит более-менее наелся.А от грудного может запор быть?А то эти смеси...я бы при таком раскладе только грудным его кормила,раз пока наедается.Медсестра сегодня приходила,как раз под его стул попала,говорит тугой,мол в смесях дело... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |