Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 18:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
девчёнки, раздразнили блинами.....молока у меня нет, прийдётся идти теперь
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 18:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пойду я все-таки
надо найти в себе силы что-то сообразить на ужин)))
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 18:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот в плане крупностей не могу сказать (про хеппич) я все как-то по мелочам там брала
но по мелочам - действительно копеечное
одежка там всякая ))
а чого? какая разница чего на пеленках нарисовано, Боже мой))) или какие штаны ребенок дома носит
ну для дома нормал
адо все-таки туда смотаться
Так и она по мелочевке, все остальное у них уже давно есть, им уже почти 10 месяцев
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 18:49
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
пойду я все-таки
надо найти в себе силы что-то сообразить на ужин)))
Давай, удачной готовки, а я буду морально готовиться к вечерней прогулки
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 18:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Давай, удачной готовки, а я буду морально готовиться к вечерней прогулки
и долго ты готовишся???
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:50
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
и долго ты готовишся???
Ну мне через минут 40-50 выползать
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 18:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне через минут 40-50 выползать
успеешь то подготовиться???
я щас тоже потопаю.....за молоком.....
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а где этот хеппич?
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:56
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
успеешь то подготовиться???
я щас тоже потопаю.....за молоком.....
Ну думаю да, раз 15 сходить в туалет, напялить на себя пару штанов, понять, что опять хочется, потом напялить сапоги, сходить еще раз в думательную комнату, одеть куртку шарф, подумать, а может еще раз забежать на дорожку, сказать да ладно, выйти, вызвать лифт, потом все-таки вернуться и забежать еще разок в туалет, еще раз вызвать лифт и уже пойти на улицу
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 18:58
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну думаю да, раз 15 сходить в туалет, напялить на себя пару штанов, понять, что опять хочется, потом напялить сапоги, сходить еще раз в думательную комнату, одеть куртку шарф, подумать, а может еще раз забежать на дорожку, сказать да ладно, выйти, вызвать лифт, потом все-таки вернуться и забежать еще разок в туалет, еще раз вызвать лифт и уже пойти на улицу
кого то это мне напоминает
Elenka248 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки а где этот хеппич?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 18:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
кого то это мне напоминает
Да? интересно и кого
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 19:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ну вобщем была у врача
за 2,5 недели всего 800 грамм прибавила (меня похвалили типа)
ну давление как всегда - высокое на приеме
так ниче нет, ни отеков ниче такого...
показаний ложиться нет
сделала ктг - все хорошо
на узи я не попала - узистка не пришла по какой-то причине
10-го анализы сдавать и на узи теперь - шов смотреть, и если все нормал со швом, то до 28 потом еще разок узи сделают шов зыркнут и 28-го уже на госпитализацию окончательно
ну вобщем я рада
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Пузатики..мне сеня уже 3 человечка позвонило...с вопросом ..*Ну что родила?*..видимо весна на народ так действует!!
с неделькой!!!!!!!!!!!!!
мне тоже звонят, в основном родители, которые знают что у нас конец марта
типа ну как? когда? и так через день....
Цитата:
Девочки, всем привет

Еле доползла до вас.

Арусянечка умничка, все вынесла и сыночка какой хороший, большенький мальчонка, где у нас тут поздравлялка?

Плюха, привет, с неделькой тебя

И всех с недельками и кого сегодня

походу я до очереди своей не досижу Что-то у меня и тренировочные схватки участились, да еще к ним и ощущения добавляться стали, да и в туалет бегать стала каждые пол час Что-то мне это напоминает До 11-ого вряд ли дохожу с таким набором, доходить до 5-ого хотя кто его знает, может и дохожу, надеюсь
Анют,как схваточки?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки... Я такая идиётка... Мне сказали сидеть на диете... Ну я такая сегодня сварила себе курицу (без соли!!!), ри, тож без соли... Сидела давилась... Ну вроде ничего... Наелась... А потом чисто машинально налила себе чайку, насыпала туду 4 ложки сахара и умяла 4 вафельки!!! Думаю, че мне так тяжеловато?
у меня сегодня жор ваще пипец! точу и точу все без остановки!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы, а ко мне аппетит пришёл, капец, жрать нече низзя, че ж такое то,не помню я таких ограничений с первой, токо молочку до трех месяцев не ела - так как у мелкой была лактозная недостаточность и запор был если я молочное ела
Анют,а что нельзя то?
я с детьми ела потихоньку что то и если нормально без аллергий,то и дальше ела...

мы ждем комодик, казлы блин,обещали в 5 привезти
мужа хотела послать на флюшку,но теперь уже наверное не успеет
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 19:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
п

Анют,как схваточки?
ну да, уже ближе к схваточкам, чем к треникам, но пока так в хаотическом порядке, так на всякий случай на стреме, тем более сейчас еще и прогулка предстоит
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 19:40
Ana
Мама-теоретик

Ну усе, кажись я собралась, потопала я
Ana вне форума  
Old 01.03.2011, 19:42
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Ну усе, кажись я собралась, потопала я
давай,тока одна не ходи там!
Морковка вне форума  
Old 01.03.2011, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я блин помню с дочей так сладкого хотелось когда кормить только начала
вобщем я не долго мучилась
мармелад стала жрать уже на первом месяце ничего не высыпало у нее
Нют, ты по чуточку начинай, не сильные аллергены а так по чутку, и по одному продукту

а Хеппич находится (если ехать) Авиамоторная, Кожуховская, Перово, Выхино, Кузьминки, Полежаевская и два магаза в Зеленограде - выбирай на вкус! ))

Катюнь спасибо!

ну чего?? никто больше рожать у нас не собирается?
от Арусяньки новости есть? как они там?
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 20:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот смотрите
сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении
это что вот эти самые треники?
ну не оч приятно - как-то как тонус типа
ну и потмо вроде посидела попыхтела - нормал
потмо опять
это оно?
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 20:40
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
блин пипец
уложила свою спать
села в инете полазить, начала писать вам
и свет вырубили
я подумала и тоже спать брякнулась )))
вот только проснулась

Оксаныч, пока сидит )) очень она рада за Арусяню )))
ждем завтра )) будет заведущая - которая скорей всего че-нить с ней сотворит чтоб она родила))

пишет "очень хочу взять уже сыночка на ручки и поцеловать попочку" )))
а то устала она уже пишет
всем привет шлет! ))

heartless, поздравляю с приходом молока! удачи вам все наладить ))))
просто из-за кесарева скорей всего такая фигня случилась! организм не сообразил до сегодняшнего дня, что мамкой стал ))) бывает такое
ну в любом случае как все говорят "побольше вам вкусного молока" и чтоб живот не болел ))) самое главное!

че-та я как мешком пыльным по башке стукнутая

Спасибо большое,дорогая))) Правда нас на фоне всех этих смесей и прочего запирает малек,вчера вообще мучались и ночь плохо спали,не какали с 8 вечера до 10 утра,зато в 10 были полные штаны.Сейчас эксперимент провела,нацедила молока сколько смогла (блин,мало его так) и решила его накормить только грудным,без смесей этих дурацких.Сначала как проснулся к груди его,а потом докормила тем,чтонацедила.От груди устает,прям жалко его,пыхтит как собачка,пыжится,а малюсенький же такой,прям малявочка.Смотрю,вроде уснул,уже почти два часа спит,значит более-менее наелся.А от грудного может запор быть?А то эти смеси...я бы при таком раскладе только грудным его кормила,раз пока наедается.Медсестра сегодня приходила,как раз под его стул попала,говорит тугой,мол в смесях дело...

Цитата:
ну вот смотрите
сегодня гуляли на улке с дочей (да кстати погода ваще класс, ничего не скажешь! меня разморило, я как кот на горке сидела распластавшись))) ну и вот каррочи живот напрягси чего-то, колом вспучилсо и сидит в таком положении
потмо опять
это оно?
Однозначно оно.Как схватки,только без боли.У меня так же было,пузо колом стояло,не больно,но как-то неприятно,как будто отдельной жизнью пузо живет на какой-то момент
heartless вне форума  
Old 01.03.2011, 20:45
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
ну вот смотрите
потмо опять
это оно?
По хожу да.потому что у меня так же.и живот опустился вчера
Сонце вне форума  
Закрытая тема