![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;3220130]ааааааа, как ты успеешь?
тоже завтра? что у вас будет?? наши дети делали вазу из банок ![]() ![]() Да, завтра. Успею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои дорогие!!!мы температурим второй день и копризничаем!!!зубки видимо все решили махом вылезти...совсем нет времени к вам зайти...с рук не слазем...
вы тут уже почти все наверно посылочки получили да? Всех с кого не поздравила с датками!!! сейчас мини фото отчет предоставлю обещанный давным давно и байки пойду...а то глазки закрываются прямо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() цвет пришел немного другого оттенка...мои волосы пепельного а эти рыжеватого что ли...ну я все равно собиралась краситься!!!так что покрашусь нацеплю как полагается уложу и сфотографирую! в целом я довольна!!!целый день сегодня ходила с косой!!!не с косичкой а с косой!!!так классно!!!я прямо рада рада!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага!!!новую красивую!
![]() Цитата:
Я жду твою Настену без грима ![]() Цитата:
заметно, что нацелены и видно как и где ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |