Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 06:44
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Катюш праославная Пасха в этом году 24 апреля
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 06:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня была тем-ра 37.2. Держалась наверное недели 2-2,5.
Потом грудь начинает болеть как при ПМС. Еще тянет низ живота как при певых днях месячных. Именно так когда певый день так прям тянет.
Katrina вне форума  
Old 28.02.2011, 06:55
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
У меня была тем-ра 37.2. Держалась наверное недели 2-2,5.
Потом грудь начинает болеть как при ПМС. Еще тянет низ живота как при певых днях месячных. Именно так когда певый день так прям тянет.
у меня была такая температура но я грешу на прстуду а сейчас простуда прошла щас померию ради интереса
Светлана84 вне форума  
Old 28.02.2011, 07:04
Светлана84
Мама-практикант

держала 10мин ТТ 37градусов
Светлана84 вне форума  
Old 01.03.2011, 02:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Катя, ну мало ли че можно подцепить.. я всегда бумагу накладываю на седло, если уж до дому потерпеть не могу.

Спасибо за комплименты линеечкам, выбирала долго ))))))))))))))

Свет, у меня была тоже температура такая около 37шная... спать хотелось до нельзя, спала весь день, хотя если не беременная, то спать днем абсолютно не могу, тоже подумала, что простыла, оттого что спала..
еще стала ходить в туалет по маленткому каждые 10 минут, ну или около того...
svetochka вне форума  
Old 01.03.2011, 05:14
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Девочки всем спасибо за ответы.
Я на унитаз тоже никогда не сажусь. У меня наверное эта параноя что Света скинула. Я очень брезгаю и тоже думаю что можно всего чего угодно подцепить.
Дело в том что мне одна девушка сказала (она учиться в инивере что-то связано со здоровьем) так вот сказала что от унитаза подцепить ничего нельзя.
Мы с ней долго спорили. Я уже начала думать может у меня какая шиза по поводу унитаза.
Но она садиться на него и сказала что садишься же ты попой, а не писяй. И ты же об него этим местом не терешься. Так что подцепить ничего нельзя. А еще одно мне сказала что максимум что может быть это моча на унитазе, а моча почти стерильная.
Но я ей сказала что на него и ногами залазят и стоя писают и не только писают и все разлетаеться по всему унитазу. А еще же выделения идут у женщин это тоже тама может быть и кровь от месячных... да и кучу всего.
К тому что я знаю многие люди садяться на голый унитаз и говорят что это безопасно...
Я так не считаю.
Свете отдельное спасибо за статью.

По поводу мокрой головы.
Я хожу в бассейн. И не однократно видела что люди не сушат волосы. Ладно летом. Но сейчас зимой, на улице бывает и -10. Они даже шапку не одевают. Я спросила почему волосы не сушат, мне сказали что ЗАБОЛЕТь ОТ МОКРЫХ ВОЛОС НЕЛьЗЯ. Все это миф. Даже минингит заработать нельзя. Вообще нельзя заболеть все это сказки.
Но я всегда сушу волосы, всегда с собой таскаю фен. Так хожу с девченкой в бассейн, так она тоже не сушит волосы. Я ее вечно силком заставляю посушить. И дети выйдут полосы мокрые в хвост завяжут и побежали...

Если честно страшно становиться что так люди считают. Могут такой дурести и сына научить. Пойдет в бассик, а там никто волосы не сушит и он посмотрит и тоже на улицу с мокрой головой... Про унитаз я вообще молчу....
Ладно они после басика не моються. Тоже не особо понимаю почему. Стесняються. Я не могу на себя одеть чистое белье после бассейна, когда все тело в хлорке и в воде где плавало куча народа. И чего стесняться у всех одно и тоже. Только количества жирка на разных местах разное .
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 05:17
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки я в шоке. Я участвую в конкурсе. Меня обвинили в том что я фотку с инета скачала. Полный копец. При чем так обидно, а еще они между собой пересылают на чью фотку подумали что с инета. Хотя модератор видела и ничего не сказала. Я когда прочитала что там такое пишут, аж противно стало.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21788&page=15
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 06:08
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Светлана84, у меня не было никаких признаков беременности
Катюш, у нас держалась температура 2 дня, потом ничего не было, а через день высыпало(( сыпь какаято не явно выраженная... Сколько дней она будет и надо ли чем то мазать??? Эта розеола, она инфекционная или как? Мы ее получается подцепили от кого то??
Mistral88 вне форума  
Old 01.03.2011, 06:41
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Да розеола. Я же говорила что скорее всего розеола. Мы тоже ей в год болели.
Ни чем мазать не надо. Если хочешь можешь в ромашке купать. Но если сыпь пошла то значит деть выздоравливает.
Но сыпь может стать сильнее завтра. Не переживай. У нас сначала пошла сыпь не очень сильно, а на след день весь был красненький. Ни чем мазать не надо.
Да она заразна, но для детей. Может вы были где-то перед болезнью. На площадке, в библиотеке, в магазине, в садике. Мы подцепили на детской площадке, летом.
Katrina вне форума  
Old 01.03.2011, 07:55
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Да, мы в среду в детской группе были, а в четверг заболели а через сколько дней могут другие детки заболеть? нам в среду опять туда идти, не хочется деток заражать!!! Хотя блин кто-то ж приперся больной((
Mistral88 вне форума  
Old 01.03.2011, 16:53
Светлана84
Мама-практикант

Кать тут канадцы я заметила неочень вообще пекутся о своем здоровье при морозе голомозые ходят девки на морозе на битоне почти голой задницей сидят и многое другое!!!!
За статейку незачто рада что она комуто помогла)))
По поводу конкурса-мой совет нетрепи себе нервы береги свое здоровье!!!Трепух хватает пусть на их совести остается!ведьу нас тут такие места красивые что когда сфоткаеш а потом смотриш ну как на картинке)))!!!А они дремучие и никогда красоты невидели!
Оксаночка выздоравливайте!!!
Светлана84 вне форума  
Old 01.03.2011, 18:41
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 вне форума  
Old 01.03.2011, 19:24
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Оксан, не переживай, когда ребёнка обсыпало заразится от него уже нельзя, а так как розеолу можно выявить только когда обсыпет, то никто не может зтать больной ребёнок или нет, следовательно сознательно заразить придя с больным ребёнком.

Кать, это действительно миф что от холода можно подцепить менингит, точно также как и мастит от холода нельзя подцепить...первое это инфекция (или вирус...я точно не знаю, но одно из двух), а второе от застоев молока, а никак не от холода.
Муж у меня тоже часто выходит с мокрой головой на улицу, никогда ничего не цеплял из-за этого....но я всё-равно против этого, видимо менталитет наш сказывается мы ведь в этом плане настоящие бздуны, а местные пофигисты очень часто вижу подтвержения тому что наши страхи часто неоправданные....да, местные выходят на улицу с мокрой головой, да, одеты часто не по погоде, но вот парадокс-никто не болеет от этого, а наоборот очень закаленные...а наши, маленький ветерок подует уже чуть ли не умирают, амбуланс вызывают при небольшой температуре (хотя тем-ра это не заболевание, это показатель того что организм борется с инфекцией, и она очень важна нашему организму), с соплями сразу же к доктору бегут зачем? мне лично не понятно

Про унитаз...я тоже никогда не сажусь в общественных туалетах, я брезгливая
Кстати про стерильность мочи только на днях в одной передаче медецинской слышала, оказывается это правда.
Мелоди вне форума  
Old 01.03.2011, 19:33
Светлана84
Мама-практикант

Настя это нам только кажется что они закаленные и неболеют . Я так раньше тоже думала ,а на самом деле болеют еще и как изза своево пофигизма!!!Закалятся ведь тоже с умом нада!)))
Светлана84 вне форума  
Old 01.03.2011, 20:03
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

болезни не от холода , а от инфекций

Кать, наплюй на них, фотка классная!!
svetochka вне форума  
Old 01.03.2011, 20:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Свет, я рассказала про своих канадских друзей и родственников они конечно болеют, но как Света правильно сказала из-за инфекций,а не от мокрой головы
Мелоди вне форума  
Old 01.03.2011, 20:58
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, как у вас там со сном?
Мелоди вне форума  
Old 01.03.2011, 21:56
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, хорошо, слава Богу, спим хотя и 2 зуба режутся

назрел вопрос, у кого есть спец ведро для грязных памперсов, я думаю покупать, бо в комнате воняет, простите, невозможно,.. кто как с такой проблемой справляется? и помогает ли ведро
svetochka вне форума  
Old 01.03.2011, 22:53
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, у меня лично такого ведра нет, как-то жаба душит за 40 $ помойное ведро покупать я сынулины памперсы (дочины ещё таааак но вОняють) завязываю в отдельный пакетик и сразу же выношу (то есть в обычной мусорке никогда не оставляю, а то задохнуться можно)
все знакомые кто таким ведром пользуютыса хвалят, говорят что на самом деле не воняет....если есть возможность приобрести, то думаю что эта покупка не будет лишней.
Мелоди вне форума  
Old 01.03.2011, 23:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с Маслиницей! и с первым днём Весны!!! (хотя здесь считается что весна наступает только 21-го марта, для меня лично начало весны 1-го марта, в ДР моей мамочки)
Мелоди вне форума  
Закрытая тема