![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш да у нас тоже самое вот она на фотке как раз подходит к своим вкусняшкам))))) слежу собираю все за ней....а куда деваться. у меня уже в тумбочке все забито ...некуда класть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я, как обычно на ночь глядя )))
Мы сегодня как белки в колесе ))) С утра поехала с Полиной на другой конец города к платному гастроэнтерологу по рекомендации, по пробкам. Час-полтора торчали в очередях, потом попали к врачу - я измоталась на нет с ней, такая хулиганка, и все песни уже спела, и стихи рассказала, а ей только бы по лестницк вверх вниз ходить. Вообщем гастр сказал что УЗИ не такое уж и страшное, очень нужно сдать на дисбак, т.к. вероятность огромная что все высыпания из-за дисбактериоза. Вообщем будем сдавтаь и смотреть. Потом я ноги в руки, Полину в зубы и бегом на развивашки, потом в басиик и домой мы приехали ну никакушные ))) Сейчас спит, да и у меня уже глаза слипаются. Лен, ты спрашивла чем мы мажем, мы тоже мазали адвантаном, но т.к. причина не вылечена, сыпь появляется снова. Так что я временю немного с этим кремом. На ночь тоже фенистилом мажу, вроде сегодня поспала неплохо . |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, пирог чет у меня не вышел...... Мне интересно это руки не оттуда растут или просто не повезло? сделайте чтоль кто-то еще этот пирог, интересно как получится... У меня нижний слой получился как сухарь со вкусом жженого сахара, внутри дальше нормально, а верх тоже фигня. карамель тааак зажарилась и тоже на вкус не оч( вот( Я вообще заметила, что у меня экспериментальная выпечка не получается(
Уложили Тему в 21.30, накупав в ванной с маслом лаванды) посмотрим что будет завтра) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зубы не чистим ( даже налет уже видно (( детские щетки и пасты не интересуют вообще, а взрослыми чистит тока язык. или просто воду высасывает ходит из щетки. Цитата:
Цитата:
![]() видать скромно она их ест, раз еще стоят ) у нас уже оооч давно всеее тумбочки и полки в зоне доступа Дениски (т.е. везде) пустые. на них только всякие прибамбасы для игр лежат. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разве бывает аллергия из-за дисбака? ничего ж себе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бывют высыпания из за дисбака,а не аллергия,когда просто сыпет из за того, что что то нарушено |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, суперски тебя муж с поездкой обрадовал!!!
А мы ходили в гости к соседям. Это было что-то с чем-то. Яник закатывал истерики стоило только Матвею к нему приблизиться. При чем Матвей всего на месяц старше Яника. С Матвеем играть вместе не хотел, чуть у него пытались забрать игрушки, сразу же в дикий рев пускался. Я еще раз убедилась, что нам нужно срочно начать ходить в развивающий центр. В противном случае адаптация в детском саду будет просто ужасной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы писаем в горшок не часто, зато какать в него стал каждый день в обед ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зубы чистить Тема сам просит) заходим в ванную он показывает на щетки, открывает рот и высовывает язык) только когда я начинаю чистить рот закрывает) но я успеваю там почистить ему немного))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да сдавайте на дисбак. А потом опять к этому гастроэнтерологу на др.конец города? Мы тоже сдавали на дисбак недавно у нас было куча всего завышенного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не, ну Яник прям совсем нелюдимый. Дениска ревет как только приходит куда-нибудь и все начинают к нему руки тянуть. минут через 20 он уже нормальное себя ведет. но вот с детьми вести себя нормально не умеет (да собссно негде учиться-то) - игрушку отберут - истерика, может треснуть кого-нибудь. в игры не вливается. только стоит рядом со мной и смотрит на остальных как на идиотов ) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И муж у тебя умница) Цитата:
Цитата:
И я рада, что это слабости ЖКТ у вас, это все-таки лучше аллергий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |