Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 19:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))
клееееееееееееввввввввоооооо
я летом надеюсь попасть в Берлин на недельку-другую
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2011, 20:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, Аня (Annett) в контакте мне написала для Вас сообщение:

Приветик всем! муж снес систему, и я не могу войти в свою почту, потому что не помню пароль и секретное слово, в пузяке тоже, а пароль выслали на мыло, вот и сижу только в контакте)).
Катя заболела ларингитом, вчера врача вызывали, пока температуры нет, лечимся. А так ничего нового, надеюсь, никто не болеет)
Мне, наверное, новый ящик придется создавать(
а ларингит это не страшно? надо ей написать. Это Аня Кормушкина да?
Цитата:
Лен,я смотрю у тебя так спокойно кремики стоят, ватные палочки....У нас бы давно все было разбросано, выдавлено и съедено))
Катюш да у нас тоже самое вот она на фотке как раз подходит к своим вкусняшкам))))) слежу собираю все за ней....а куда деваться. у меня уже в тумбочке все забито ...некуда класть.
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2011, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ларингит это не страшно? надо ей написать. Это Аня Кормушкина да?
Да любое воспаление плохо ((( Да, Анна Кормушкина.
Psilda вне форума  
Old 01.03.2011, 22:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я, как обычно на ночь глядя )))

Мы сегодня как белки в колесе ))) С утра поехала с Полиной на другой конец города к платному гастроэнтерологу по рекомендации, по пробкам. Час-полтора торчали в очередях, потом попали к врачу - я измоталась на нет с ней, такая хулиганка, и все песни уже спела, и стихи рассказала, а ей только бы по лестницк вверх вниз ходить. Вообщем гастр сказал что УЗИ не такое уж и страшное, очень нужно сдать на дисбак, т.к. вероятность огромная что все высыпания из-за дисбактериоза. Вообщем будем сдавтаь и смотреть.
Потом я ноги в руки, Полину в зубы и бегом на развивашки, потом в басиик и домой мы приехали ну никакушные ))) Сейчас спит, да и у меня уже глаза слипаются.
Лен, ты спрашивла чем мы мажем, мы тоже мазали адвантаном, но т.к. причина не вылечена, сыпь появляется снова. Так что я временю немного с этим кремом. На ночь тоже фенистилом мажу, вроде сегодня поспала неплохо .
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2011, 22:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ксан, пирог чет у меня не вышел...... Мне интересно это руки не оттуда растут или просто не повезло? сделайте чтоль кто-то еще этот пирог, интересно как получится... У меня нижний слой получился как сухарь со вкусом жженого сахара, внутри дальше нормально, а верх тоже фигня. карамель тааак зажарилась и тоже на вкус не оч( вот( Я вообще заметила, что у меня экспериментальная выпечка не получается(
Уложили Тему в 21.30, накупав в ванной с маслом лаванды) посмотрим что будет завтра)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.03.2011, 22:46
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Девочки а как у вас с подстриганием ногтей деткам? У нас это что-то с чем-то.....Вот на ножках в течение 2-х недель достригла все ногти. Иногда дает на одной ручке подстричь, а иногда....вот только нацелюсь ножницами к ногтю - сразу выдирает руку.......пипец какой то...
А ещё мы зубную щетку пока не признаем. Крутит головой и рот на замок. Пальчиковой щеткой более менее получалось. А вот обычной пока никак...
на руках стригу так - сажаю к себе на колени и громко заговаривая зубы стишками ооочень быстро стригу ногти. на ногах приходится во сне. и то, даже во сне часто не даётся.
зубы не чистим ( даже налет уже видно (( детские щетки и пасты не интересуют вообще, а взрослыми чистит тока язык. или просто воду высасывает ходит из щетки.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
В обычных трусах у нас холодно очень - первый этаж, полы ледяные. вот у бабушки стараемся в трусах ходить. А дома придется ждать тепла(((
ну и что. у нас полы - ледянее некуда по-моему ) ходим в штанах + обычные носки + шерстяные носки. либо колготки + шерстяные носки. в трусах я смысла никогда не видела. а, ну и ковры в жилых комнатах постелены. а в нежилых он особо-то и не сидит на полу. он вообще редко сидит...
Цитата:
ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))
крутяяяяк! вот здорово! 20 евро! обалдеть )

Цитата:
Катюш да у нас тоже самое вот она на фотке как раз подходит к своим вкусняшкам))))) слежу собираю все за ней....а куда деваться. у меня уже в тумбочке все забито ...некуда класть.
видать скромно она их ест, раз еще стоят ) у нас уже оооч давно всеее тумбочки и полки в зоне доступа Дениски (т.е. везде) пустые. на них только всякие прибамбасы для игр лежат.
Плюша вне форума  
Old 01.03.2011, 22:48
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Мы сегодня как белки в колесе ))) С утра поехала с Полиной на другой конец города к платному гастроэнтерологу по рекомендации, по пробкам. Час-полтора торчали в очередях, потом попали к врачу - я измоталась на нет с ней, такая хулиганка, и все песни уже спела, и стихи рассказала, а ей только бы по лестницк вверх вниз ходить. Вообщем гастр сказал что УЗИ не такое уж и страшное, очень нужно сдать на дисбак, т.к. вероятность огромная что все высыпания из-за дисбактериоза. Вообщем будем сдавтаь и смотреть.
Потом я ноги в руки, Полину в зубы и бегом на развивашки, потом в басиик и домой мы приехали ну никакушные ))) Сейчас спит, да и у меня уже глаза слипаются.
ого! какая ты стойкая! )
а разве бывает аллергия из-за дисбака? ничего ж себе...
Плюша вне форума  
Old 01.03.2011, 22:50
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксан, пирог чет у меня не вышел...... Мне интересно это руки не оттуда растут или просто не повезло? сделайте чтоль кто-то еще этот пирог, интересно как получится... У меня нижний слой получился как сухарь со вкусом жженого сахара, внутри дальше нормально, а верх тоже фигня. карамель тааак зажарилась и тоже на вкус не оч( вот( Я вообще заметила, что у меня экспериментальная выпечка не получается(
Уложили Тему в 21.30, накупав в ванной с маслом лаванды) посмотрим что будет завтра)
ну надо ж...у меня все было мягкое,пропиталось яблоком. а карамелька только сверху и такая тянучая,как ириска...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ого! какая ты стойкая! )
бывют высыпания из за дисбака,а не аллергия,когда просто сыпет из за того, что что то нарушено
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2011, 22:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! какая ты стойкая! )
вот и я спросила это, а получается что у нас и не особо аллергическое, а просто на фоне ослабенного ЖКТ.
Мы тоже дома в носках шерстяных, ну и колготы, но уже намного чаще в горшок писаем.
Аллчонок вне форума  
Old 01.03.2011, 22:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, суперски тебя муж с поездкой обрадовал!!!

А мы ходили в гости к соседям. Это было что-то с чем-то. Яник закатывал истерики стоило только Матвею к нему приблизиться. При чем Матвей всего на месяц старше Яника. С Матвеем играть вместе не хотел, чуть у него пытались забрать игрушки, сразу же в дикий рев пускался. Я еще раз убедилась, что нам нужно срочно начать ходить в развивающий центр. В противном случае адаптация в детском саду будет просто ужасной.
Neznakomka вне форума  
Old 01.03.2011, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я спросила это, а получается что у нас и не особо аллергическое, а просто на фоне ослабенного ЖКТ.
Мы тоже дома в носках шерстяных, ну и колготы, но уже намного чаще в горшок писаем.
ну клево! укрепите ЖКТ и всё пройдет
а мы писаем в горшок не часто, зато какать в него стал каждый день в обед и главное сам туда идет, карабкается на горшок )
Плюша вне форума  
Old 01.03.2011, 22:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
на руках стригу так - сажаю к себе на колени и громко заговаривая зубы стишками ооочень быстро стригу ногти. на ногах приходится во сне. и то, даже во сне часто не даётся.
зубы не чистим ( даже налет уже видно (( детские щетки и пасты не интересуют вообще, а взрослыми чистит тока язык. или просто воду высасывает ходит из щетки.
А мы нормально ногти стрижем....Ну относительно вас)) Вот во сне я пыталась постричь всего раз- и то не вышло... сажаю на колени и быстро быстро стригу. на ногах сегодня стригла в стуле) ногу вытянула и зажала))))
А зубы чистить Тема сам просит) заходим в ванную он показывает на щетки, открывает рот и высовывает язык) только когда я начинаю чистить рот закрывает) но я успеваю там почистить ему немного)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.03.2011, 22:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А мы ходили в гости к соседям. Это было что-то с чем-то. Яник закатывал истерики стоило только Матвею к нему приблизиться. При чем Матвей всего на месяц старше Яника. С Матвеем играть вместе не хотел, чуть у него пытались забрать игрушки, сразу же в дикий рев пускался. Я еще раз убедилась, что нам нужно срочно начать ходить в развивающий центр. В противном случае адаптация в детском саду будет просто ужасной.
да,вам точно куда то надо...у меня Соня наоборот во всех гостях чувствует себя как у себя дома...вот мы были на др в воскресенье...нималейшего стеснения,а были в доме первый раз..правда на хозяина дома (1,7 года) 0 внимания...но тот и не особо шел на контакт,ей очень понравилась 2ух месячная девочка,вот от нее Соня не отлипала
Ksanka вне форума  
Old 01.03.2011, 22:57
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, ты спрашивла чем мы мажем, мы тоже мазали адвантаном, но т.к. причина не вылечена, сыпь появляется снова. Так что я временю немного с этим кремом. На ночь тоже фенистилом мажу, вроде сегодня поспала неплохо .
Да....ну ты и помоталась сегодня.....А к платному ещё и очереди имеются??????? офигеть....
Ну да сдавайте на дисбак. А потом опять к этому гастроэнтерологу на др.конец города?
Мы тоже сдавали на дисбак недавно у нас было куча всего завышенного.
Lenusik вне форума  
Old 01.03.2011, 23:26
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такая же фигня везде. во всех гостях с детьми ведет себя жутко. тоже надо его срочно в коллектив загонять. но в развивашку я с января иду ) как представлю сколько туда ехать надо, становится страшно, и передумываю ) это вот Алла с Полинкой герои - так далеко ездят всё время.
Плюша вне форума  
Old 01.03.2011, 23:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, а у вас что, один на весь город развивающий центр? у нас в каждом районе почти есть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 01.03.2011, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Плюш, а у вас что, один на весь город развивающий центр? у нас в каждом районе почти есть...
ну не такая уж у нас и деревня! )) нет, их до фига, просто мы живём у черта на куличках ) чтобы доехать до цивилизации (где располагаются все эти разв.центры) надо ехать на другую сторону Волги, а для этого для начала проехать почти всю нашу сторону. а Дениска слишком непредсказуем и внезапен. страшно одной так далеко с ним ездить. боюсь не удержу. всё никак не решусь на пробу с ним хоть куда-нибудь в одиночку прокатится в маршрутке.
Плюша вне форума  
Old 02.03.2011, 00:05
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну надо ж...у меня все было мягкое,пропиталось яблоком. а карамелька только сверху и такая тянучая,как ириска...
Ксан,а диаметр формы какой был?не помнишь?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да,вам точно куда то надо...у меня Соня наоборот во всех гостях чувствует себя как у себя дома...вот мы были на др в воскресенье...нималейшего стеснения,а были в доме первый раз..правда на хозяина дома (1,7 года) 0 внимания...но тот и не особо шел на контакт,ей очень понравилась 2ух месячная девочка,вот от нее Соня не отлипала
Цитата:
у нас такая же фигня везде. во всех гостях с детьми ведет себя жутко. тоже надо его срочно в коллектив загонять. но в развивашку я с января иду ) как представлю сколько туда ехать надо, становится страшно, и передумываю ) это вот Алла с Полинкой герои - так далеко ездят всё время.
а мне кажется,что это характер. мой такой же. при виде других детей -рев,на руки просится. общаться не желает. В гостях висит на мне,привыкает несколько часов. Я была такая же. Девочки в этом смысле чаще более бойкие. не всегда,канеш) Я не парюсь. Мне кажется,что таким малышм в коллектив можно попозже попасть. Считается,что до 3 лет им кроме мамы никто не нужен) но,все разные и каждому свое
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 00:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а мне кажется,что это характер. мой такой же. при виде других детей -рев,на руки просится. общаться не желает. В гостях висит на мне,привыкает несколько часов. Я была такая же. Девочки в этом смысле чаще более бойкие. не всегда,канеш) Я не парюсь. Мне кажется,что таким малышм в коллектив можно попозже попасть. Считается,что до 3 лет им кроме мамы никто не нужен) но,все разные и каждому свое
ну уж неееет! до 3-х лет дома сидеть я откинусь! ) буду насильно социализировать его )
не, ну Яник прям совсем нелюдимый. Дениска ревет как только приходит куда-нибудь и все начинают к нему руки тянуть. минут через 20 он уже нормальное себя ведет. но вот с детьми вести себя нормально не умеет (да собссно негде учиться-то) - игрушку отберут - истерика, может треснуть кого-нибудь. в игры не вливается. только стоит рядом со мной и смотрит на остальных как на идиотов )
Плюша вне форума  
Old 02.03.2011, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ооооооооо, Катя, как тебе там фартит))) Я хочу дачу в Испании, как планируем, там из Реуса того же можно в Париж тож за 20 евро гонять, ну и не только в Париж, и не только из Реуса)))
И муж у тебя умница)
Цитата:
ага, круто....и я хочу. Я уже так давно мечтала куда-нить поехать. Была возможность в эти выходные поехать в Прагу, но муж пока боится один с Артёмом остаться на три дня. Мож через полгодика поеду дня на три-четыре. Здесь часто, раз в месяц-два точно ездят по Европе.
А Прага вообще моя мечта. Было 2 таких больших мечты, теперь одна)
Цитата:

героищи!!!! Молодцы) Мы в бассейн сегодня съездили и меня уже размазало))) Не могу какая она тяжелая. И ходить не хочет, везде вроде по 5 минут нести, но в сумме устаешь.
И я рада, что это слабости ЖКТ у вас, это все-таки лучше аллергий
Цитата:
ну клево! укрепите ЖКТ и всё пройдет
а мы писаем в горшок не часто, зато какать в него стал каждый день в обед и главное сам туда идет, карабкается на горшок )
вот как мне нравится, когда Стася сама на горшок примощается или прям за письку хватается)))
Цитата:
Плюш, ну сгоняй на попутке. Это ж у вас небось не больше 100 стоит. Разочек можно для проверки. А потом вдруг вас так припрет, что Денисий сам будет мчаться на маршрутку в положенное время, а тебе нужно будет только плестись следом?)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а мне кажется, что тут очень многое зависит от того, что было в первые месяца 4-6 жизни.
Цитата:
ну уж неееет! до 3-х лет дома сидеть я откинусь! ) буду насильно социализировать его )
не, ну Яник прям совсем нелюдимый. Дениска ревет как только приходит куда-нибудь и все начинают к нему руки тянуть. минут через 20 он уже нормальное себя ведет. но вот с детьми вести себя нормально не умеет (да собссно негде учиться-то) - игрушку отберут - истерика, может треснуть кого-нибудь. в игры не вливается. только стоит рядом со мной и смотрит на остальных как на идиотов )
Так, спокойно, истерить по поводу отнятой игрушки он прямо-таки обязан, вливаться в игру не должен. У них сейчас вообще нет понятия как коллективная игра, только параллельная. Никаких товарищей, только Я и только МОЁ. Он защищает свои инвестиции))) А ты должна ему в этом всячески помогать. Для него это не просто там драный мишка, это бесценное богатство. Расценивай с этой точки зрения. А судя по всему он общительный парень, вот Яник у меня на даче дня 3 с Веры просто не слезал. То есть вообще! Это тебе не 20 минут))) И там люди не менялись, я, мама были постоянно, но он и нас боялся как огня)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема