Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 11:00
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Ален, у тебя хоть слушается, а мой хихикает и с двойным усердием начинает скрипеть
посылочка наша с весенним комбинезоном пришла

там еще маечка с шортиками были но их уже не дался мерить, потом как-нить сфотаю, цвет такой приятный сиреневый, я прям балдею)))
Наташ с покупочко!!! Хороший комплектик
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Кать, сейчас ничего кроме физиотерапии не сделаешь... Надо курса три по десять посещений. Сегодня 6-ое было. Костя дурниной орет на них, с врачихой вместе держим..
еще первый только курс??:
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.03.2011, 11:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

С первым днем весны!!!
Selenita вне форума  
Old 01.03.2011, 12:35
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
В весной и масленичной неделей всех!!!
Леночка с окончанием ГВ!
Интересно сколько нас кормящих ещё осталось? Трое? Наташа ,я и Танюшка?
tata_solnce вне форума  
Old 01.03.2011, 13:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, мы сейчас первый курс проходим. Еще как минимум один остался.
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 14:48
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Selenita с окончанием ГВ вас)
Инок,с Веруней в кафе идете?

Девы,насчет сосок-мой просто утром просыпается и мне несет сосу,отдаетДнем и не помышляет о нихА на ночь я ее уберу только когда будем спать всю ночь,щас встает еще попить пару раз ночью...
о, мы также
Marinoch вне форума  
Old 01.03.2011, 15:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мылок наварила, вечером похвалюсь. Довольнаяяяяяяяяяя)))
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 18:12
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька, с мылками тебя!! )))))

А мы сделали АКДС-ку 4 , полтора часа в очереди сидели..... жесть, чтобы сделать прививку, которая нам была назначена на 26января.... а потом вышла медсестра и сказала, что нас принимать не будет, т.к. наш врач болеет, а ее затюкали.... и отправила нас к заведущей... там все за 5 мин. сделали.... За каким спрашивается сидели в очереди , сразу бы могла сказать, а то сначала, сидите и ждите....
Selenita вне форума  
Old 01.03.2011, 18:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

С первым днем весны! Ура! Ждем лета

Лен, с окончанием ГВ!
Женечка_Joy вне форума  
Old 01.03.2011, 18:55
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо Жень! ) А тебя с неделькой очередной ))) еще немного осталось...
Selenita вне форума  
Old 01.03.2011, 19:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С первым днем весны
ЯДАН вне форума  
Old 01.03.2011, 19:22
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Обещанный хвастик
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 19:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Факт попытки кражи))))
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 19:28
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанин очень красиво!
ЯДАН вне форума  
Old 01.03.2011, 19:37
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 21:53
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, симпотные мылки
А мы сегодня гулять ходили, радости! Тока как стемнело Костя сам домой пошел, не любит он по темноте гулять.
кАшачий вне форума  
Old 01.03.2011, 22:26
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лен, у меня так свекровь делала пока я ей замечание по поводу соски не сделала. Сейчас просто так не дает!
блин, а с моей так не получается, вообще меня не слушает, а грубить не хочется(((
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я на весну уже нашла курточку классную и джинсики присмотрела в Зара-бэби. Комбез не хочу, бесят они меня уже, и так с ранней осени в них гоняем, хочется красиво одеть.

Ленок, а ты выкини нафиг соски все, оставь одну ночную и спрячь в сумку свою какую-нють, которую не носишь пока, я думаю что свёкры врядли будут по сумкам лазить.
и свекруху выгнала из квартиры и сказала чтоб к её дочке больше не прикасалась
У нас тоже джинсики зара-бейби есть моднявые зауженые, и те что у тебя заказывала,надеюсь уже как раз будут)))))
Подруга у тебя молодец, сказала-отрезала. я так не смогу, хотя каждый раз замечания делаю,но видимо очень мягко)))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Алён, у нас курта есть с осени, мне нра, как раз уже без подворотов оденем, джинсы, брюки есть. Комбез хочу чисто в сад и для площадки, т.к. мы горку любим. Может чисто курточку возьму. Вот эта нравится
Насчёт соски в шоке, я б тоже в шоке была. По башке за такое отношение.
К лассная курточка!!! мы почти всю зиму в тёплых джинсах ходили, вот недели 3 назад комбез с курткой тёплые взяла так как те малы стли, но взяла размер побольше, чтоб и на следующую зиму хватило))))
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
эх,девы,готовлюсь к 30 летию(( вчера съездили заказать стол в кафе. Я чет вчера так устала,что вырубилась прям вслед за Дашкой))
Как готовитесь??? Большую днюху делать будете??))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
мои родители наоборот отбирали всегда соскку у Гошки, мама ему всегда с порога заявляла что к бабе с сосой нельзя

а мне сегодня подруга сообщила что беременна
Воти моя мама просто так соску в жизни не даст,только спать))
Подружку с ))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас прогресс! Мы благополучно завершили ГВ, поистерили всего 2 дня(ночи) и все, теперь спокойно засыпаем на ночь без сиси и сосок
С отлучением от ГВ вас и с самостоятельностью, Женёк прям такой взрослый уже))))))
Цитата:
Всем доброго утра. А мой поросенок с 4-х до 6-ти не спал!!! Вот тока улегся... А нам через 2 часа вставать!!!
опять вы не спите.....Катюш, терпения, может зубки беспокоят
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
сегодня часов в 6 утра проснулась от того,что Вера,перебрасывает через кроватку ко мне на диван сначала одеяло,потом подушку с таким деловым сонным лицом.Переложила я её к себе и дальше заснули.Правда тоже сегодня не долго,вот проснулись уже.Но это даже хорошо,что рано,раньше в обед положу,а то мы вечером в кафе собрались с друзьями,я правда я половину не знаю кто там будет!
А я принципиально не беру,только если болеет, если ночью просыпается, встаю.кладу её обратно в кроватку и так пока не уснёт опять, боюсь понравится с нами спать))))

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Selenita с окончанием ГВ вас)
Инок,с Веруней в кафе идете?

Девы,насчет сосок-мой просто утром просыпается и мне несет сосу,отдаетДнем и не помышляет о нихА на ночь я ее уберу только когда будем спать всю ночь,щас встает еще попить пару раз ночью...
Ну и правильно, я тоже собираюсь отучать летом примерно, универ закончу и вплотную этим делом займусь))))))
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Lolly,да,с Верой,мне её оставлять особо не с кем.Мама уже месяца три лежит,даже на улицу не выходит,ну встает конечно,но поднимать больше двух кг нельзя.Поэтому я оставляю только когда в институт иду на экзамен,а если просто в институт,то тоже с собой беру!
Вот ты героиня, я б не смогла в универ с дочей ходить, Верочка с детства с мамой учиться ходит)))
Цитата:
Обещанный хвастик
Аааааааааааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аккуратненько))))
Цитата:
Были в частном саду, понравилось очень, Макс сразу к детям пошёл и уходить не хотел
Хорошо что понравилось, вы уже собираетесь его в сад отдавать?))
Цитата:
Жень, симпотные мылки
А мы сегодня гулять ходили, радости! Тока как стемнело Костя сам домой пошел, не любит он по темноте гулять.
И у нас сегодня погода хорошая, долго гуляли, София в каждый сугроб успел залезть)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.03.2011, 23:24
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Лен, хотим, так как сидение с няней меня расстраивает, деньги большие, а толку ноль, в дни когда не я с ним, она не занимается. В четверг внезапно раньше приехала, а у неё телик с сериалом включён, на мой взгляд это не стоит 170 рублей в час. В садике Максимка сражу к детям побёг, ему общения не хватает. Пускай лучше с детками будет, их всего 6 в группе будет. Лепка, рисование, чтение книг, короче всё что я хочу для ребёнка, для себя нормальный график чтоб с семьёй время проводить, а не подгадывать по часам чтобы няне меньше заплатить. Выговорилась.
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 23:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплиментики мылку. Так приятно.
Жанин вне форума  
Old 01.03.2011, 23:29
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да Лен, хотим, так как сидение с няней меня расстраивает, деньги большие, а толку ноль, в дни когда не я с ним, она не занимается. В четверг внезапно раньше приехала, а у неё телик с сериалом включён, на мой взгляд это не стоит 170 рублей в час. В садике Максимка сражу к детям побёг, ему общения не хватает. Пускай лучше с детками будет, их всего 6 в группе будет. Лепка, рисование, чтение книг, короче всё что я хочу для ребёнка, для себя нормальный график чтоб с семьёй время проводить, а не подгадывать по часам чтобы няне меньше заплатить. Выговорилась.
ну и правильно, про сериал я шоке, тебе платят за сидение с ребёнком а ты в своё удовольствие сидишь((((Тем более Макс сам хочет с деткам общаться))))))))
Жень, а как ты делаешь мыле например чтоб надпись хорошо проглядывала???У меня форма подкова как у тебя, и надпись там не получается(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 01.03.2011, 23:31
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я за няней нашей очень скучаю были б деньги переманила б обратно
у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема