![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женька, с мылками тебя!! )))))
А мы сделали АКДС-ку 4 , полтора часа в очереди сидели..... жесть, чтобы сделать прививку, которая нам была назначена на 26января.... а потом вышла медсестра и сказала, что нас принимать не будет, т.к. наш врач болеет, а ее затюкали.... и отправила нас к заведущей... там все за 5 мин. сделали.... За каким спрашивается сидели в очереди , сразу бы могла сказать, а то сначала, сидите и ждите.... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Подруга у тебя молодец, сказала-отрезала. я так не смогу, хотя каждый раз замечания делаю,но видимо очень мягко))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Подружку с ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аааааааааааа, классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аккуратненько)))) ![]() Цитата:
И у нас сегодня погода хорошая, долго гуляли, София в каждый сугроб успел залезть))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен, хотим, так как сидение с няней меня расстраивает, деньги большие, а толку ноль, в дни когда не я с ним, она не занимается. В четверг внезапно раньше приехала, а у неё телик с сериалом включён, на мой взгляд это не стоит 170 рублей в час. В садике Максимка сражу к детям побёг, ему общения не хватает. Пускай лучше с детками будет, их всего 6 в группе будет. Лепка, рисование, чтение книг, короче всё что я хочу для ребёнка, для себя нормальный график чтоб с семьёй время проводить, а не подгадывать по часам чтобы няне меньше заплатить. Выговорилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, а как ты делаешь мыле например чтоб надпись хорошо проглядывала???У меня форма подкова как у тебя, и надпись там не получается((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нее лучше с Назарюхай сидеть получалось, я не очень хорошая маман оказалась, не сил, не желания, не фантазии. Если б она была, малому лучше было б. |
|
![]() |