![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уехала подружка...дали ж нам детки проср...ся
![]() Моему приспичило спать...пока качала, а Алиса (дочь подруги, ей год и 1) бегала за мной, и вопила во весь голос а-а-а-а (ну то есь показывала мне, как укачивать надо ![]() Ладно, поспал. Потом они начинали по очереди хныкать. После хныканья одного второй ударялся в рев, а затем оба рыдали ![]() ![]() В общем, чаю мы попили тока когда баба приехала с работы, и временно забрала нас )) Ну а в целом очень даже хорошо...главное, что весело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно так. во, у кого погодки. это ж жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ибо Машка, егоза такая, вовсю пытается садиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ыыыыыыыыыыыы) Смешные эти детки))))) М-дям.. Погуляли мамочки, называется0))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Как же хорошо, когда деть в 10 часов уже дрыхнет
![]() Думала, не доживу до такого счастья ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Пы сы: а я думала, ты их делала. Просто ты ж про статьи говорила, что там мол глупости выдуманные.... Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу ГВ- Кать, ты молодец! Отвоевала молочко ![]() ![]() ![]() Наташ, я бы сразу застрелилась ![]() Я вообще-то раньше не знала, что они так...гммм...друг за другом плачут ![]() Ксюх, стул классный! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,только добралась до компа,вообщем,как говорила,были мы в поликлинике и наш мелкий сынуля опять закатил там скандал,орал на всю поликлиннику,как только увидел чужие стены и лица,и у врача не унимался,это кашмар какойто,что с ним делать......
Потом нас направили к инфекционисту,т.к. я сказала,что стул жидкий,инфекционист дала нам направления на сдачу кала двух видов,одно-в их пробирочку,другое-в нашу стекл.баночку,и сказала,желательно взять какашки с утра,я сказала,это уж как получится. Я конечно особо не заморачиваюсь,тут у многих девочек стул жидкий и вообще это результат ГВ,но сдам,чтоб не думалось...Да и прививки надо делать. Сейчас вас почитаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, это у многих деток так...перерастут. Мой тоже настороженно к чужим относится. Может улыбаться-улыбаться, а потом в рев удариться. они же привыкают к родным лицам. С возрастом пройдет. Ну да, сдайте какашки ,и будешь спокойна )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галюнь, ты, помнится, на днях спрашивала кто чем стирает.. Сорь, отвечаю запоздало))) Стираю "Фрош"ем. Экологически чистый порошок без ПАВов и проч.расчитыаный и на детское шмотью. Отстирывает просто обалденно. До высаживания Машки все ее желтвые какундели отстирывал при 40 градусах, сейчас загрузка происходит раз в неделю - с какунделяим уже зелеными
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю, шо сон наладился у нашего жониха)))) Передай чмок от невесты и "надобранич")))))) ![]() Цитата:
![]() Сдай, ога.. Лучше перебдеть, чем недобдеть... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Наташ,мужики действительно дети малые,все время их надо ставить на место.
А я вообще не представляю когда мы сексом займемся,все не получается,то он спит,то я.... ![]() ![]() ![]() Лейле,Машульке желаю скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() ![]() Нину с прививочками Петеньки!!!! ![]() ![]() ![]() Крис,хорошо вы спите,нам бы так,а мы просыпаемся через 2-3 часа ночью регулярно,титьку сосем,она у него ни как покушать ,а как для успокоения души ![]() ![]() ![]() И у нас будут гуляния в парках.Если погода не подведет и все дела будут переделаны,сходим...Погода еще бы не подвела.. Юль,не хило в 55 лет такого мелкого иметь,а у нее еще есть дети,интересно....А Максик выглядит хорошо,не парься с весом.Даже щечки наблюдаются. Ксюша,с 11 летием сынульки!!!!! Галя,хорошо,когда мама под боком.С подружкой накалякалась.А погодки -это вешалка и двойня тоже.Тут без лишнеей помощи не обойтись уже. Спасибо за праздравлениЯ!!!!! |
![]() |