Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тима так хорошо ходит!молодец!
mama Yo вне форума  
Old 01.03.2011, 22:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Это я вернулась после встречи и снимала похождения Тимохи
Какой он классненький. На последнем видео идет и так радуется Завтра Еве буду показывать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2011, 23:07
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Тимоша какой молодееец! умничка! так резво шагает! супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какой он классненький. На последнем видео идет и так радуется Завтра Еве буду показывать
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тима так хорошо ходит!молодец!
Спасибо , с каждым днем все уверенее
Haim вне форума  
Old 01.03.2011, 23:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот несколько фоток .... остальные с Иры
Какие вы красотулечки, такие молодцы собрались, тоже так хочется встретиться с вами но я так далеко
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я вернулась после встречи и снимала похождения Тимохи
Тимоха у нас просто герой, такой молодец ему так нравится ходить...Просто умничка!!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 01.03.2011, 23:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие вы красотулечки, такие молодцы собрались, тоже так хочется встретиться с вами но я так далеко

Тимоха у нас просто герой, такой молодец ему так нравится ходить...Просто умничка!!!!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 01.03.2011, 23:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Haim молодец Тимоха!
Оксанчик вне форума  
Old 01.03.2011, 23:50
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Haim молодец Тимоха!
Спасибочки, старается
Haim вне форума  
Old 01.03.2011, 23:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, старается
Ага! А он у тебя с каталкой ходил? Ты вроде говорила, что она у Вас есть.
Оксанчик вне форума  
Old 01.03.2011, 23:59
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага! А он у тебя с каталкой ходил? Ты вроде говорила, что она у Вас есть.
Да, на Новый год родители подарили, сначала не успевал за ней- падал, а потом резко пошел- аккуратно
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 00:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
фотки класс,так к вам хочется!
у меня голова кружится......сегодня съела 1000 калорий,мне еще до 3х не спать,от голода подыхаю.
Натусь,у меня видео не показывает,я так поняла Тима пошел,да?поздравляю!я ж говорила он первым пойдет!
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 00:08
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
фотки класс,так к вам хочется!
у меня голова кружится......сегодня съела 1000 калорий,мне еще до 3х не спать,от голода подыхаю.
Натусь,у меня видео не показывает,я так поняла Тима пошел,да?поздравляю!я ж говорила он первым пойдет!
Спасибо, почему до 3? Да, ходит. Ты - экстрасенс
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 00:13
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то голова заболела - отходняк наверно, надо спась. Спокойной ночки.
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 00:31
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

К@терин@ вне форума  
Old 02.03.2011, 00:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Вот и я пришла Перечитывать буду завтра Фоток чет мало получилось, болтали много
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 00:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, почему до 3? Да, ходит. Ты - экстрасенс
моя очередь до 3 качать..........

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 00:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
моя очередь до 3 качать..........

Ты сегодня до 3-х не спишь ???

Катерина жжет как обычно давно ее не было
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 00:55
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Да,Катерина только смайлик ставит и уходит! значит у неё усё у порядке!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 00:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот и я пришла Перечитывать буду завтра Фоток чет мало получилось, болтали много
Марьяна,устала после встречи? видно по фоткам,что хорошо посидели!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 01:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Да,Катерина только смайлик ставит и уходит! значит у неё усё у порядке!
Вероник, по твоей логике получается что у нас у всех кроме Катерины не все в порядке
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 01:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вероник, по твоей логике получается что у нас у всех кроме Катерины не все в порядке
нет,у всех нас всё нормально! просто раз она не хочет печатать на клавиатуре,думается ей не интересно с нами,смайлики ставит,показывая тем,что она таким образом общается...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема