![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Евка считает "дин, ва, пать!" ![]() Три говорит только после получасовых упрашиваний (ти), а на четыре бормочет что-то несусветное. Еше может сказать "эмь" (7) и "девят" ![]() а еще у нас "амать" и "атать" (ломать и летать), при том, что "л" ребенок выговаривает. Видимо ей так приколнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я заболела
![]() Авусь, а ты не помнишь во сколько тебе приснлся сон?? Странный конечно вопрос, ну а вдруг помнишь?? Потому что переход от одних суток в другиебыл ночью. Если под утро, то вот лови: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а потом фигак и начинают и с таким видом, будто всегда так и было ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя стала называть меня "маманя" О_о откуда взяла - не пойму сегодня с другом своим (с соседкой гуляем унее сын Ульянке ровесник) вобщем разнесли весь сбербанк))) танцевали там, песни пели над нами все угорали))) даже бабки и дедки вонять перестали по поводу бардака в стране (ну как обычно разговоры в очередях) а еще у них прям любовь такая ну в смысле прям друг другу всякие вещи приносят, кто-то упал - другой поднимает, сам падает тоже))) ой прикол санки друг другу чистят вобщем пипец что творится))))) чего-то жужжат на своем между собой))) дак еще мало того что жужжат, еще и понимают что-то моя потому что ему даже отвечает чего-то типа "да/нет/на" и пр. ну что попроще карочи я прям диву даюсь на нее растет малявка |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю, чтоб не сбылся ... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, привет.
Пока ты пойешь, что у них уже любоФФФФ, дочь твоя замуж засоберется!! Я тоже писала, что моя вникла, что необязательно других колошматить, что просто контактировать очень даже круто!! У нас подружка есть Элька ( и моя Улька , крутяк!), она хоть и говорит во всю, но мою прекрасно понимает с её "ыыыеёёёё, на, дай" Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются ![]() Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!! Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, вообще оч хорошее средство, чтобы снять боль в горле - полоскание с содой или солью теплой водой... прям каждые полчаса... я еще пью в меру горячий чай с медом, но это временное облегчение... из брызгалок мне больше нравится мирамистин... ну и тамтум тоже хорошо...
я как недавно перенесшая болезнь, оч тебе сочувствую))) это ужасно, когда дерет горло... зай, но все пройдет, нужно ток пережить... лечись, должно полегчать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай выздоравливай скорее!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда от горла очень помогал ЙОКС
вот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать Аллуська, новую линеечку поставила ![]() загляни в контакт =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый раз такой слышу,на вкус приятный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
привет
Йокс оч старый препарат )) я еще в школе училась он появился по моему он как йод на вкус сами думайте - приятный или нет есть брызгалка, а есть типа раствор чтоб самим мазать он пипец ядреный, самое главное попасть быстро по тем местам, которые воспалены )))) ![]() и будет счастье вот в крацце: Цитата:
![]() и вот так он выглядит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны
![]() ![]() ![]() ![]() а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству ![]() ![]() ![]() ![]() короче голова моя кругом))) |
![]() |