Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 13:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой сон лучше бы не сбылся(((((((((((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:19
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

выставила сегодня на авито Нюськин стульчик, и уже продала))))
видимо мало попросила за него))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.03.2011, 15:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик

Лида , тебе отдельный Заглядывай почаще. С операцией не получилось, т.к. болели? Или что?

Ириша!!! Мне сегодня сон интересный приснился! Ты как-то ссылку тут кидала, где можно посмотреть какой сегодня день и сбудется-не сбудется или что-то в этом роде! Жду от тебя ответ! ОЧЕНЬ!
Дорогая я захожу прочитываю вас иногда))
Да из-за того что болели 2 раза прям за день срывалась,то кашель начинался то темпер поднималась((
Лида вне форума  
Old 01.03.2011, 15:30
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
она же с 2,5 лет? я пока опасаюсь,если честно,но сыну капаю(большой уже) мне нравится
Ей лучше знать!
нам его с года уже прописывали...

Евка считает "дин, ва, пать!" (1-2-5)
Три говорит только после получасовых упрашиваний (ти), а на четыре бормочет что-то несусветное. Еше может сказать "эмь" (7) и "девят"
а еще у нас "амать" и "атать" (ломать и летать), при том, что "л" ребенок выговаривает. Видимо ей так приколнее
Бесик вне форума  
Old 01.03.2011, 17:05
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет! Я заболела

Авусь, а ты не помнишь во сколько тебе приснлся сон?? Странный конечно вопрос, ну а вдруг помнишь?? Потому что переход от одних суток в другиебыл ночью.
Если под утро, то вот лови:

Цитата:
Сон в 27-й Лунный день
Приснившиеся в эти лунные сутки сны сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения - открыть нам истинную суть вещей, окружавших людей и предстоящих событий. Если, например, вы подозреваете кого-то в коварстве и измене, а вам снится, что он выносит вас на руках из огня - ваши подозрения беспочвенны, этот человек настоящий друг, ему можно доверять.
Женькина Малышка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
привет, Анют)))

ну мне кажется, что по любому поводу таскать к психологу тоже не нужно... или детский психолог беседует именно с родителем? просто Иван тоже не хотел раньше на горшок писать, а теперь для него это обычная процедура, он приловчился - одной рукой держит горшок за спинку, прислоняет к себе, а другой держит писун и писает... чтобы было аккуратно и ничего не пролилось))) кстати начал он это делать как то резко... я все вдалбливала ему, он все швырялся... а потом как то в один день начал писать))
да они как-то не делают-не делают что-то
а потом фигак и начинают
и с таким видом, будто всегда так и было
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРИВТИКИ)))

Ванюшка, молодец))))

Моя тоже постоянно усаживает или укладывает кукол и мягкие игрушки))) и песенки поет, например: "дед мороз, дед мороз, детям елочку ПРИШЕЛ")))))

Моя стала называть меня "маманя"
О_о
откуда взяла - не пойму
сегодня с другом своим (с соседкой гуляем унее сын Ульянке ровесник) вобщем разнесли весь сбербанк)))
танцевали там, песни пели
над нами все угорали)))
даже бабки и дедки вонять перестали по поводу бардака в стране (ну как обычно разговоры в очередях)
а еще у них прям любовь такая
ну в смысле прям друг другу всякие вещи приносят, кто-то упал - другой поднимает, сам падает тоже)))
ой прикол
санки друг другу чистят
вобщем пипец что творится))))) чего-то жужжат на своем между собой)))
дак еще мало того что жужжат, еще и понимают что-то
моя потому что ему даже отвечает чего-то
типа "да/нет/на" и пр. ну что попроще
карочи я прям диву даюсь на нее
растет малявка
freken вне форума  
Old 01.03.2011, 19:54
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
выставила сегодня на авито Нюськин стульчик, и уже продала))))
видимо мало попросила за него))))))))))
Молодец! Так здорово! Поздравляю! За сколько продала?

Цитата:
а мой сон лучше бы не сбылся(((((((((((
Желаю, чтоб не сбылся ...

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Дорогая я захожу прочитываю вас иногда))
Да из-за того что болели 2 раза прям за день срывалась,то кашель начинался то темпер поднималась((
А, понятно, ну Слава Богу, что выздоровели! А операцию почему на неопределённый срок перенесли? Ну переболели Вы. Но тянуть-то тоже не стоит, я считаю.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Моя стала называть меня "маманя"
О_о
откуда взяла - не пойму
сегодня с другом своим (с соседкой гуляем унее сын Ульянке ровесник) вобщем разнесли весь сбербанк)))
танцевали там, песни пели
над нами все угорали)))
даже бабки и дедки вонять перестали по поводу бардака в стране (ну как обычно разговоры в очередях)
а еще у них прям любовь такая
ну в смысле прям друг другу всякие вещи приносят, кто-то упал - другой поднимает, сам падает тоже)))
ой прикол
санки друг другу чистят
вобщем пипец что творится))))) чего-то жужжат на своем между собой)))
дак еще мало того что жужжат, еще и понимают что-то
моя потому что ему даже отвечает чего-то
типа "да/нет/на" и пр. ну что попроще
карочи я прям диву даюсь на нее
растет малявка
Ого какие молодцы!!! Так приятно, когда детки такие самостоятельные
~Авуся~ вне форума  
Old 01.03.2011, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Юльк, привет.
Пока ты пойешь, что у них уже любоФФФФ, дочь твоя замуж засоберется!!
Я тоже писала, что моя вникла, что необязательно других колошматить, что просто контактировать очень даже круто!!
У нас подружка есть Элька ( и моя Улька , крутяк!), она хоть и говорит во всю, но мою прекрасно понимает с её "ыыыеёёёё, на, дай"
Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются

Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало
Old 01.03.2011, 22:42
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, вообще оч хорошее средство, чтобы снять боль в горле - полоскание с содой или солью теплой водой... прям каждые полчаса... я еще пью в меру горячий чай с медом, но это временное облегчение... из брызгалок мне больше нравится мирамистин... ну и тамтум тоже хорошо...

я как недавно перенесшая болезнь, оч тебе сочувствую))) это ужасно, когда дерет горло... зай, но все пройдет, нужно ток пережить... лечись, должно полегчать....
Ванькина мама вне форума  
Old 01.03.2011, 23:21
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибки, Кать. Пойду полоскать. И баиньки. Всем споки-ноки
Old 01.03.2011, 23:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша Юля теперь лучший модератор форума))) поздравляю
Ванькина мама вне форума  
Old 01.03.2011, 23:51
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!...
Ириш, да согласна с Катей, хорошо помагают полоскания. Я обычно полощу: Малавит (жидкий)+сода+вода. Йод+сода+вода. Тантум Верде мне больше всех остальных брызгалок помагает. Пью кипячёное молоко с мёдом и маслом. Горло шарфом обязательно мотаю. И ещё можно обычную соль нагреть, в тряпочку замотать и тоже горло обмотать. Соль очень хорошо тепло сохраняет.
Давай выздоравливай скорее!!!
~Авуся~ вне форума  
Old 02.03.2011, 00:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне всегда от горла очень помогал ЙОКС
вот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал
а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать

Аллуська, новую линеечку поставила , похихикала над подписью твоей
загляни в контакт =))
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 01:21
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я вообще про такой препарат первый раз слышу... это спрей?

кстати, поздравляю))) все полуночники опять в сборе)))))
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 07:48
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

А теперь доброе утро!)))

Алл откладываем потому что в принципе операция не горит , а сидеть дома у ребенка уже крышняк едет а.Так что пока живем,а дальше видно ...
Лида вне форума  
Old 02.03.2011, 08:26
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юльк, привет.
Пока ты пойешь, что у них уже любоФФФФ, дочь твоя замуж засоберется!!
Я тоже писала, что моя вникла, что необязательно других колошматить, что просто контактировать очень даже круто!!
У нас подружка есть Элька ( и моя Улька , крутяк!), она хоть и говорит во всю, но мою прекрасно понимает с её "ыыыеёёёё, на, дай"
Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются

Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало
мне гексорал помогает, иногда биопарокс,но он противный,воняет сильно
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мне всегда от горла очень помогал ЙОКСвот че хотите со мной делайте - мне после первого пшика помогал
а я с горлом мучаюсь постоянно - у меня хронь так сказать

Аллуська, новую линеечку поставила , похихикала над подписью твоей
загляни в контакт =))
первый раз такой слышу,на вкус приятный?
Мамулик вне форума  
Old 02.03.2011, 09:00
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а мне исептол или аналог помогает)
Лида вне форума  
Old 02.03.2011, 09:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
Йокс оч старый препарат )) я еще в школе училась он появился по моему
он как йод на вкус
сами думайте - приятный или нет
есть брызгалка, а есть типа раствор чтоб самим мазать
он пипец ядреный,
самое главное попасть быстро по тем местам, которые воспалены ))))
и псёёё
и будет счастье

вот в крацце:
Цитата:
Фармакологические свойства

Комбинированный препарат для местного применения при заболеваниях полости рта и ЛОР- органов. При контакте с кожей или слизистыми оболочками выделяет йод; оказывает антисептическое и противовоспалительное действие.
Препарат обладает широким спектром противомикробного действия.
Активен в отношении бактерий, грибов, вирусов, простейших.

Показания к применению
1. Инфекционно-воспалительные заболевания полости рта и глотки: в том числе ангины, тонзиллиты, тонзилофарингиты, глосситы, стоматиты, афты;
2. Для обработки полости рта и глотки при хирургических вмешательствах на дыхательных путях и полости рта и в послеоперационном периоде;
3. Для лечения инфекций полости рта и горла, возникающих при химиотерапии;
4. При стрептококковых ангинах применяется как дополнительное средство при лечении антибиотиками.
детям его низя мелким, но взрослым соотв можно
и вот так он выглядит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: йокс.jpg
Просмотров: 645
Размер:	50.5 Кб
ID:	4665  
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 09:44
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны

а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству

короче голова моя кругом)))
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вы просто стараетесь забеременеть и поэтому такие сны сняться))
freken вне форума  
Закрытая тема