Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 23:29
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в поликлинику ходили в первый раз. Народищу жуть, очереди везде, в одной регистратуре 45 минут стояли за карточкой. Хорошо, что с нами мама поехала, одна бы я там не знаю что делала. И очереди занимали сразу в несколько кабинетов, и Димку она держала, пока я бегала туда-сюда.
Сдали кровь из пальчика, посетили невролога, офтальмолога, узи, педиатра, к хирургу только не успели, очередь нереальная была, пойдем в четверг снова. На массаж записались - очередь аж до лета. В целом все у нас хорошо, только расстроили, что желтушка не прошла, а уже должна была
Пойдем завтра сдавать кровь на билирубин и лечиться таблетками. надеюсь помогут.
Еще мочу сдать не удалось сегодня, Димка струю пускает, когда мама не ждет, а когда с баночкой прыгает рядом - фигу
Ксаночка вне форума  
Old 01.03.2011, 23:31
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да это фигня какая то )))))) вы что хотите сказать что у меня пришло в одну сисю много молока и не успели его высосать???
Вообще у меня по идее мало молочка, я уж не знаю что ж такое произошло
А фиг его знает. У меня всегда было ровно столько сколько нужно. А вот как-то так получилось, что много привалило в одночасье. И доча из одной груди поела и уснула, и за несколько часов во второй получился затор. Ну а дальше я уже сплоховала. У тебя видимо тоже это самое "вдруг!"

Цитата:
пасиб ))) будем всю ночь стараться ))) я его всегда с собой спать беру когда просыпается ))
Но что то у меня и вторая сися тоже наполнена пипец!!! Откуда молоко то приперло не пойму
Может у тебя эстонские корни? Вот организм и сообразил, что пора молоко вырабатывать... А вообще когда детеныш целый день висит на титьке - потом гораздо больше молока приходит. У меня иной раз такое чувство, что в груди ежики завелись. Тормошу дочу - а вдруг поесть захочет и поможет маме. Моя мама смеется, мол, чего пристала к ребенку, время вечерней дойки подошло что ли?

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки правильно написали, пусть Дэни рассасывает, ребенок лучше любого молокоотсоса должен справиться

Такой зайчонок
А у нас на животике не хочет спать.
Это точно. Деть просто ЗНАЕТ как надо рассасывать. А молокоотсос бестолковая железка. И мамины руки не приспособлены для такой ответственной работы.

А у нас под настроение - можем два часа проспать на животике, а может кричать и сопротивляться, требовать, чтоб положили на спинку.
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2011, 23:35
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Мы сегодня в поликлинику ходили в первый раз.

Еще мочу сдать не удалось сегодня, Димка струю пускает, когда мама не ждет, а когда с баночкой прыгает рядом - фигу
Ну тады рассказывай кто из врачей чего делал? Я вот в упор не понимаю нафига окулист в таком возрасте?
Насчет мочи. Посоветовали бывалые мамочки. Будишь ребенка (именно чтоб спросонок был), подмываешь и титьку в рот. У них что-то вроде рефлекса срабатывает. Пока он сверху ест - снизу уже выливается. Лови струю. В нашем случае - подставляй посуду.
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2011, 23:44
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А вот это мы.

После подмывания сушим попу
Firewolf вне форума  
Old 02.03.2011, 00:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
это нормальная прибавка вроде...мы примерно 400-500гр..у меня весы не точные...
я вообще на вес забила...ребенок в мужа пошел...а он худой глист...
ой молодцы какие!!! 500 за 2 недели это хорошо!!!
Цитата:
ну памперс мы тоже не любим менять И у всех подруг так, не слышала, чтобы мужья памперсы меняли)
Девчонки правильно написали, пусть Дэни рассасывает, ребенок лучше любого молокоотсоса должен справиться
на счет памперсов такая ж фигня

а на счет рассасывать - мы уже щас в процессе!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А фиг его знает. У меня всегда было ровно столько сколько нужно. А вот как-то так получилось, что много привалило в одночасье. И доча из одной груди поела и уснула, и за несколько часов во второй получился затор. Ну а дальше я уже сплоховала. У тебя видимо тоже это самое "вдруг!"

Может у тебя эстонские корни? Вот организм и сообразил, что пора молоко вырабатывать... А вообще когда детеныш целый день висит на титьке - потом гораздо больше молока приходит. У меня иной раз такое чувство, что в груди ежики завелись. Тормошу дочу - а вдруг поесть захочет и поможет маме. Моя мама смеется, мол, чего пристала к ребенку, время вечерней дойки подошло что ли?

Это точно. Деть просто ЗНАЕТ как надо рассасывать. А молокоотсос бестолковая железка. И мамины руки не приспособлены для такой ответственной работы.
Я конечно рада что оно так пришло!!! А то вся мало и мало Целыми днями висим на сисе ))))))
Я еще вчера взяла и сцедилась после кормления ))))) репетировала ))) а то 6го числа с мужем на ДР поедем )))) надо вот осваивать как оно
Цитата:
А вот это мы.

Боже!!! Какая прелесть!!! Ангел!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2011, 08:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, какое разнообразное меню! Надо взять на заметку!
привет! Я сначала в панику впала, теперь как-то не голодаю. Первые дни жесть была, думала помру с голодухи

Цитата:
У нас однушка. На улицу его что ли выгонять? Я тоже не страдаю. Это первые разы переживала, что что-то случилось раз такая реакция, а потом поняла, что ему скучно когда все хорошо, вот он и скандалит. А чем тебе Скорпионы не угодили? Я скорпион, рекламаций пока не поступало.

Не, мой нифига сам не делает. Если долго просить и уговаривать -то может быть сделает. И то не на совесть, а для отчетности. А к доче подойти - фигу. Я уж молчу про памперс
Мужчины-скорпионы трудные. Выгоняю потому как он ко мне жить пришел. До меня жил ведь, не на улице спал. Вот и мой наверно скучает, ему охотится и завоевывать нравится. Удивляюсь что столько лет всё меня завоевывает, мне иногда ТАК надоедает, УБИЛА БЫ.

Цитата:
А вот это мы.

ОЙ, какая умильная
Ket вне форума  
Old 02.03.2011, 09:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро всем )
мы вчера наконец первый раз вышли с коляской гулять )) а то только на балконе гуляли... Хорошо погуляли, хотя деть бОльшую часть времени лежал глазел )) но даже без соски и без возмущения )
А еще мы вчера круг опробовали на шею..первые минуты 3-5 плавал молча, вроде как с удовольствием ножками дрыгал, а потом захныкал... Сегодня будем пробовать еще раз
Luka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:08
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Стас на животике вообще лежать не хочешь...кладу - поднимает раз 5-6 головку, ну т.е. минуты 2 - и все, дальше хнычет - типа переверните....даж когда на руки животиком вниз берем - тож не нравится...
Это нормальноо?
Luka вне форума  
Old 02.03.2011, 09:14
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Стас на животике вообще лежать не хочешь...кладу - поднимает раз 5-6 головку, ну т.е. минуты 2 - и все, дальше хнычет - типа переверните....даж когда на руки животиком вниз берем - тож не нравится...
Это нормальноо?
У нас точно также )))) Не любит он на животике ни лежать ни спать ))) Максимум минут 5 и все хныкать начинает
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2011, 09:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Это нормальноо?
Я вообще ни разу на живот не укладывала и никто про это ничего не говорил.

Тина, Британи, детки такие лапуси, заиньки!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 09:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я вообще ни разу на живот не укладывала и никто про это ничего не говорил.
Попробуй!!! Она головку будет держать Мышцы тренируются!!! И для животика полезненька ))))
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2011, 10:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, а как аллергия у малышастиков проявляется?У нас на лице сыпушка какая-то появилась.Некоторые прышики беленькие, а во круг краснота небольшая
Сегодня гулять пойдем, надо будет на солнышко щечки повернуть
ЮльчикК вне форума  
Old 02.03.2011, 10:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
WhiteKis, а у Даниечки что нового???
Ну у нас нормально все, спасибо! с соплями справились, судя по моим весам уже примерно 6300, узнаем маму, папу, сестру, бабушку и дядьку, улыбаемся. Ручной на 100%. Любит спать в слинге. называем его "товарищ начальник", так как весь с папу.

на животе тоже по настроению....

Цитата:
вот мы на днях...
Цитата:
А вот это мы.
клееевые!!!!!!!!! ух какие детишечки получились у нас, девочкииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2011, 10:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще мы не знаем, как мочу на анализ собрать.В поликлиннику надо отнести с 7 до 8 утра, вечернюю нельзя.Второе утро в 4 часа наклеиваем детский мочеприемник, в 7 утра проверяем, а там сухо
ЮльчикК вне форума  
Old 02.03.2011, 10:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а вот, собственно, и товарищ начальник. Это 19 февраля после крестин.

WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2011, 10:20
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще мы не знаем, как мочу на анализ собрать.В поликлиннику надо отнести с 7 до 8 утра, вечернюю нельзя.Второе утро в 4 часа наклеиваем детский мочеприемник, в 7 утра проверяем, а там сухо
Ну не хочет человек вам свои драгоценные писюльки отдавать!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2011, 10:27
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
не нааадо мочеприемник ))) наверняка ему не комфортно и он не писает ))) Просто сними памперс и постой возле не го минут 15 )) Можешь подмыть перед этим теплой водой и он обязательно сам пописает а ты уж ЛОВИ !!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну а вот, собственно, и товарищ начальник. Это 19 февраля после крестин.

Маленький ангелочек!!! Невинная душка!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.03.2011, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маленький ангелочек!!! Невинная душка!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.03.2011, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, а как аллергия у малышастиков проявляется?У нас на лице сыпушка какая-то появилась.Некоторые прышики беленькие, а во круг краснота небольшая
Сегодня гулять пойдем, надо будет на солнышко щечки повернуть
У нас тоже высыпало на лице, сказали, что это нормально.

Женя, сыночек красотуля!!!!!

А мы так и не гуляли. Сёдня опять репитиция со слингом не удалась. Говно какое-то.
Матрёшко вне форума  
Old 02.03.2011, 11:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Завтра магнитная буря.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема