![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ромашечку с полугодиком! Расти большой и сильный, не болей! Да, Рит, бывает же) Лер, с монстрами тебя! Натуль, с годовщиной вчерашней! Мань, сегодня мы все мысленно с тобой! Все будет ок! Про пособия. Офигеть, у вас оно такое огромное, у нас всего-то на ваши меньш 3х тыщ! Всем одинаково дают! Почитала, написала, пойду досыпать) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!!
Мы сегодня ночью прям так спали хорошо, что я даже выспалась ![]() Лер, я оформила пособие как малоимущим, там доход не превышает 24000 (по 8000 на члена семьи-нас трое) и перечислять будут 750 руб. молодцы.....мы завтра тож пойдем в поликлиннику, а то мы там уже давно не были и не посещали планово врачей(невролога, хирурга и еще кого-то) Поздравляем Ромашку с великим праздником половинка годика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вспомнила что у нас в РД творилось.Я когда поступала слышала как медперсонал разговаривал о том что у них на днях горе мамаша двойню родила и сбежала прям в тапках и больничной одежде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня девочка знакомая когда родила. Лежала уже в послеродой увидела как из скорой женщину вытаскивали , ребенок уже родился и послед рядом лежал.... писец... Не успели довезти. ![]() |
|
![]() |