![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала мне рекомендовали крутить из ваты такие штукенции типа жгутиков по мне (вот честно) фигня полная мне ими как-то неудобно было главное голову зафиксировать нормально и козюли можно ватной палочкой вытащить если совсем сухие - аквамарис хорошо (им ваще можно капать скока хошь) или аквалор или просто соляной раствор слабенький )) от него никто не умирал еще )) только не сильно ядреный чтоб был раствор я палочками чистила ну это ж козявки а не сопли )))) ![]() а сопли - отсасываем постоянно или супер отсасывателем (самый лучший Отривин бейби с трубочкой такой и насадками - супер просто) а груши всякие - туфта ну и промываем-отсасываем промываем-отсасываем ребенок орет романтика а что делать? когда сопли надо что еще.. назол бейби для мелких три дгня - и как правило помогает мне они больше всего нравились (но это когда болеет!) а так еще куча всего от соплей будут сопли если - расскажу но пусть их не будет лучше мы сопливые были - ваще треш ((((((((((((((( Цитата:
в период гриппа и прочего - чожно чаще там в аннотации написано после промывки капаешь сосудосуживающие уже ни к чему я вобще все что касается носа - против каплей всяких только слизистую портить сейчас канешн нового поколения все капли но ИРС он типа прививки местной такой чтоли.. даже не знаю как обозвать еще )) ну попробуй может поможет стоит правда 500 с лишним но его на долго хватает запах у него цветочный какой-то и если капаешь то потом многие чихают с него - это нормальная реакция (не аллергическая) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чтоб блин не болеть
знаете че хорошо идете в аптеку покупаете масла - ели, пихты, эвкалипта, че-нить такого и дома ![]() запах когда лампу включите - будет испаряться же - офигенный и полы моем в воду без средства добавляем масла эти и намываем воздух увлажняем и все пучком очень мне нравится |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,пузики! видела что уже март распечатали! тааак клево!!!!
Юль, ты просто кладець ценной инфы, прямо мама-гуру!!!! клево - у нас тоже проблема козюлек встала остро, я их нихрена не могу вычистить аквамарисом капаю, так она еще башкой вертит, тож надо зафиксировать ее как следует видимо, вчера полночи сопели а кушать я боюсь что то не из-за аллергии, а то что какахи зеленые периодами появляются и про какаться не могет , пыжится тужится а воз и ныне там, жалко ее, мож это я че ем, раньше же хорошо какала.....мож ей че подавать ,там беби калм или плантекс, хотя она не плачет только сильно так тужится, бедняжечка мы вчера на балконе первый раз гуляли, на улку пока не ходим, че то стремно мне ее в коляске выводить - завтра -2, мож выползем, а сегодня часик на балконе тусанем - вчера полчаса гуляла, спала, так муж перепугался весь что так долго...пришлось домой заносить - она еще 2 часа дома дрыхла с открытым балконом |
![]() |