![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От 1.5 до 3лет 50 руб в месяц, закон ещё Ельцин ввел в 90-х годах, интересно Медведев вообще знает про эти 50 руб, это же смешно, лучше бы тогда ничего не платили, а то как унижение какое-то на тебе 50 руб)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с ребенком черти что творится, сонный, и не спит, голодный, и не ест. Уже вторую ночь просыпается через каждый час, потом час на укладывание. На руках орет, положишь орет. Трет глаза, сонный, запеленываю, орет, не спит, грудь категорически нет! Днем вчера орал, сегодня уже с утра тоже самое, сисю даже не показывай-крик. У меня уже все, нервы, истерика, нет больше сил!!! И зубов даже близко не видно! Ни припухло, ни красное... Я скоро сойду с ума(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
либо даю четвертинку глицина размельченного под язык. либо даю ношпы 3 капли разведенные в воде... Запеленываю крепко и на руки.. и бодрые качания... ребенок успокаиваеться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Глицин и я даю и вообще его неврики всегда выписывают. Нам педиатр сказала, что можно и 1 капельку валерианки разбавлять водой и давать или нюхать давать на ваточке валерианку. |
|
![]() |