Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 13:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Что -то как то тихо у нас.....все ушили в весеннюю спячку
ага у меня тоже че то нет настроения весеннего
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.03.2011, 13:58
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ага у меня тоже че то нет настроения весеннего
И у меня тоже на улице -15 и животик что то побаливает
Lisa28 вне форума  
Old 01.03.2011, 15:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Old 01.03.2011, 20:56
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Как мило!
Смородина вне форума  
Old 01.03.2011, 21:23
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки!!! Приветик!!
Я что-то вообще не успеваю писать, только подглядываю за вами, читаю.
Просто после всех своих "больных" приключений я поняла, что запустила быт и теперь мою-намываю, готовлю, чищу и т.д.и т.п. Может это инстинкт гнездования уже? Хотя рановато!

Девочки, я скоро буду спать находу!!! Это просто жесть... У меня давление 100 на 80, я готова спать сутками, вот бодрюсь уборками и работой. При первой же возможности бухаюсь спать....
А еще стала бегать в туалет. В первую Б я вообще не бегала часто в туалет, только в самом конце вставала ночью один раз.

Вот еще сегодня сделала коррекцию своего перманентного макияжа. Теперь на два года со стрелочками! Кайф! Самой рисовать не надо!

А еще нам завтра детскую привезут и соберут! Я так рада!! Надо еще икеевскую систему хранения для детских ящиков прикупить и в комнате у Василинки будет идеальный порядок!
Анютка-малютка вне форума  
Old 01.03.2011, 21:38
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Что-то тишина... Как не зайду попереписываться, никого нету. Даже обидно .
Old 01.03.2011, 21:42
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девочки!!! Приветик!!
Я что-то вообще не успеваю писать, только подглядываю за вами, читаю.
Просто после всех своих "больных" приключений я поняла, что запустила быт и теперь мою-намываю, готовлю, чищу и т.д.и т.п. Может это инстинкт гнездования уже? Хотя рановато!

Девочки, я скоро буду спать находу!!! Это просто жесть... У меня давление 100 на 80, я готова спать сутками, вот бодрюсь уборками и работой. При первой же возможности бухаюсь спать....
А еще стала бегать в туалет. В первую Б я вообще не бегала часто в туалет, только в самом конце вставала ночью один раз.

Вот еще сегодня сделала коррекцию своего перманентного макияжа. Теперь на два года со стрелочками! Кайф! Самой рисовать не надо!

А еще нам завтра детскую привезут и соберут! Я так рада!! Надо еще икеевскую систему хранения для детских ящиков прикупить и в комнате у Василинки будет идеальный порядок!
Ты сильно не трудись! Себя больше береги! Как спать охота - иди и бухайся! Пущай муж всё делает!
Смородина вне форума  
Old 01.03.2011, 21:51
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ты сильно не трудись! Себя больше береги! Как спать охота - иди и бухайся! Пущай муж всё делает!
Ой, у меня муж на работе до поздна. Так что не получится его привлечь! Да, мне самой в кайф это. Помою полы - сяду и любуюсь их чистотой.
Надеюсь, что я эту беременность отбегаю, как и первую - без проблем. Единственное, у меня гемоглобин всегда низкий во время Б. Это не очень хорошо!

Кстати, девочки спрашивали, почему на маленьких сроках нельзя есть сильно острое и соленое. Отвечаю: до прикрепления плаценты и образования пуповины, организм ребенка не защищен от внешнего воздействия, в том числе от вредной пищи, которую есть мама. Потом будут очищать и посталять лучшее и плацента и пуповина, а пока малыш открыт всякой каке, а т.к. в это время происходит закладка всех органов, то лучше малыша поберечь. По этой же причине первые 12 недель можно принимать очень малое количество лекарств, которые можно принимать в следующие два триместра.
Вы знаете, я вот всю прошлую Б следила за питанием, и потом когда кормила грудью тоже не допускала опасных продуктов, вводила их постепенно. Итог: мой ребенок и я не знаем, что такое колики и газики вообще!
Old 01.03.2011, 21:57
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Анютка, как я тебя понимаю, тоже сплю на ходу!!! на работе б спала тоже, если была б поспокойней. а так везде, в маршрутке поспать по дороге домой это воообщееееее, мне кажется, я только сяду, уже сплю))))
А откуда знаешь, что у тебя там Никитка?
Musia вне форума  
Old 01.03.2011, 22:06
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Анютка, как я тебя понимаю, тоже сплю на ходу!!! на работе б спала тоже, если была б поспокойней. а так везде, в маршрутке поспать по дороге домой это воообщееееее, мне кажется, я только сяду, уже сплю))))
А откуда знаешь, что у тебя там Никитка?
У меня интуиция. В общем так: в первую беременность я тоже с самого начала знала, что будет девочка. Все подсчеты тоже говорили о девочке. Но имя не могли придумать. Потом в 18 недель иду по улице и мне в голову неожиданно пришло имя Василина, хотя это имя мы вообще не рассматривали. И так поняла окончательно, что будет девочка Василина. На УЗИ пришла в 22 недели на 3Д и спрашиваю: "Девочка?". Конечно, там была девочка. Ну, и надо сказать, что имени Василина соответствует знак зодиака Лев, а дочь должна была родиться Раком, в начале июля. Но родилась Львом.
А с Никиткой было так. Мы решили, что если родится мальчик, то назовем Олегом. Но вот через неделю после овуляции мне так же неожиданно пришло имя Никита в голову. Это имя мы тоже не рассматривали, как вариант. В интернете прочитала, что именины у Никиты 26 октября, так что думаю, что все в тему! Ну, и все подсчеты тоже сулят мне мальчика. В этот же день полилось молозиво. В итоге тест заполосатился за неделю до месячных.

Я всем говорю, что мои дети сами себе имена выбирают!
Old 01.03.2011, 22:34
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У меня интуиция. В общем так: в первую беременность я тоже с самого начала знала, что будет девочка. Все подсчеты тоже говорили о девочке. Но имя не могли придумать. Потом в 18 недель иду по улице и мне в голову неожиданно пришло имя Василина, хотя это имя мы вообще не рассматривали. И так поняла окончательно, что будет девочка Василина. На УЗИ пришла в 22 недели на 3Д и спрашиваю: "Девочка?". Конечно, там была девочка. Ну, и надо сказать, что имени Василина соответствует знак зодиака Лев, а дочь должна была родиться Раком, в начале июля. Но родилась Львом.
А с Никиткой было так. Мы решили, что если родится мальчик, то назовем Олегом. Но вот через неделю после овуляции мне так же неожиданно пришло имя Никита в голову. Это имя мы тоже не рассматривали, как вариант. В интернете прочитала, что именины у Никиты 26 октября, так что думаю, что все в тему! Ну, и все подсчеты тоже сулят мне мальчика. В этот же день полилось молозиво. В итоге тест заполосатился за неделю до месячных.

Я всем говорю, что мои дети сами себе имена выбирают!
Анютка, ващеее класс! во у тебя и правда интуиция работает!!! супер!
не буду спрашивать, а вдруг девочка, думаю вы не расстроитесь))))
Musia вне форума  
Old 01.03.2011, 22:36
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Анютка, ващеее класс! во у тебя и правда интуиция работает!!! супер!
не буду спрашивать, а вдруг девочка, думаю вы не расстроитесь))))
Не, не расстроимся!!! Главное, чтобы здоровеньким родился это малыш или малышка! Назовем, наверное, Маргаритой!
Old 02.03.2011, 10:48
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик....!!!!
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 10:50
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик....!!!!
Приветик!!!!Погода сегодня класс Что нового?
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 10:58
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!!!!Погода сегодня класс Что нового?
У нас -15 но солнышко. Да всё вроде по старенькому токсика вроде пока нет , а ты как? Токстик не накрыл?
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:02
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас -15 но солнышко. Да всё вроде по старенькому токсика вроде пока нет , а ты как? Токстик не накрыл?
Токсик два дня как отпустил На еду набросилась ,а то от всего тошнило.Зато чувствую,что килограммы теперь ко мне прилипать со скоростью звука будут!!
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:11
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Токсик два дня как отпустил На еду набросилась ,а то от всего тошнило.Зато чувствую,что килограммы теперь ко мне прилипать со скоростью звука будут!!
А когда начался токсик во сколько недель.... узнаю что бы к нему подготовится
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:13
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)У меня рвоты нет ,один раз была,но штормит целый день)
Old 02.03.2011, 11:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А когда начался токсик во сколько недель.... узнаю что бы к нему подготовится
На шестой недельке начался!
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:15
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)У меня рвоты нет ,один раз была,но штормит целый день)
Бедненькая!Держись!
larchik вне форума  
Закрытая тема