|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не получится его привлечь! Да, мне самой в кайф это. Помою полы - сяду и любуюсь их чистотой. Надеюсь, что я эту беременность отбегаю, как и первую - без проблем. Единственное, у меня гемоглобин всегда низкий во время Б. Это не очень хорошо! Кстати, девочки спрашивали, почему на маленьких сроках нельзя есть сильно острое и соленое. Отвечаю: до прикрепления плаценты и образования пуповины, организм ребенка не защищен от внешнего воздействия, в том числе от вредной пищи, которую есть мама. Потом будут очищать и посталять лучшее и плацента и пуповина, а пока малыш открыт всякой каке, а т.к. в это время происходит закладка всех органов, то лучше малыша поберечь. По этой же причине первые 12 недель можно принимать очень малое количество лекарств, которые можно принимать в следующие два триместра. Вы знаете, я вот всю прошлую Б следила за питанием, и потом когда кормила грудью тоже не допускала опасных продуктов, вводила их постепенно. Итог: мой ребенок и я не знаем, что такое колики и газики вообще! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анютка, как я тебя понимаю, тоже сплю на ходу!!! на работе б спала тоже, если была б поспокойней. а так везде, в маршрутке поспать по дороге домой это воообщееееее, мне кажется, я только сяду, уже сплю))))
А откуда знаешь, что у тебя там Никитка?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем так: в первую беременность я тоже с самого начала знала, что будет девочка. Все подсчеты тоже говорили о девочке. Но имя не могли придумать. Потом в 18 недель иду по улице и мне в голову неожиданно пришло имя Василина, хотя это имя мы вообще не рассматривали. И так поняла окончательно, что будет девочка Василина. На УЗИ пришла в 22 недели на 3Д и спрашиваю: "Девочка?". Конечно, там была девочка. Ну, и надо сказать, что имени Василина соответствует знак зодиака Лев, а дочь должна была родиться Раком, в начале июля. Но родилась Львом. А с Никиткой было так. Мы решили, что если родится мальчик, то назовем Олегом. Но вот через неделю после овуляции мне так же неожиданно пришло имя Никита в голову. Это имя мы тоже не рассматривали, как вариант. В интернете прочитала, что именины у Никиты 26 октября, так что думаю, что все в тему! Ну, и все подсчеты тоже сулят мне мальчика. В этот же день полилось молозиво. В итоге тест заполосатился за неделю до месячных. Я всем говорю, что мои дети сами себе имена выбирают!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не буду спрашивать, а вдруг девочка, думаю вы не расстроитесь)))) |
|
|
|