![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы не то что ложимся, просто комп рано выключаем - муж и так бесится, что я целый день сижу в ноут уткнувшись ![]() Цитата:
![]() Я попыталась сегодня на эту страничку зайти и мне тут же выдалось сообщение что я уже проголосовала ((((( Цитата:
Цитата:
![]() Поздравляю Катюшу и Никитушку с 7 месяцами!!!!! Пусть все неприятности вас покинут и Никита больше не болеет! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
М сеня в 9 проснулись...уже 4й день так
![]() ![]() спали неочень...как и вчера ![]() сеня dot всю ночь с нами дрых...сил не было переклалывать и меня срубало...я даже не промню как сиси давала ![]() ![]() ![]() вчера были у педи...прививку нам не сделали из-за глазика...чето гнойчик желтый...лечим...в след четверг на прививку...как раз глаз пройдет весим 10100 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое) это мягкие кедики, как пинетки, не них написано 19 ! но они нам чуть велики, боюсь брать размер в размер, а то у нас же ноготок вростает!
спасибо большое! передам ей! давайте! жаль что голосовать только раз можно! но я с мужа компа проголосую за вас! ![]() спасибо, Светик! ![]() Цитата:
![]() дафай показывай!!! |
|
![]() |