Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:41
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже так спим и старший у меня так любил спать
А мы с бассейна недавно приехали, нанырялист, наплавались досыта
Плавуны вы наши. Молодцы, будующие капитаны.

Old 02.03.2011, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
М сеня в 9 проснулись...уже 4й день так причем ложится как всенда с 23 до 24 ужос
спали неочень...как и вчера проснулся первый раз через 2.5 часа
сеня dot всю ночь с нами дрых...сил не было переклалывать и меня срубало...я даже не промню как сиси давала

вчера были у педи...прививку нам не сделали из-за глазика...чето гнойчик желтый...лечим...в след четверг на прививку...как раз глаз пройдет

весим 10100 рост 71 см
С прибавочками!
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Козюлина моя опять рано встала спала с мной. мы пять ужасно спим...плачем...вошкаемся, и днём плохо стали засыпать она меня уже с утра вывела...валерьянк напилась. чёт настроения у меня сёдня нету

Савелий модник
Ярик настоящий мужчина. поздравляю с прибавочкой, Викусь ты как его таскаешь?
Мой красавец вчера лег в 9 вечера, и сегодня рано так прснулся! Но я выиграла и его уложила
Не раскисай!

Марину и Савельку тоже с прибавками!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.03.2011, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Мы тоже так спим и старший у меня так любил спать
А мы с бассейна недавно приехали, нанырялист, наплавались досыта
Молодечики
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 11:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Пока кожа будет полностью без раздражений, тогда можно массаж поделать. А так, у них своё масло (это не проблема своё принести для его кожи), но факт в том, что кожу растирать будут, а на раздраженной коже это
вообще то если нормальный массажист, то он без всяких кремов и масел массажирует. это они бякой всякой мажут, чтоб им легче было массажировать.
Юргита вне форума  
Old 02.03.2011, 11:46
Заяц
Гость

Цитата:
Козюлина моя опять рано встала спала с мной. мы пять ужасно спим...плачем...вошкаемся, и днём плохо стали засыпать она меня уже с утра вывела...валерьянк напилась. чёт настроения у меня сёдня нету

Савелий модник
А вы ходили на повторное узи головы? унас с вами как то одинаковые диагнозы. Все будет хорошо, главное что таких моментов мало и они проходят и быстро забываются. Я тоже иногда пью пустырничек, но я больше из-за старшего сына, дает жару иногда.

Old 02.03.2011, 11:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Всем привет
Как вы тут?
Никитку с 7 месяцами!!
Ярослава и Савелия с прибавочками
Yoika вне форума  
Old 02.03.2011, 11:48
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
М сеня в 9 проснулись...уже 4й день так причем ложится как всенда с 23 до 24 ужос
спали неочень...как и вчера проснулся первый раз через 2.5 часа
сеня dot всю ночь с нами дрых...сил не было переклалывать и меня срубало...я даже не промню как сиси давала

вчера были у педи...прививку нам не сделали из-за глазика...чето гнойчик желтый...лечим...в след четверг на прививку...как раз глаз пройдет

весим 10100 рост 71 см
Молодцы какие!!!!!!!! Растете! так держать!
klopik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:50
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Спасибо! мы прошлый месц прибавили за 2 !! аж 3 см! так что теперь притормозимся!
мы тоже притормозились пока..прибавили тока 1 см грю вчера врачу-а чо так мало то он-хватит м..вы и так уже большие

Цитата:
спасибо..ой еле-еле

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
С прибавочками!
спасибо
vivivivi вне форума  
Old 02.03.2011, 11:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Молодцы какие!!!!!!!! Растете! так держать!
спасибооо!
vivivivi вне форума  
Old 02.03.2011, 11:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а нас в больницу не пускают изза эпидемии гриппа..сказали записывайтесь с 15-го..сегодня утром зашла записалаь черех электронную запись на 15-е..немного погодя звонят из больницы,чтоб убрали запись,что ещё не будут принимать здоровых деток..так видимо мы точно в 8 месяцев попадем только в больничку. я то то роплюсь всё..чтоб успеть пройти дневной стационар,до отъезда в Рязань но уж видимо как получится
(я всё ехать собираюсь может вовсе никуда не поедем,а я готовлюсь..продумываю как поедем что взять )
klopik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:53
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Мы вот ложимся в 23 спать, а утром старшие его будят в районе пол девятого, правда они там с ним агукают и шебуршатся, так что иногда я еще покимарить могу капилюшку.
Юргита вне форума  
Old 02.03.2011, 11:54
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, Ярославчик у вас богатырь.. молодчинка
И Савелий тоже, нам до вас расти и расти
Юргита вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, чет у меня свекровь ушла на молочку и запропастилась Я с дочкой дома, а она обещала сходить и занести нам все. Не иначе как опять языками с кем-то по дороге зацепилась!!
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно так же одним движением руки! говорят совсем не больно! но то что спираль не подходит ооочень мало случаев, чаще от нее избавляются из-за более длительных месячных! просто блин она не дешовая и быстро от нее избавляться дорогова-то выйдет!

спасибочки

спасибо большое!!!
сегодня в больничке все дети как дети, сидят и все рассматривают! а моему кричать надо громко и смеяться и всех зазывать, что бы вокруг него толпа была!!! и бежать куда-то, прям рвется на пол и все, типа я сам могу ходить, отпусти меня
хм, интересно сколько это стоит у нас в поликлинике в обычной...надо будет узнать. А сколько ты платила за спираль?

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
с 7 месяцами!!!!

Incantevola - Екатерина, Никита
Сончек - Ольга , Михаэль
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Красавицы!!

Сделала И на первую страничку занесла.

Не принимают голос Я вас на первую страничку занесу.

ММММ, красавчик какой А как глазки строит

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Катеньку и сладкого мальчика Никиточку с 7 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
НИКИТОЧКУ с семерочкой!

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Господи, какой кошмар... Дай бог в этот раз им крепенького и здорового сыночка или дочку!!!

Мы не то что ложимся, просто комп рано выключаем - муж и так бесится, что я целый день сижу в ноут уткнувшись А меня бесит когда он до поздна комп занимает ))))))

Неа
Я попыталась сегодня на эту страничку зайти и мне тут же выдалось сообщение что я уже проголосовала (((((

Ттт, дай бог чтоб у вас после лампы все прошло!!!

Может сестра просто завидует? А вообще главное чтоб она была теплой, нравилась тебе и была удобной

Поздравляю Катюшу и Никитушку с 7 месяцами!!!!! Пусть все неприятности вас покинут и Никита больше не болеет!
Спасибо девочки вам большое. Были сегодня у педи, весим 8300, рост 70 см развитие у нас на 5 месяцев она сказала. Говорит делайте массаж, я замучалась ей объяснять что нам нельзя ..
Incantevola вне форума  
Old 02.03.2011, 11:59
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем привет
Как вы тут?
Никитку с 7 месяцами!!
приветик солнышко. Спасибки
Incantevola вне форума  
Old 02.03.2011, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет.
Никитку с даткой, уже совсем большой мальчишка!!!

Катюш здоровья Вам крепкого, пусть все бяки пройдут стороной и на Никитосе никак не отразятся
Спасибки здоровье для нас самое главное
я тебе вчера ответила про игрушки даже ссылки нашла
Incantevola вне форума  
Old 02.03.2011, 12:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой надеюсь, у меня заживет так как зажил твой второй пальчик ! а тебе больше ничего не надо делать? врачи не боятся что снова начнет вростать!??
Конечно заживёт!
Больше ничего не говорили.
Марин, а чего им бояться-то? Они на нас деньги, блин, делают.
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 12:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Я вот тоже уже об этом подумала! Тем более что и гуляла она вчера в непривычное время - не в 11 часов, а в час.
Ну вот....
NataShik вне форума  
Old 02.03.2011, 12:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Спасибо девочки вам большое. Были сегодня у педи, весим 8300, рост 70 см развитие у нас на 5 месяцев она сказала. Говорит делайте массаж, я замучалась ей объяснять что нам нельзя ..
Поздравляю с прибавочками!!!
А то, что вам небольшую задержку в развитии ставят, я думаю ничего страшного и криминального в этом нет... Никитушка догонит всех к году!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Вик, Ярославчик у вас богатырь.. молодчинка
И Савелий тоже, нам до вас расти и расти
Спасибки! ага...богатырь точно..причем он не толстый хз почему так весит
vivivivi вне форума  
Закрытая тема