![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово!. Поступила -то я еще в ТГПИ, а когда была на 3 курсе институт универом стал.
Ты где живешь в Тамбове? И вообще, чего там нового происходит? Последний раз была там в августе прошлого года, и то проездом. Из отпуска возвращались, на машине. Что такое строится в сквере Зои? А гостиницу, не помню как называется, на Советской, напротив "Детского мира" я и не узнала.... Так город похорошел!!! Да, и дорога на Моршанск стала отличная. Помнится, там такие ямы были! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поеду летом с малышкой к маме с бабушкой, в Сосновку, может получится в Тамбов съездить... У меня близкая подруга в Строителе живет.... Я вообще недавно подумала: может рожать в Тамбов ехать? Я сыночка родила там, в облроддоме. Но две подруги, кстати, тоже из Тамбова, меня отговорили..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну, у меня выбор небольшой - буду рожать в Тамбове, правда в каком роддоме ещё не определилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы побежали анализы на ИППП забирать. Второй раз уже на них сдаём, первый раз в ЖК, месяц ждали результат, а они их потеряли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Этот парк я представляю. Я жила на Магистральной, ездила там каждый день. Еще очень люблю Интернациональную. И магазин там, не помню как называется, мы его звали "на курьих ножках". О! Еще ГУМ люблю. Ты как беременность переносишь? Все хорошо? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, доброе утро!
НАстроение весеннее, у меня попугайчиха с утра поет , как птички на улице! и ТАК радостно! Жалко, что не могу с дитем пойти гулять, а так хочется ((( нам вчера мама принесла тааааакую вкусную малину (замороженную) ни капельки льда и ягодка к ягодке. Дала дитю, так она полтарелки смолотила и пока никакой аллергии |
![]() |