Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 10:17
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо за советы, будем лечится!!! Завтра к Г, хотела разгрузочный день устроить, потом решила что не хочу себя мучать!!! Я все равно еще с постановки на учет ничего не набрала, у меня прошлый раз было минус 1300. Поэтому думаю ругать сильно не будут!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2011, 10:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет ))) Принимаем ) кого ждете )))?
Ждём сыночка!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет! Очень рады!!!!! Я тоже родом из Тамбовской области. Училась в Державинском универе, на филфаке.
И я в Державинском, правда на "международных отношениях".

Цитата:
Скинь данные свои. ПДР-ник-имя,возраст,кого ждете
а куда скинуть, в личку?
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:26
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за советы, будем лечится!!! Завтра к Г, хотела разгрузочный день устроить, потом решила что не хочу себя мучать!!! Я все равно еще с постановки на учет ничего не набрала, у меня прошлый раз было минус 1300. Поэтому думаю ругать сильно не будут!!!
Я прям завидую белой завистью, а у меня вес как попер после 18 недель и ничем его не остановишь
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ждём сыночка!

а куда скинуть, в личку?
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Еще один мальчик у нас прибавился, уже даже больше чем футбольна команда получается
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2011, 10:29
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям завидую белой завистью, а у меня вес как попер после 18 недель и ничем его не остановишь
Много набрала? Сильно ругают. Я за это месяц наверное 3 кг наела Завтра пойду, оденусь полегче, чем в прошлый раз, может прокатит!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2011, 10:29
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Еще один мальчик у нас прибавился, уже даже больше чем футбольна команда получается
Спасибо! Ну у меня там точно футболист сидит, пинает меня только так. Весь в папу
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:31
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Здорово!. Поступила -то я еще в ТГПИ, а когда была на 3 курсе институт универом стал.
Ты где живешь в Тамбове? И вообще, чего там нового происходит? Последний раз была там в августе прошлого года, и то проездом. Из отпуска возвращались, на машине. Что такое строится в сквере Зои? А гостиницу, не помню как называется, на Советской, напротив "Детского мира" я и не узнала.... Так город похорошел!!! Да, и дорога на Моршанск стала отличная. Помнится, там такие ямы были!
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 10:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ну у меня там точно футболист сидит, пинает меня только так. Весь в папу
А у нас батутистка! Прыгает иногда у меня на мочевом пузыре как на батуте!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 02.03.2011, 10:33
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Много набрала? Сильно ругают. Я за это месяц наверное 3 кг наела Завтра пойду, оденусь полегче, чем в прошлый раз, может прокатит!!!!
Вроде и нет. Наоборот в минусе ходила, а теперь попёрло. 4кг набрала, до беременности было 55 кг, последний раз в ЖК - 59, а сегодня как встала на весы - а там все 60. Это всё блины виноваты
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:38
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!. Поступила -то я еще в ТГПИ, а когда была на 3 курсе институт универом стал.
Ты где живешь в Тамбове? И вообще, чего там нового происходит? Последний раз была там в августе прошлого года, и то проездом. Из отпуска возвращались, на машине. Что такое строится в сквере Зои? А гостиницу, не помню как называется, на Советской, напротив "Детского мира" я и не узнала.... Так город похорошел!!! Да, и дорога на Моршанск стала отличная. Помнится, там такие ямы были!
Я живу в районе училища "Связи". Нового даже не знаю В сквере вроде колокольня строиться, а гостиницу, ее как раз Державинский перекупили отделал. А ещё у нас фонтаны понастроили - поющие в центре, а в парке Победы (на севере) из-земли бьёт, дети под ним бегали в жару прошлым летом
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:42
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я живу в районе училища "Связи". Нового даже не знаю В сквере вроде колокольня строиться, а гостиницу, ее как раз Державинский перекупили отделал. А ещё у нас фонтаны понастроили - поющие в центре, а в парке Победы (на севере) из-земли бьёт, дети под ним бегали в жару прошлым летом
А парк Победы где находится? Училище "связи" - это где-то недалеко от Космсомольской площади?
Поеду летом с малышкой к маме с бабушкой, в Сосновку, может получится в Тамбов съездить... У меня близкая подруга в Строителе живет....
Я вообще недавно подумала: может рожать в Тамбов ехать? Я сыночка родила там, в облроддоме. Но две подруги, кстати, тоже из Тамбова, меня отговорили.....
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 10:45
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
А у нас батутистка! Прыгает иногда у меня на мочевом пузыре как на батуте!!!
и у меня батутист )))) тоже иногда с ума схожу ))))
pusena вне форума  
Old 02.03.2011, 10:50
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А парк Победы где находится? Училище "связи" - это где-то недалеко от Космсомольской площади?
Поеду летом с малышкой к маме с бабушкой, в Сосновку, может получится в Тамбов съездить... У меня близкая подруга в Строителе живет....
Я вообще недавно подумала: может рожать в Тамбов ехать? Я сыночка родила там, в облроддоме. Но две подруги, кстати, тоже из Тамбова, меня отговорили.....
неа, училище связи - это в районе ж\д вокзала. А парк победы - это на севере, где ТИХМ.
Ну, у меня выбор небольшой - буду рожать в Тамбове, правда в каком роддоме ещё не определилась.
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ

мы за вчерашнюю "диету" похудели на 1 кг
Нюсенька вне форума  
Old 02.03.2011, 10:55
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы побежали анализы на ИППП забирать. Второй раз уже на них сдаём, первый раз в ЖК, месяц ждали результат, а они их потеряли . теперь вот решили сами платно в лаборатории сдать. Будем надеяться, что у нас там всё хорошо. А то выгоню мужа из дома
Anete вне форума  
Old 02.03.2011, 10:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
неа, училище связи - это в районе ж\д вокзала. А парк победы - это на севере, где ТИХМ.
Ну, у меня выбор небольшой - буду рожать в Тамбове, правда в каком роддоме ещё не определилась.
Аааааа, вспомнила! А в районе "комсомолки" - химзащита, да?
Этот парк я представляю. Я жила на Магистральной, ездила там каждый день.
Еще очень люблю Интернациональную. И магазин там, не помню как называется, мы его звали "на курьих ножках". О! Еще ГУМ люблю.

Ты как беременность переносишь? Все хорошо?
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 10:57
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Мы побежали анализы на ИППП забирать. Второй раз уже на них сдаём, первый раз в ЖК, месяц ждали результат, а они их потеряли . теперь вот решили сами платно в лаборатории сдать. Будем надеяться, что у нас там всё хорошо. А то выгоню мужа из дома
Удачи! Все будет хорошо!
LenoOK вне форума  
Old 02.03.2011, 11:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а куда скинуть, в личку?
сюда или в личку
Белка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:50
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!
А мы сегодня забили на работу... Я хоть выспалась!

Anete,
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2011, 11:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченки, доброе утро!
НАстроение весеннее, у меня попугайчиха с утра поет , как птички на улице! и ТАК радостно!
Жалко, что не могу с дитем пойти гулять, а так хочется (((

нам вчера мама принесла тааааакую вкусную малину (замороженную) ни капельки льда и ягодка к ягодке. Дала дитю, так она полтарелки смолотила и пока никакой аллергии
Тотошка вне форума  
Закрытая тема