Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:39
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
а у нас + 30 на солнце))))))))))))) так что истину я не знаю(((
+30????????????????????????
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

да, солнце на градусник на балконе светит и показывает +30, как летом))
А соседка говорит, что на улице морозно, мы попозже гулять пойдем
*Snezhka* вне форума  
Old 02.03.2011, 11:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

добрый день, зайки мои!

У нас тут кто то совсем взрослый сегодня!
Поздравляю Ромочку с полугодиком!

А я печенье с шоколадом жру!

Лер, поздравляю с приобретенным гемороем в виде пришедших М!

У меня спина болит, и голова, а еще я на юг хочу!

А у меня М еще небыло, уже 1.5месяца не кормлю Г. Надо тест купить. Не дал Бог опять.. Мало времени же прошло...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, на улице РАЙ!!!!
солнце слепит, капель и птицы
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 11:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
добрый день, зайки мои!

У нас тут кто то совсем взрослый сегодня!
Поздравляю Ромочку с полугодиком!

А я печенье с шоколадом жру!

Лер, поздравляю с приобретенным гемороем в виде пришедших М!

У меня спина болит, и голова, а еще я на юг хочу!

А у меня М еще небыло, уже 1.5месяца не кормлю Г. Надо тест купить. Не дал Бог опять.. Мало времени же прошло...
првет Алён нифига се... хорошее предложение от Г..что правда тут не ясно

а наш ахламон уснул...через 10 мин массажист прийдёт..капец
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 11:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, на улице РАЙ!!!!
солнце слепит, капель и птицы
везёт... у нас -14
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я тут недавно когда почувствовала запах весны поняла что у меня весна ассоциируется с токсикозом..он у меня как раз в начале марта начался...
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:02
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Что-то беспокои, что-то болит однозначно, может педиатру позвонить..... я всегда звоню консультируюсь.
у нас педиатр - старый пер*ун, к нему когда обращаешься, больше ему расскажешь, чем он сам
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
знаешь, пусть меня закидают тапками.. но если у меня малыш не успокаивается ну ни как... то я
либо даю четвертинку глицина размельченного под язык.
либо даю ношпы 3 капли разведенные в воде... Запеленываю крепко и на руки.. и бодрые качания... ребенок успокаиваеться...
я вчера давала глицин на соску 1/4 таблетки, надо наверное его не раз выпить, а систематически, чтоб помогло...
а запеленываю и качать, всегда успокаивался обычно, а эти дни еще больше визжит и слезы ручьями
Цитата:
А мой сразу успокаивается, если я ему пою Но правда, только на то время пока пою
я помню про чунга-чангу, пела, а ему до лампочки, лишний раздражитель над ухом
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Наташ, это наверное он от голода плачет и не спит...у меня также было, я сцеживала в бутылку...иногда прокатывало так: сцеди немного 30-60г и дай, а потом титю сунь...может состав молока меняется или молочный кризис....такое бывает в 3-4 месяца...я сначала тоже на зубы думала...даже смесь 1 раз давала))) когда много сцедить не могла но с бутылки давай как можно меньше, а то может грудь бросить...мне подруга по своему опыту подсказала: не сцеживаться, кормить по режиму через 3 часа, когда ребенок уже проголодался, а если хочет раньше пытаться развлечь....и если плачет, титьку не сувать, а ждать...но я иногда сцеживала...длилось это у меня пару недель наверное))))
я пробовала и смесь давать ему, бутылочку он вообще не любит, попробую сцедиться. Или животик у него, или это погода меняется... сейчас кое-как уложила, вроде уснул... голодный...
проснется, надо будет сходить погулять... так хорошо за окошком)
Lily вне форума  
Old 02.03.2011, 12:04
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я стул за 5000 покупала
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я ж вечно прежде чем купить маркетинговые исследования провожу в инете, еще ни копейки не переплатила
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:06
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

вот это да... Ромыч дрыхнет уже 2 часа... сто лет такого не было... А я дурында в ванну не пошла... думаю.. ну поспит пол часа и проснеться.... блииииинн...
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:07
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, забыла вам сказать, мы с мужем вчера щампусика тяпнули, за первые монстры!!! Папаня Сонечку уже заказал
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:07
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Я ж вечно прежде чем купить маркетинговые исследования провожу в инете, еще ни копейки не переплатила
а я в принципе тоже всегда ищу по дешеле. Но тут свекры денежку дали на стул, вот муж и купил не долго думая. Благо у нас в кораблике было скидок на 600 р., так что получилось не 6150 а 5500. Воть.
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:08
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
А, забыла вам сказать, мы с мужем вчера щампусика тяпнули, за первые монстры!!! Папаня Сонечку уже заказал
авот какие молодцы)) Ну что за Сонечкой?
Лер, а кем у тебя муж работает?
Очаровашка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блииин, как же клево на улице, мы с Даней еле еле тащимся и кайфуем
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:10
Lily
Мама-теоретик

Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

расскажу вам про нашего педиатра прикол. в 4 месяца мы к ним не пошли, дома взвесились, измерялись... они к нам через несколько дней приезжают сами, врач и медсестра. спрашивают про прикорм у меня, говорю - Вчера начали цв. капусту. Переглянулись с медсестрой, на меня как на дуру смотрит, говорит, А чего с цветной? надо было с обычной капусты начинать (у меня сразу в голове магазин с баночками питания, понимаю, что обычную капусту не видела!) А он такой, берете капусту, отрезаете, картошку одну, луковичку, варите, можно чуть подсолить, потом можно и маслице добавлять, все через сито перетереть смешать и кушать, вам, говорит, этого как раз на 2 дня хватит!!!
я может, конечно, чего и не понимаю, но на счет этого у меня абсолютно другое мнение!!!
Lily вне форума  
Old 02.03.2011, 12:11
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
авот какие молодцы)) Ну что за Сонечкой?
Лер, а кем у тебя муж работает?
У меня муж микробиолог
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:12
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я стул за 5000 покупала
значит надо дешевле искать
золотая рыбка вне форума  
Old 02.03.2011, 12:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
расскажу вам про нашего педиатра прикол. в 4 месяца мы к ним не пошли, дома взвесились, измерялись... они к нам через несколько дней приезжают сами, врач и медсестра. спрашивают про прикорм у меня, говорю - Вчера начали цв. капусту. Переглянулись с медсестрой, на меня как на дуру смотрит, говорит, А чего с цветной? надо было с обычной капусты начинать (у меня сразу в голове магазин с баночками питания, понимаю, что обычную капусту не видела!) А он такой, берете капусту, отрезаете, картошку одну, луковичку, варите, можно чуть подсолить, потом можно и маслице добавлять, все через сито перетереть смешать и кушать, вам, говорит, этого как раз на 2 дня хватит!!!
я может, конечно, чего и не понимаю, но на счет этого у меня абсолютно другое мнение!!!
И у меня тоже другое мнение
FoX вне форума  
Old 02.03.2011, 12:13
Lily
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже тааак еще доченьку хочется, но лет так через 5-6, сначала с Владом наняньчимся))
Lily вне форума  
Закрытая тема