![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а запеленываю и качать, всегда успокаивался обычно, а эти дни еще больше визжит и слезы ручьями ![]() Цитата:
Цитата:
проснется, надо будет сходить погулять... так хорошо за окошком) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в принципе тоже всегда ищу по дешеле. Но тут свекры денежку дали на стул, вот муж и купил не долго думая. Благо у нас в кораблике было скидок на 600 р., так что получилось не 6150 а 5500. Воть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу вам про нашего педиатра прикол. в 4 месяца мы к ним не пошли, дома взвесились, измерялись... они к нам через несколько дней приезжают сами, врач и медсестра. спрашивают про прикорм у меня, говорю - Вчера начали цв. капусту. Переглянулись с медсестрой, на меня как на дуру смотрит, говорит, А чего с цветной? надо было с обычной капусты начинать (у меня сразу в голове магазин с баночками питания, понимаю, что обычную капусту не видела!) А он такой, берете капусту, отрезаете, картошку одну, луковичку, варите, можно чуть подсолить, потом можно и маслице добавлять, все через сито перетереть смешать и кушать, вам, говорит, этого как раз на 2 дня хватит!!!
я может, конечно, чего и не понимаю, но на счет этого у меня абсолютно другое мнение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |