![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите что вмешиваюсь.. но думаю что те кто с ВБ и ЗБ тоже врядли особо счастливы) и нет разницы государственная или частная платная больница.. и не в гос. аборты делают да и те кто на аборты вообще-то отдельно от остальных пациенток эту процедуру проходят... и больше одного дня в больнице не задерживаются..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда лежала по женски в гос. больнице...так у нас в палате лежала Б девочка на сохранении...2 девочки после исскуственных родов (типо аборта)....и при мне привезли девочку после выскабливания.....мест в палатах не было.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жуть конечно...мест нет как всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() я начала проходить специалистов!такой дур дом!!!! ![]() ![]() ![]() у нас больница на 2 филиала разделена,и чтобы идти в одну больницу надо стат талон взять в другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() я сдала своб.эстриол Е 3,и показатель выше нормы,должно быть 6,99 а у меня 9,71 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |