|  02.03.2011, 12:34 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.03.2011, 12:50 | |
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

приветики девочки... Анютке сегодня получше...вчера был врач сказала горло красное но не сильно можно просто ромашечки попить...еще у нас ведь стул плохой зеленый и со слизью...сказала похоже на ротовирус....выписала энтерофурил и аципол.... а еще я зоболела горло болит и сопли...пипец когда же это кончиться  Свету с Гришенькой с даткой!  всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке с Петенькой@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет подарочки классные....Оль котенок супер  ЛерУ красотка слов нет  прЫнцеССка....шкодливая...... | 
|   | 
|  02.03.2011, 13:01 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Спасибо девочки, котенок еще не довышит, поэтому такой худой, еще столько же вышивать по объему, хочу к годику постараться вышить. Леру-лапка!! Анюта-пусть поправляется! А моя посылка уже на месте, 3-й день, забирать ее не хотят( А мы в кухне ремонт косметический затеяли. Папа с братом делают, а я на подхвате и с Вероничкой. | 
|   | 
|  02.03.2011, 13:10 | |
| Мама-практикант Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Питер 
				Вес репутации: 8833            |   

а нас в субботу пригласили на ДР к дочке подружки им годик исполняется, так вот надеюсь после официальной части ЛерУ оставить дома с Димкой, а самой на дискотеку свалить....блииин последний раз там была на празднование нового 2010 года  когда ЛерУ в пузе под Продиджи пиналась   одену свой корсет....штанцы в обтягуху и пойду....  главна чтоб до такого дело не дошло         | 
|   | 
|  02.03.2011, 13:16 | |||
| Мама-умница Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Кипр 
				Вес репутации: 147            |   

Девочки.а кто-нибудь дектом кровь из вены сдавал, откуда берут? Нас свекровь напугала, что до года из головы берут  я вообще в шоке. впервые такое слышу((( А нам для визи еще и матвею походу придется сдавать. Ох как мне надоело это       Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюточке! Цитата: 
 | ||
|   |