![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девочки...
Анютке сегодня получше...вчера был врач сказала горло красное но не сильно можно просто ромашечки попить...еще у нас ведь стул плохой зеленый и со слизью...сказала похоже на ротовирус....выписала энтерофурил и аципол.... а еще я зоболела горло болит и сопли...пипец когда же это кончиться ![]() Свету с Гришенькой с даткой! ![]() всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настеньке с Петенькой@@@@@@@@@@@@@@@@ Свет подарочки классные....Оль котенок супер ![]() ЛерУ красотка слов нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, котенок еще не довышит, поэтому такой худой, еще столько же вышивать по объему, хочу к годику постараться вышить.
Леру-лапка!! Анюта-пусть поправляется! А моя посылка уже на месте, 3-й день, забирать ее не хотят( А мы в кухне ремонт косметический затеяли. Папа с братом делают, а я на подхвате и с Вероничкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас в субботу пригласили на ДР к дочке подружки им годик исполняется, так вот надеюсь после официальной части ЛерУ оставить дома с Димкой, а самой на дискотеку свалить....блииин последний раз там была на празднование нового 2010 года
![]() ![]() одену свой корсет....штанцы в обтягуху и пойду.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.а кто-нибудь дектом кровь из вены сдавал, откуда берут?
Нас свекровь напугала, что до года из головы берут ![]() А нам для визи еще и матвею походу придется сдавать. Ох как мне надоело это ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюточке! Цитата:
|
||
![]() |