![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, массажик это хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы тут позавчера дали 30мл молочной смеси, нас ТААААК обсыпало!!! Я ж говорю, до болячек на локтях и мокнущих щек! А они мне твердят на массаж! Я там уже орать практически начала "Какой, блин, МАССАЖ! Вы видите что у ребенка с кожей?!" А они спрашивают "А что такого?" Когда я им говорю, что при диатезе массаж не делают, они очень удивляются. Попробовали бы они себе раздраженную кожу потереть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И что? Ну педя она, а дальше?
У меня сестра обучалась массажу (медик) и знает что одно неправильное движение может привести к огромной травме. Я об этом говорю. От куда знаете что врач хороша как массажист? Это детки. У них все очень хрупкое и нежное. Мне просто интересно кто- нибудь видел у своего массажиста диплом об окончании обучения массажу? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку, вы себе не представляете как мне ваши слова важны, а то вышла от нее вся злая и чут там не разрыдалась. Конечно не скажу что у нас на 4 месяца развитие. Отстаем, но пока панику я не навожу, просто давит на мозг постоянно такие умозаключения врачей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Приходим к ней на прием в 6 месяцев. Она говорит: "мясо уже давайте" Мы переспрашиваем "мясо уже давать??" Она в ответ: "нет! Что вы!? Мясо с 7 месяцев!" Вот такие врачи...... На счет ножки не переживай. Рано судить. Вот у меня племяшка когда уже ходить начала, косолапила одной ножкой. Но ее на танцы отлали и все исправилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |