Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 00:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюш, ну сгоняй на попутке. Это ж у вас небось не больше 100 стоит. Разочек можно для проверки. А потом вдруг вас так припрет, что Денисий сам будет мчаться на маршрутку в положенное время, а тебе нужно будет только плестись следом?)))
не, в машине он себя нормально вести будет - мы ж всё время сним тока на машине и ездим. в том-то и дело. а в маршрутке ж всё по-другому.
я даже не знаю куда с ним экспериментально съездить вдвоем. надо на днях наверно взять и тупо проехать с ним пару остановок туда-обратно. но тут еще один адский пункт - это таскание на руках!
Цитата:
Так, спокойно, истерить по поводу отнятой игрушки он прямо-таки обязан, вливаться в игру не должен. У них сейчас вообще нет понятия как коллективная игра, только параллельная. Никаких товарищей, только Я и только МОЁ. Он защищает свои инвестиции))) А ты должна ему в этом всячески помогать. Для него это не просто там драный мишка, это бесценное богатство. Расценивай с этой точки зрения. А судя по всему он общительный парень, вот Яник у меня на даче дня 3 с Веры просто не слезал. То есть вообще! Это тебе не 20 минут))) И там люди не менялись, я, мама были постоянно, но он и нас боялся как огня)
ого! Яник-мамин пряник ) тогда да, у нас всё нормально )) Денис от людей шарахается еще час-другой, но с рук слазит в течение получаса.
Плюша вне форума  
Old 02.03.2011, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, в машине он себя нормально вести будет - мы ж всё время сним тока на машине и ездим. в том-то и дело. а в маршрутке ж всё по-другому.
я даже не знаю куда с ним экспериментально съездить вдвоем. надо на днях наверно взять и тупо проехать с ним пару остановок туда-обратно. но тут еще один адский пункт - это таскание на руках!

ого! Яник-мамин пряник ) тогда да, у нас всё нормально )) Денис от людей шарахается еще час-другой, но с рук слазит в течение получаса.
Плюш, ну а че делать?
Мне проще протащить немного и в транспорте поторчать, чем целый день дома с ней сидеть. А так первая половина дня убита
Тяжело до усеру и ведь идти ни фига не хочет. Мне страшнее всего думать как мы сейчас будем ходить в развиваху, Стася с каждым разом все хуже в слинге сидит, да и мне тяжко, санки по асфальту не едут, пешком не идет, коляску я ненавижу, новую покупать тоже не хочу. ЛОмаю голову
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 00:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не согладзе я про первые месяцы. Это карахтер и все тут))) Дача была в его 8-9 месяцев. может ща он не такой уже)) вот мы были в гостях недавно,он там начал тусить часа через 2.5 после прихода нашего) а до этого только рядом со мной игрался. даже не на руках))
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 01:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Плюш, ну а че делать?
Мне проще протащить немного и в транспорте поторчать, чем целый день дома с ней сидеть. А так первая половина дня убита
Тяжело до усеру и ведь идти ни фига не хочет. Мне страшнее всего думать как мы сейчас будем ходить в развиваху, Стася с каждым разом все хуже в слинге сидит, да и мне тяжко, санки по асфальту не едут, пешком не идет, коляску я ненавижу, новую покупать тоже не хочу. ЛОмаю голову
вот мы целыми днями и сидим дома ( тут в округе вааааще ничего нет интересного.
так Стаська еще в слинге сидит?? я тут на днях решила вспомнить былое - посадила Дениса в слинг, так он так из него вырываться стал, будто сроду в нем не сидел! так абыдно стало. почти год в нём проносила, а тут такое.
санок у нас нет, как и снега. в коляске не гуляем с лета. вот так и таскаю на руках всю зиму. пешком он ходит только по нашему двору - стоит выйти за калитку - тут же на руки прыгает и хоть ты тресни сам не пойдет больше 3-х шагов.
Плюша вне форума  
Old 02.03.2011, 01:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ага, повезло мне, но теперь я буду надеяться,что не будет обстоятельств, помешающих мне эту поездку осуществить!!!
Почитала щас ещё раз,что Яник и Дениска тоже не рвутся в бой с порога нового дома и успокоилась. Немного даже порадовалась,что Яник ещё хлеще,чем Артём)), Артём он я так понимаю где-то посередине между Дениской и Яником. Тоже уверена,что это характер, а не особенности обитания в первые месяцы. Нет,ребенок конечно может внешне и по-другому немного проявлял бы себя, но внутренне он мне кажется точно также все переживал, оказавшись в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми. Мы периодически выползаем на площадку гулять, там дама одна прям так настойчиво пытается контакт найти с Артёмом,что тот даже раз взял её за руку и повел к качели. Все остальные увидев это просто сели в песочницу с открытыми ртами. Обычно ж Артём стоит прижавшись ко мне)). А теперь у него новая фишка, он когда не хочет с кем-то разговаривать, с тем, кто к нему с вопросами пристает, он глаза закрывает, и потом прищуриваясь подглядывает смотрит ли на него человек. Если нет, то открывает глаза, если смотрит, то закрывает опять, пока не надоест.
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2011, 01:28
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Не согладзе я про первые месяцы. Это карахтер и все тут))) Дача была в его 8-9 месяцев. может ща он не такой уже)) вот мы были в гостях недавно,он там начал тусить часа через 2.5 после прихода нашего) а до этого только рядом со мной игрался. даже не на руках))
я тоже думаю, что это характер.
вот например Лизе с рождения по барабану кто её берет на руки. и на родителей она никогда не карабкалась нигде (при мне). а Дениска вот такой с самого начала. стоит относительно постороннему человеку только руки к нему протянуть - сразу в рёв.
а вот доказательство - у них так было всегда ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А теперь у него новая фишка, он когда не хочет с кем-то разговаривать, с тем, кто к нему с вопросами пристает, он глаза закрывает, и потом прищуриваясь подглядывает смотрит ли на него человек. Если нет, то открывает глаза, если смотрит, то закрывает опять, пока не надоест.
у тебя гениальные сыновья!
Плюша вне форума  
Old 02.03.2011, 01:40
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня Тимур опять учудил. Пошли мы с Артёмом за ним в школу. А сразу из школы я его должна была отвести на футбол, но забыла рюкзак с формой дома. И поэтому мы из школы шли домой, по-началу всё складывалось как надо, и из школы отпустили на 10 минут раньше обычного( а времени у нас в обрез) и Артём крепко-крепко уснул и у меня желание безграничное погулять со спящим Артёмом ещё часок, но зашли домой за рюкзаком. Оставила Тимура за старшего, попросила покачивать коляску,чтоб не проснулся Артём. сама пошла домой, закинуть ранец и взять-таки форму. Только зашла в первые двери, а они у нас стеклянные и соображаю,что щас достану из ранца телефон и дам Тимуру, если что позвонит и я ещё ускорюсь. Только поворачиваюсь к выходу и вижу картину.... Тимур трясет Артёма за руки, я метнулась в дверь и от взмущения забыла,что она не наружу открывается, а внутрь)) Впечаталась в дверь, хорошо, что не разбила ещё. но этот Тимур, блин, видя,чтоАртём не рагирует на потряхивания рук, за нос его успел потрепать. Артём конечно же проснулся. Так я разозлилась, так разозлилась....вместо футбола Тимур отправился в угол. Теперь жалею,что так сделала, но в тот момент отлупить его была готова. Пока стоял в угла придумал версию, почему он так поступил. Оказывается,пока был в школе сильно заскучал по Артёму и очень переживал,что ещё долго не сможет его пожалеть. А долго это пока с футбола не прийдет.Что творится в голове у моего ребенка.....
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2011, 01:54
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.
а вот доказательство - у них так было всегда ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у тебя гениальные сыновья!
Спасибо!
Да...Лиза выглядит куда более довольной,чем Денис))
_devinette_ вне форума  
Old 02.03.2011, 02:17
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Кать,смешно))) помог маме охранять сон брата))) я б тоже психанула..детки))

А мой,кстати,некоторых взрослых выделяет. Вот мы в магаз ходим рядом с домом-там 2 продавщицы его нянчат постоянно-он к ним привык,как видит-смеется,на руках у них сидит подолгу. Но сначала тоже боялся и плакал. На площадке он ни с кем не играет никогда,если никого нет-активный,если есть народ-около меня трется но для меня это нормально,потому что я помню,что мне тоже кроме мамы никто не был нужен и я всегда пряталась за нее и стеснялась всех. Это пройдет с возрастом. Ходить Янку нравится(ттт)но тоже не долго)))
Да,Ксю,фота ржачная) мой тоже так же себя вел)
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 02:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот мы целыми днями и сидим дома ( тут в округе вааааще ничего нет интересного.
так Стаська еще в слинге сидит?? я тут на днях решила вспомнить былое - посадила Дениса в слинг, так он так из него вырываться стал, будто сроду в нем не сидел! так абыдно стало. почти год в нём проносила, а тут такое.
санок у нас нет, как и снега. в коляске не гуляем с лета. вот так и таскаю на руках всю зиму. пешком он ходит только по нашему двору - стоит выйти за калитку - тут же на руки прыгает и хоть ты тресни сам не пойдет больше 3-х шагов.
Плюш, у них у очень многих в год с гаком начинается бедлам со слингами, но это временно. Хотя потом уже не знаю как таскать, только на горбу.
Цитата:
Ага, повезло мне, но теперь я буду надеяться,что не будет обстоятельств, помешающих мне эту поездку осуществить!!!
Почитала щас ещё раз,что Яник и Дениска тоже не рвутся в бой с порога нового дома и успокоилась. Немного даже порадовалась,что Яник ещё хлеще,чем Артём)), Артём он я так понимаю где-то посередине между Дениской и Яником. Тоже уверена,что это характер, а не особенности обитания в первые месяцы. Нет,ребенок конечно может внешне и по-другому немного проявлял бы себя, но внутренне он мне кажется точно также все переживал, оказавшись в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми. Мы периодически выползаем на площадку гулять, там дама одна прям так настойчиво пытается контакт найти с Артёмом,что тот даже раз взял её за руку и повел к качели. Все остальные увидев это просто сели в песочницу с открытыми ртами. Обычно ж Артём стоит прижавшись ко мне)). А теперь у него новая фишка, он когда не хочет с кем-то разговаривать, с тем, кто к нему с вопросами пристает, он глаза закрывает, и потом прищуриваясь подглядывает смотрит ли на него человек. Если нет, то открывает глаза, если смотрит, то закрывает опять, пока не надоест.
Вере сказала, теперь еще говорю тут) Я не говорю, что это зависит ТОЛЬКО от первых месяцев, но это один из многих факторов, по мне так очень важный. Но характер он, конечно, не изменит.
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 05:59
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
ну штаны с начесом сверху на трусы. не, я не понимаю, она тебе показывает, что готова, можно же прогулять, потом насильно приучать
А чем памперс мешает приучению к горшку? памперсы трусики одеть и высаживать на горшок, мы тож в памперсах гоняем. на прогулке и в гостях и ночью. но не писяет в них. Просто как обычные трусы они типа, а если вдруг промах, то не надо переодевать кучу одежды (это я про то, когда холодно)
Anyttan вне форума  
Old 02.03.2011, 09:08
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
А чем памперс мешает приучению к горшку? памперсы трусики одеть и высаживать на горшок, мы тож в памперсах гоняем. на прогулке и в гостях и ночью. но не писяет в них. Просто как обычные трусы они типа, а если вдруг промах, то не надо переодевать кучу одежды (это я про то, когда холодно)
так днем вы без подгуза? а чего ж тогда днем его не одеваете? мешает,тем,что ребенок не понимает, когда он описался,т.к. не чувствует дискомфорта.
Venera вне форума  
Old 02.03.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Девочки а я даже завидую тем мамочкам у кого детки "трутся" около. Мою только на землю поставь....сразу отправляется в свободное плавание....не догонишь. И в гостях также. Но ни скем не играет только иногда внимательно смотрит...но это недолго. В поликлинике пристает ко всем взрослым...то у тети журнал полистает то дяде "глазки" состроит))))) так и носится пока сидим в очереди.
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 09:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик

А мы себя в гостях замечательно ведем и с другими детками общаемся с удовольствием, правда вот у малышки недавно были месячной, он истерики устраивал, из-за того что я ему не давала ему до глазок дотрагиваться.
Цитата:
Сегодня Тимур опять учудил. Пошли мы с Артёмом за ним в школу. А сразу из школы я его должна была отвести на футбол, но забыла рюкзак с формой дома. И поэтому мы из школы шли домой, по-началу всё складывалось как надо, и из школы отпустили на 10 минут раньше обычного( а времени у нас в обрез) и Артём крепко-крепко уснул и у меня желание безграничное погулять со спящим Артёмом ещё часок, но зашли домой за рюкзаком. Оставила Тимура за старшего, попросила покачивать коляску,чтоб не проснулся Артём. сама пошла домой, закинуть ранец и взять-таки форму. Только зашла в первые двери, а они у нас стеклянные и соображаю,что щас достану из ранца телефон и дам Тимуру, если что позвонит и я ещё ускорюсь. Только поворачиваюсь к выходу и вижу картину.... Тимур трясет Артёма за руки, я метнулась в дверь и от взмущения забыла,что она не наружу открывается, а внутрь)) Впечаталась в дверь, хорошо, что не разбила ещё. но этот Тимур, блин, видя,чтоАртём не рагирует на потряхивания рук, за нос его успел потрепать. Артём конечно же проснулся. Так я разозлилась, так разозлилась....вместо футбола Тимур отправился в угол. Теперь жалею,что так сделала, но в тот момент отлупить его была готова. Пока стоял в угла придумал версию, почему он так поступил. Оказывается,пока был в школе сильно заскучал по Артёму и очень переживал,что ещё долго не сможет его пожалеть. А долго это пока с футбола не прийдет.Что творится в голове у моего ребенка.....
Кать, я бы также наверное поступила!!!
Psilda вне форума  
Old 02.03.2011, 09:24
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Вчера Пашу вечером так и не смогла искупать. Он дико начал бояться ванную, я его туда засовываю, он в дики рев. Что делать?
Psilda вне форума  
Old 02.03.2011, 10:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вчера Пашу вечером так и не смогла искупать. Он дико начал бояться ванную, я его туда засовываю, он в дики рев. Что делать?
а он стал бояться саму ванну или ванну с водой?
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а он стал бояться саму ванну или ванну с водой?
И саму ванну и когда вода льется и когда вода уже налита (((
Psilda вне форума  
Old 02.03.2011, 11:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж.....у нас такого не было....а в раковине хотя бы обтереть водичкой подмыть тоже кричит?
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 12:11
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а может Павлун просто устал? И эти капризы были от сильной усталости и нежелания мыться?

А мы сходили прогуляться, т.к. Яник превзошел себя и встал вообще в 7.30, то на улице он просто вырубился в коляске. Зато мы зашли в развивающий детский центр и записались на пробное занятие на среду. Хех, жалко, что бассейн у нас в районе очень дорогой, а то тоже бы походили.
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2011, 13:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики всем! Вчерашние мои эксперименты не увенчались успехом... подъем в 6.27.... сходили мы погулять, так солнечно было, но через полчаса моя попа стала покрываться инеем)пошли домой... хочу лето!) ну нет, хочу апрель и май! кстати в мае хочу приехать в МСК к папе в гости, по магазинам и конечно к вам!!!! тепло будет, погуляеееем*мечтательно*
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема