Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 13:06
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Наткнулась тут.... ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.03.2011, 13:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
А чем памперс мешает приучению к горшку? памперсы трусики одеть и высаживать на горшок, мы тож в памперсах гоняем. на прогулке и в гостях и ночью. но не писяет в них. Просто как обычные трусы они типа, а если вдруг промах, то не надо переодевать кучу одежды (это я про то, когда холодно)
как уже сказала Вера, не чувствует дискомфорта, этим и плохо. Мы тоже носим подгузники-трусики. В развивашку, в гости и ночью. В развивашке терпит, в гостях ходит на горшок, ночью в трусы конечно, но с утра с ненавистью снимает) А в переодеваниях проблемы не вижу, я переодевала всегда сразу. За минуту замерзнуть не успеет, зато обучение на 5 с плюсом!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Вчера Пашу вечером так и не смогла искупать. Он дико начал бояться ванную, я его туда засовываю, он в дики рев. Что делать?
вместе с ним попробуй залезь
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Жень, а может Павлун просто устал? И эти капризы были от сильной усталости и нежелания мыться?

А мы сходили прогуляться, т.к. Яник превзошел себя и встал вообще в 7.30, то на улице он просто вырубился в коляске. Зато мы зашли в развивающий детский центр и записались на пробное занятие на среду. Хех, жалко, что бассейн у нас в районе очень дорогой, а то тоже бы походили.
на мой взгляд бассейн это так круто и полезно, что я бы не пожалела. Сколько у вас стоит?
Поздравляю с развивашкой) Только не делай выводы по первому занятию, месяц точно надо отходить, чтобы понять нравится ему или нет.

Стася встала в 8:30. Точнее меня подняла в 8:30, сама скакала по-моему еще час до этого. И ночью ворчала. Катастрофа!!!
Вот пришли домой и она уснула, суп есть не стала, уже на столике спать собиралась) И вот опять терпела не писала, хотя и перед выходом час точно не писала, мне кажется даже больше.
Ну и обратно мы ехали в коляске, Стася ни разу не взбрыкнула, но мне кажется это из-за сонного состояния, буду экспериментировать дальше
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем! Вчерашние мои эксперименты не увенчались успехом... подъем в 6.27.... сходили мы погулять, так солнечно было, но через полчаса моя попа стала покрываться инеем)пошли домой... хочу лето!) ну нет, хочу апрель и май! кстати в мае хочу приехать в МСК к папе в гости, по магазинам и конечно к вам!!!! тепло будет, погуляеееем*мечтательно*
+адын)))
Но вчера он же в 5 с чем-то встал? Или у меня помутнение? Так ты уложи в 10
Цитата:
Наткнулась тут.... ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!!
смяшно)
Zemkin вне форума  
Old 02.03.2011, 13:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Паша спит уже больше 2-х часов. Я пока "Любовь-морковь" посмотрела - поржала )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да уж.....у нас такого не было....а в раковине хотя бы обтереть водичкой подмыть тоже кричит?
В раковине я ему попу мою - не плачет. Думаю если обтереть плакать не будет, но обтирание это ж не мытье в проточной воде. Надеюсь у него скоро эта боязнь пройдет.
Цитата:
Жень, а может Павлун просто устал? И эти капризы были от сильной усталости и нежелания мыться?

А мы сходили прогуляться, т.к. Яник превзошел себя и встал вообще в 7.30, то на улице он просто вырубился в коляске. Зато мы зашли в развивающий детский центр и записались на пробное занятие на среду. Хех, жалко, что бассейн у нас в районе очень дорогой, а то тоже бы походили.
Ну он всегда с такой радостью бежит мыться, а тут ТАКОЕ. На усталость не похоже - скорее страх.
Надеюсь Вам понравится в развивашке.

Цитата:
Приветики всем! Вчерашние мои эксперименты не увенчались успехом... подъем в 6.27.... сходили мы погулять, так солнечно было, но через полчаса моя попа стала покрываться инеем)пошли домой... хочу лето!) ну нет, хочу апрель и май! кстати в мае хочу приехать в МСК к папе в гости, по магазинам и конечно к вам!!!! тепло будет, погуляеееем*мечтательно*
А я так одеваюсь что чтобы попа моя замерзла я должны гулять наверное часа 3 при -20 и то стоять на одном месте )) НО я уже тоже тепла хочу!!!
Приезжай к нам, будем рады встретиться!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Вот я уже тоже над этим думала.
Psilda вне форума  
Old 02.03.2011, 13:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
+адын)))
Но вчера он же в 5 с чем-то встал? Или у меня помутнение? Так ты уложи в 10

смяшно)
неее,чуть раньше 5-ти...но это он поспал в обед около 3 часов.это норма при том, что он утром вчера в 5.48 встал... он уже после 9-ти сидит как сонная муха.... че с ним до 10-ти то делать)
Цитата:

А я так одеваюсь что чтобы попа моя замерзла я должны гулять наверное часа 3 при -20 и то стоять на одном месте )) НО я уже тоже тепла хочу!!!
Приезжай к нам, будем рады встретиться!!!

Тема любит купаться с Андреем, может ты мужа с Пашей отправишь?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.03.2011, 14:44
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
так днем вы без подгуза? а чего ж тогда днем его не одеваете? мешает,тем,что ребенок не понимает, когда он описался,т.к. не чувствует дискомфорта.
Мы раньше днем одевали и высаживали на горшок, сейчас днем не писяет в штаны, зачем его одевать? и дома у нас сейчас 26 градусов, жарко, когда холодно было одевали. А так сын с рождения днем без памперсов тусует, если не холодно.
Anyttan вне форума  
Old 02.03.2011, 15:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ксан,а диаметр формы какой был?не помнишь?
22 см кажись
Цитата:
Плюш, ну а че делать?
Мне проще протащить немного и в транспорте поторчать, чем целый день дома с ней сидеть. А так первая половина дня убита
Тяжело до усеру и ведь идти ни фига не хочет. Мне страшнее всего думать как мы сейчас будем ходить в развиваху, Стася с каждым разом все хуже в слинге сидит, да и мне тяжко, санки по асфальту не едут, пешком не идет, коляску я ненавижу, новую покупать тоже не хочу. ЛОмаю голову
вот и мне проще с ней куда то ходить,чем дома целыми днями...даже не сколько проще, сколько интереснее и дни приходят не как один
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ага, повезло мне, но теперь я буду надеяться,что не будет обстоятельств, помешающих мне эту поездку осуществить!!!
Почитала щас ещё раз,что Яник и Дениска тоже не рвутся в бой с порога нового дома и успокоилась. Немного даже порадовалась,что Яник ещё хлеще,чем Артём)), Артём он я так понимаю где-то посередине между Дениской и Яником. Тоже уверена,что это характер, а не особенности обитания в первые месяцы. Нет,ребенок конечно может внешне и по-другому немного проявлял бы себя, но внутренне он мне кажется точно также все переживал, оказавшись в незнакомой обстановке, с незнакомыми людьми. Мы периодически выползаем на площадку гулять, там дама одна прям так настойчиво пытается контакт найти с Артёмом,что тот даже раз взял её за руку и повел к качели. Все остальные увидев это просто сели в песочницу с открытыми ртами. Обычно ж Артём стоит прижавшись ко мне)). А теперь у него новая фишка, он когда не хочет с кем-то разговаривать, с тем, кто к нему с вопросами пристает, он глаза закрывает, и потом прищуриваясь подглядывает смотрит ли на него человек. Если нет, то открывает глаза, если смотрит, то закрывает опять, пока не надоест.
у нас есть такой знакомый мальчик,который когда стесняется глазза закрывает так это клево смотрится
Цитата:

Цитата:
неее,чуть раньше 5-ти...но это он поспал в обед около 3 часов.это норма при том, что он утром вчера в 5.48 встал... он уже после 9-ти сидит как сонная муха.... че с ним до 10-ти то делать)
)
попробуй все таки потусить с ним до 22...может поможет,это лучше,чем вставать в 6 утра

Всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2011, 16:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, да я знаю, что первое занятие не показатель. Ходить будем обязательно. Я планирую как минимум до середины июня походить, потом может перерыв сделаем (хочу к мужу сестры на месяц на дачу с Яником укатить, а может и дольше, как погода будет).
Обалдеть, у меня Яник сегодня спит второй раз. Сначала на прогулке поспал часик, а потом еще в 3 часа завалился. Блин, а я так хотела второй раз выйти с ним гулять.
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2011, 16:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ну неужели я дочитала! привет! Я так никогда иванке платье не довяжу, если вы столько болтать будете)))
Цитата:

а чего странного. Чем больше воды, тем жиже кал. Устроила себе промывку пуза
вода гадкая из полд крана, вот и поносит
[QUOTE=Venera;3221259

Считается,что до 3 лет им кроме мамы никто не нужен) но,все разные и каждому свое[/QUOTE]
Мы пол года беды не знали (как я стала его оставлять в детской на работе), а тут вдруг такая лубофь началась к маме, что в детской оставаться не хотел, просто воспитатель незнакомая была. Сегодня только мяу сказал и сразу успокоился. в общем что у них нам в голове?)))
Цитата:

А Прага вообще моя мечта. Было 2 таких больших мечты, теперь одна)

вот как мне нравится, когда Стася сама на горшок примощается или прям за письку хватается)))

)
Прага и пмоя мечта!
с гошком Стася герой!
Цитата:
Тяжело до усеру и ведь идти ни фига не хочет. Мне страшнее всего думать как мы сейчас будем ходить в развиваху, Стася с каждым разом все хуже в слинге сидит, да и мне тяжко, санки по асфальту не едут, пешком не идет, коляску я ненавижу, новую покупать тоже не хочу. ЛОмаю голову
даже не ломай! Еще пару недель и затопает как миленькая! мы ходим уже довольно далеко пешком. за руку беру и идем. Меньше носи, побереги позвоночник. У меня как заболит, так я даже дома не поднимаю).
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
санок у нас нет, как и снега. в коляске не гуляем с лета. вот так и таскаю на руках всю зиму. пешком он ходит только по нашему двору - стоит выйти за калитку - тут же на руки прыгает и хоть ты тресни сам не пойдет больше 3-х шагов.
И ты не парься, побежит еще - не догонишь!)
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Теперь жалею,что так сделала, но в тот момент отлупить его была готова. Пока стоял в угла придумал версию, почему он так поступил. Оказывается,пока был в школе сильно заскучал по Артёму и очень переживал,что ещё долго не сможет его пожалеть. А долго это пока с футбола не прийдет.Что творится в голове у моего ребенка.....
Вот меня иногда ТАКОЕ зло берет, а потом как то стыдно, но ведь за дело
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
А чем памперс мешает приучению к горшку? )
ох как бы и мне хотелось приучить к горшку не снимая памперс.... но видимо это невозножно, должна возникнуть связь - мокрые штаны - горшок)
Цитата:

молодцы!в развивашку это хорошо!
Цитата:
УРАЯЯЯЯЯЯЯ! катю всегда рады в гости ждать!
Цитата:
у нас приблизительно так если что!, только ребенок со мной!))))
Цитата:
как уже сказала Вера, не чувствует дискомфорта, этим и плохо. Мы тоже носим подгузники-трусики. В развивашку, в гости и ночью. В развивашке терпит, в гостях ходит на горшок, ночью в трусы конечно, но с утра с ненавистью снимает) А в переодеваниях проблемы не вижу, я переодевала всегда сразу. За минуту замерзнуть не успеет, зато обучение на 5 с плюсом!

на мой взгляд бассейн это так круто и полезно, что я бы не пожалела. Сколько у вас стоит?
Поздравляю с развивашкой) Только не делай выводы по первому занятию, месяц точно надо отходить, чтобы понять нравится ему или нет.

Стася встала в 8:30. Точнее меня подняла в 8:30, сама скакала по-моему еще час до этого. И ночью ворчала. Катастрофа!!!
Вот пришли домой и она уснула, суп есть не стала, уже на столике спать собиралась) И вот опять терпела не писала, хотя и перед выходом час точно не писала, мне кажется даже больше.
Ну и обратно мы ехали в коляске, Стася ни разу не взбрыкнула, но мне кажется это из-за сонного состояния, буду экспериментировать дальше
у Стаси мощный мочевой пузырь , я завела гошок на работе, обновили сегодня)))
Цитата:

кстати по поводу совместного купания, мы тут как-то попробовали, матвей не впечатлился), правда я соли в ванну насыпала.
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.03.2011, 16:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы из поликлиники. Вес 12450 рост 88. Педиатр сказал что у нас ножки Х-образные или из-за нашего скудного питания или из-за перенесенного в слабой форме рахита. я ещё мужу говорила что икры не соприкасаются.....а он: да нормально все. направили к ортопеду. Дашка так умоталась...глазки прям слипались. Только в кроватку положила тут же уснула.
В обед вообще 2 ложки съела овощей и 200 йогурта(((
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 16:54
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, если у меня Яник на ужин кушает окорочок и гарнир и салат из овощей со сметанкой, не очень ли это много? Может гарнир убрать и оставить только окорочок и салатик?
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2011, 16:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как думаете, если у меня Яник на ужин кушает окорочок и гарнир и салат из овощей со сметанкой, не очень ли это много? Может гарнир убрать и оставить только окорочок и салатик?
а какие порции у вас? почему ты так переживаешь то из-за этого?
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 16:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин а он прям целый окорочок съедает? А ручках держит или ты разделываешь на кусочки. Вообще конечно целый окорочок многовато будет.... Вечером нужно поменьше кушать.
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 17:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

мне тоже кажется,что ест и ест ребенок...значит хочет столько съесть,пусть кушает на здоровье!
Я вот думаю убирать поздний ужин наш перед сном,не знаю насколько это так,но мне кажется,что если она поздно покушает.то потом хуже спит попробую убрать
У меня вообще на эту ночь план,не давать сисю...посмотрим что выйдет
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, так врач что сказала про ножки? ничего? может просто такая форма? у тебя или у мужа не так? у меня у сестры ождной двоюродной такие ноги
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Лен, так врач что сказала про ножки? ничего? может просто такая форма? у тебя или у мужа не так? у меня у сестры ождной двоюродной такие ноги
да я только 17 марта пойду к ортопеду....талончик взяла. У меня и мужа ноги прямые. Но педиатр сказала что скорее всего назначат массаж.
Lenusik вне форума  
Old 02.03.2011, 17:34
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин а он прям целый окорочок съедает? А ручках держит или ты разделываешь на кусочки. Вообще конечно целый окорочок многовато будет.... Вечером нужно поменьше кушать.
Ну да, целый окорочок. Иногда может и второй выклянчить. Если он сам кушать ленится, то разделываю на кусочки и кормлю. Если не ленится, то только кожу снимаю с окорочка, а дальше он сам кушает. Порции средние: гарнир примерно 4 столовые ложки, салат - полная детская пиалушка (ну тоже примерно 4 столовые ложки). Просто что-то я сомневаюсь по поводу такого сытного ужина. Мне кажется, что это очень много. Да и перекармливать ребенка - плохо. Желудок же может растянуться.

Ксан, а я хочу кефирчик начать давать не прям перед сном, а перед купанием в ванной. Но не знаю на сколько этот номер пройдет, ну и давать хочу не из бутылочки, а из чашечки. Пора уже от бутылочек уходить.
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:37
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну то есть не целый окорочок, а голень - нижнюю часть.
Neznakomka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ксан, а я хочу кефирчик начать давать не прям перед сном, а перед купанием в ванной. Но не знаю на сколько этот номер пройдет, ну и давать хочу не из бутылочки, а из чашечки. Пора уже от бутылочек уходить.
Сонька и не признает бутылки,так пьет...но она кефира мало пьет,буквально несколько глотков и все
Ksanka вне форума  
Old 02.03.2011, 17:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну то есть не целый окорочок, а голень - нижнюю часть.
господи....а я то чуть не офигела....целый окорочок...)))))
ну тогда нормально. ну можешь не по 4 ложки а по 2 гарнира и салата.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема