|  02.03.2011, 12:53 | ||
| Мама-умница Регистрация: 30.03.2010 Адрес: Россия,Татарстан 
				Вес репутации: 564            |   Цитата: 
  и все таки под наблюдением врачей   и муж каждый день приходил   я кстати с ним тоже по веб камере общалась,и с тетей,и с мамой с бабушкой, и с женой брата,у нее тоже была ЗБ,аж 2 раза  наплакались вместе   | |
|   | 
|  02.03.2011, 12:55 | ||
   кстати вчера понервничала вчера с этими анализами,и сегодня ночью плохой сон про Б приснился,я проснулась,у меня аж сердце так билось сильно,отдышаться не могла   | |
|   | 
|  02.03.2011, 12:56 | ||
				Вес репутации: 564            |   

конечно   Цитата: 
   | |
|   | 
|  02.03.2011, 13:28 | |||
  или вообще до совершеннолетия ребенка   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  02.03.2011, 13:39 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 669243            |   

девчоночки милые мои привет! Новеньким всем соболезную, но все равно добро пожаловать в нашу дружную компанию! Я Наташа! Девочки сегодня ночью решила что пора доче спать в кровати отдельно от нас, вытерпела до 4х утра, а потом поняла что соскучилась по ней до жути и не могу спать дальше без нее, встала взяла к себе! так ее можно в любое время поцеловать обнять, да и она ручки сложит на меня носом в подмышку уткнется и так сладко спиться! и вот я ее взяла положила сама легла чмокнула в макушку, она во сне заулыбалась подвинулась поближе, положила ручку на мою руку и пальчиками перебирает как гладит    я и растаяла! слезы на глаза и серде от счастья, любви и нежности к этому маленькому карапузу было готово улететь на небо! девочки ради такого стоит и нужно пережить все то через что нам приходится пройти в достижении цели, все лечения, время ожидания, все неприятные стороны беременности, роды! ЭТО ТОГО СТОИТ!!!    так что терпим и ждем! верим в то что скоро у всех у нас будут детки! и не будет на свете детей счастливее их, потому что нам они достались "потом и кровью" и самые желанные они! я вам всем желаю что бы скоро у вас у всех получилось! а пузикам нашим желаю удачно доносить и родить в срок!         | 
|   | 
|  02.03.2011, 13:42 | ||
       ты так трогательно написала,я аж разревелась   | |
|   |