Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 12:37
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Полиночку, Мишеньку и Тимошу с датками! Пусть малышня здоровенькими растет!

Девочки, которые встречались, какие вы молодцы! Хорошо посидели, как я поняла. И фотки классные, вы все красотки!

Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка

ага, очень хочется

выздоравливайте скорее!

ну ты даешь
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
всем мпривет!

Малышей с датками!

Стасик выздоравливает пусть скорей!

Амину с достижениями!

Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.
Всем спасибо Тимоха редко говорит
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С учетом того что купила я её 17 января за 8150 плюс доработки,она мне обошлась в 10тыс. Каталась мало,так как жалко по льду,каталась на джэйн,эту 2 раза на улицу, 2 раза в Мегу....вообщем решила продавать за 7500 без торга,а то слишком в минусе буду
Скинь фотки, девчонке предложу
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 12:58
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

смотрю в инете как торт барби приготовить хочу своей марусе на 10 лет сделать
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 12:58
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Эх, я бы взяла.....тока денег нет
действительно жалко((( не знаю,как мужа уговорить купить другую сейчас пока ещё эту не купили
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а почему со всеми наворотами не хочешь продать хотя бы за 9 000?
За 9 не купят....это точно...

Убегаю гулять, всем приятного дня,встретимся через пару часиков))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.03.2011, 13:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Марусь,а че продаешь,не нравится?
Небо вне форума  
Old 02.03.2011, 13:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действительно жалко((( не знаю,как мужа уговорить купить другую сейчас пока ещё эту не купили
Марусь, а зачем тебе столько колясок? Летом уже на велике ездить будут.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2011, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Марусь,а че продаешь,не нравится?
она новую хочет
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Марусь, а зачем тебе столько колясок? Летом уже на велике ездить будут.
а ты вообще не хочешь пользоваться коляской летом???
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2011, 13:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2011, 13:34
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у нас малышка научилась показывать глазки у игрушек и лампочку в комнате. А когда правильно покажет, и папа ей говорит "умница", она хлопает в ладоши
Какая молодец У нас на люстру смотрит, когда спрашиваю где птичка, потому что, в нашей комнате деревянная птичка висит на люстре
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 13:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Умница С достижениями !!!
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 13:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алию с достижениями!
mama Yo вне форума  
Old 02.03.2011, 13:44
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наша Полина Машу на фотографиях узнаёт , Пока пока ,ладушки -ладушки полетели на головку сели , бежим бежим , кто пришёл она к дверям сразу бежит
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:44
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Приветик!
Девочки фотки классные
, надеюсь вы про нас вспоминали за бокальчиком чая.
Тимошку, Мишеньку и Полиночку с даткой.
Аминочку с зубиком!
Стасику скорейшего выздоровления!
Милашке сделали массаж, спит уже 1,5 часа.
Milana32 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

всё я ушла моё солнышко проснулось , буду позже , всем спасибо за поздравления
умка7474 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Стасик пусть скорее выздоравливает
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Выздоравливайте
Цитата:
Всем доброе утро!

выздоравливайте скорее!
Цитата:
Сообщение от source;3222963

[B
Стасик пусть выздоравливает![/B]
Девочки, спасибо большое!!! Так приятно, слышать теплые слова!!!

Цитата:
Ирина и Маруся ушли в 7. Наташа в 19:30. Нас с Машей мужья забрали в 23:30
Ну вы даете, если бы мужья не приехали так и сидели бы там

Цитата:
Да уж...нехорошо, бедный Стасик....лечитесь активнее,а то уже весна))
Ну хоть успели с мужем в ресторане посидеть,молодцы)
Рада за вас Когда планировали след встречу? Летом наверно?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
за это время мы научились пить из поильника,хотя раньше воду на дух не переносила,теперь водохлеб знатный
отрастили еще 3 зуба,правда они только торчат самую малость,еще не полностью вылезли
Галя,как плохо,что Стасик приболел. когда детки болеют,с ними и мама через все проходит. скорейшего вам выздоровления
Поздравляю Амину с достижениями Мы тоже из поильника пьем Спасибо за поддержку

Цитата:

Стасик выздоравливает пусть скорей!

Девочки,а у всех малышня разговаривает,ну вс сысле сорги там говорит или простые слова?у меня вообще ничего не говорит,тока гулит и пыхтит.......Настюха у меня в 7.5 м сказала мама осознанно,звала прям,а Санька молчит как партизан.
спасибо, Лен!!! Мы говорим папа, мама, баба, дед, дядя, киса, ав-ав уже осознанно
Ugolek вне форума  
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки! Мы пришли из полик-ки, сегодня сделали последнюю прививку до года

Полинку, Тимошку и Мишутку с датками!!!

Алесю с Аминой с достижениям и с зубками
Алию с Юляшей тоже с достижениями! умничка растет!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
Я к вам с не очень хороши вестями, Стас заболел
ой ей ей бедняга! выздоравливайте скорее

Цитата:
Всем доброе утро!

Мы сегодня к хирургу идем с нашей грыжей, уже потрясывает меня слегка
Лен, я может пропустила не знала, что у Максика грыжа...
Маруська я вне форума  
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Алия и Полиночка умнички! Смышленные растут.
Milana32 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо за поздравление
Haim вне форума  
Old 02.03.2011, 13:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Стасику скорейшего выздоровления![/COLOR]
спасибо!!!

АААААА, Стас научился скрипеть зубами.......

Сейчас бегала за интернет платить, встретила знакомую с которой гуляем вместе, их в больницу ложат, у малыша тем-ра 39,8 И еще одна знакомая с дочкой тоже с тем-рой положили, надеюсь нас минует больницу
Я пошла Стаса кормить
Ugolek вне форума  
Old 02.03.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки фотки классные[/COLOR][/B], надеюсь вы про нас вспоминали за бокальчиком чая
Конечно вспоминали Спасибо.
Цитата:
Ну вы даете, если бы мужья не приехали так и сидели бы там

Рада за вас Когда планировали след встречу? Летом наверно?

В мае
Maryana вне форума  
Old 02.03.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА, Стас научился скрипеть зубами.......
С достижением
Maryana вне форума  
Закрытая тема