![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща заказала автокресло, перерыла весь интернет и в итоге решили взять от рождения до года кресло, и причем нашла недорогое, но по отзывам очень хорошее..., так что откатаемся в нем, а потом поменяем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Юля, мой тоже капризит жутко второй день, сил нет, ничего не могу сделать, работы куча, уборки, прям вся не нервах. Не орет конечно, но только на руках, я уже устала, так он у меня спокойный, а ту такое. Еще медсестра звонила 9го на прививку, дннь здорового ребенка перепадает на 8е, пойдем в день нездорового ребенка, так боюсь ![]() Так что придется рисковать. Каравашкин, я тож хочу про Лёву дневничек завести, к кому обращаться, если по правилам? и сколько сообщений нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к нам сегодня медсестра приходила и пригласила нас 15 марта на прием, анализы и прививки. Света, а нельзя перенести прививку на другой день, зачем рисковать? |
|
![]() |