![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛерУ голубоглазое Солнышко наше
![]() Анюточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@. Оль, ну а Вероничка надеюсь помогает с ремонтом? помнится обои ей давно уже не нравились, она их ела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у кого-нибудь детки сами просятся на горшок, а то я учу-учу, но Вова и виду не подает что делает в этот момент какУ.....а еще стоит раздеть его, так руки уже ТАМ и сидит невинными глазками на меня смотрит, муж ругается что оторвет он себе достоинство
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик ну Вован как всегда!!!!!! я его обажаю!!!!! мои спать легли и я к вам хоть чуть чуть
Леруся вылитая папа на маму не похожа!!!!! Оксан кровь берут из вены делают очень быстро так что не бойся мы сдавали поплачет конечно не много но быстро успакоится так что не переживай им делают очень аккуратно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да мне кажется что у нас так и будет, да и потемнеет наверное, все таки папа черномазый.....
Девочки, а груша слабит или крепит, что-то я забыла? а то вчера мой папа заехал с "гуманитарной помощью", столько привез - картошка, лук, морковка, капуста, яблоки, бананы, лимоны, апельсины, и груши. Груши просто сказка, огромные и во рту таят, Вова аж трясется за ними. шкорку счищаю и за минуту уже пол груши нет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |