|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у тебя сколько? у меня был 517 (верхняя граница нормы), Г сказала, что надо будет снижать....но надо бы пересдать сначала...и назначила пока мастодинон попить...видимо на его фоне у меня снизился пролактин немного, потому что сейчас 370. В лаборатории мне сказали, что это норма, а к Г я еще с результатами не ходила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя в интернете читала, что 530 должна быть для женщин.... А вдруг я из-за него не могу Заб., а мне говорят, что его не надо снижать...((( Так что я в замешательстве
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! У каждой лаборатории свои нормы, не смотри в интернете, только расстраиваешься зря !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 648 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я только никак не пойму, почему нормы разные у каждой лаборатории (что гормоны, что СГ). Разве они не должны руководствоваться какими-то едиными параметрами?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня в начале был 1544 при норме 726,потом достинекс и понизился до 706,потом опять достинекс уже 1т в неделю и достинекс 75,потом не пила и пролактин оять 1005,сейчас пила 1т в неделю,сегодня ходила на узи Г сказала пить 1/4 для поддержания вот и думаю как такую маленькую таблетку можно разделить на 4 части!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я слышала, что резко бросать пить такие препараты нельзя, потому как пролактин на их отмене может очень подскочить! Удачого снижения пролактина тебе и удачной !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не переживай...раз врач говорит, что не надо, значит он видит другие причины, почему не получается заБ. А ты один раз сдавала? Просто гормон этот очень капризный. Чуть понервничаешь или плохо поспишь, результат сразу плохой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что может ты тоже неправильно сдала сначала. Тем более пролактин вроде во второй фазе повышается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Надо же, всё помнишь Я сдала анализы и сходила к Г..немножко повышен пролактин и тестостерон...врач сказала надо пересдать во второй фазе...пересдала, но неудачно...пролактин вообще очень капризный гормон, а я накануне тяжелые сумки тягала...вообщем она меня отругала, сказала снова пересдавать, и главное с СГ мужа разобраться...вот сегодня должны были результат СГ мужа получить, но опять неудача...в лаборатории наша баночка почему-то лопнула, вообщем заново надо сдавать...короче невезуха какая-то... а мне Г сказала, чтоб я без анализов мужа к ней не приходила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
(не знаю уж как так получилось), а меня одну без его анализов тоже не лечат...
|
|
|
|